дочку во дворе постоянно обижают..

lyolyka™

съем никак так как минимум за 12-13 т.р снять жилье,плюс няня для двоих детей,плюс одежда,питание-мне не потянуть пока

вы не слышали о случае в калининграде когда девочки избили знакомую. идите скажите их родителям что в милицию на учет поставите или в ювеналку. это живодерство добром не кончится.

kareglazai
мне не потянуть пока

гуляйте вечерами, ведите на секцию, дайте папаше по .орде разок (шоб тока дети не видели)....

lamborgini

сижу уже и думаю-может вообще домой уехать,первое время будет тяжеловато с садиком для младшего конечно но переживем думаю..

я так понимаю, что проблема папы в том, что он отчим?

синичка

отчим,мы стали жить вместе когда ей год исполнился-она не знает что он ей отчим,она его любит,он ее тоже..не обижает дома,играет,и считает ее родной..но вот видать друзья ему дороже чем она

kareglazai
может вообще домой уехать

давно пора, я считаю.
вы ведь помощницей по хозяйству подрабатываете? там наверняка тоже найдете клиентов

leebra

там город маленький-никто такими услугами не пользуется.Сюда буду ездить с утра детей в садик и на работу,через несколько часов домой..Старшую сразу же возьмут,а за младшего придется денег предложить,но суммы там маленькие-не больше 20т.р попросят-заплачу

Ситуация уже вышла из под контроля. Я бы на месте вашем подошла к самой главной зачинщице где-нибудь в укромном уголке от чужих глаз подальше, взяла бы ее за ухо побольнее и сказала тихо-тихо, вкратчиво так, глядя в ее наглые глазенки "еще раз я узнаю что ты, засранка, хоть пальцем тронула моего ребенка я тебе ноги выдерну и в уши твои чебурашичьи воткну, уселка?" И ушко посильнее подержать, чтобы она боль почувствовала. Такие гаденыши трусоваты и подловаты. Только силу бояться и уважают.
Ща конечно начнется гуманизм, "как вы можете, какой пример ребенку показываете, чему их учите" ла-ла-ла, бла-бла-бла. Ловлю помидоры, но такую породу знаю - у нас во дворе такие тоже водятся, как-то пытались моего ребенка вместе со мной (!!!) с качели выжить (дочке было полтора года тогда). Подошли и начали канючить, чтобы мы их пустили, я ответила что мы только сели покачаемся немного и пустим. Тогда они начали раскачивать боковушки качелей, трясти, улюлюкать и издеваться над моим ребенком. Зря они это сделали, я их публично унизила, громко на весь двор. Лекскона у них естественно не хватило ответить. Тем более, что в гневе я страшна. Просто на тот момент я поняла, что или они меня и моего ребенка или я их. И от моего поведения зависит в дальнейшем их поведение к моему ребенку. Иеще, самое главное: мой ребенок должен чувствовать мою поддержку всегда и во всем. И никакая малолетняя наглая сопля во дворе не вправе борзеть. И они это должны понимать и чувствовать.

DarenkaNT
в гневе я страшна

когда с детьми малолетними воюете. %)

Татьяна-40
Смешно? :(
Вообще-то над Вашим ребенком издеваются

:( именно

LenaLisa
нее самооценка ниже плинтуса, раз даже родные люди не на ее стороне.

вот потом вырастают, автор вечные жертвы, вроде вас. давайте, растите дочку.
тьхумля. сказала бы, да забанят...

Лиса-Алиса
когда с детьми малолетними воюете

Вот только не надо тут цепляться к словам. Нормальные "дети малолетние" как садисты и хулиганье последнее себя не ведут. А если ведут - то получают того чего заслуживают. Бить не била ни одного, мне и слова хватает, чтобы эти волчата отошли на безопасное для моего ребенка расстояние. Издеваться над своим ребенком и собой не позволю ни взрослому, ни "малолетнему" хулигану. И ваша оценка мне без разницы. :P

DarenkaNT
Такие гаденыши трусоваты и подловаты. Только силу бояться и уважают.

правильно. поэтому выучат ваш урок на будущее

DarenkaNT
где-нибудь в укромном уголке от чужих глаз подальше,

будут вашего драть, и будет ваш ребь потом точно вечно подзатыльники от всех получать

проблема силой никогда не решится, на силу придет кто-нить посильней. только уважением и авторитетом ее искоренить можно. детей учить надо дать отпор, но не кулаками, а действиями и словесно.Сообщение было изменено пользователем 24-04-2012 в 10:58

kareglazai

автор, я б начала с вашего мужа. если он вас не уважает -никто уважать и вашего ребенка не будет. решайте все сейчас пока на берегу, иначе дальше будет только хуже.

kareglazai

Наш папаша всех бы порвал за такое. Аффигеть :vava:

если не получается с папой, все равно надо учить дочь стоять за себя.
объяснила бы популярно друзьям и их детям, а дите учила бы давать отпор.

Лиса-Алиса
когда с детьми малолетними воюете.

Пока родитеям не до них приходится! чужим людям их воспитывать.

аноним
будут вашего драть,

за моего ребенка не переживайте. предоставьте это мне. ;) и посты повнимательнее читайте, прежде чем ярлыки вешать

аноним
проблема силой никогда не решится, на силу придет кто-нить посильней. только уважением и авторитетом ее искоренить можно. детей учить надо дать отпор, но не кулаками, а действиями и словесно.

ждем подробных инструкций. какие дейсвтия вы предлагаете? пока только "вода".

DarenkaNT
за моего ребенка не переживайте.

дык я не переживаю, говорю как на практике то обычно обычно детки страдают не за себя, а за своих родителей и их поступки ;)

DarenkaNT
и посты повнимательнее читайте, прежде чем ярлыки вешать

у вас точно нет никакого комплекса неполноценности? даже и не собиралась

аноним
аноним

DarenkaNT
за моего ребенка не переживайте.
дык я не переживаю, говорю как на практике то обычно обычно детки страдают не за себя, а за своих родителей и их поступки

DarenkaNT
и посты повнимательнее читайте, прежде чем ярлыки вешать
у вас точно нет никакого комплекса неполноценности? даже и не собиралась

вы из органов :hihiks:

аноним
аноним

отвлекитесь от моей скромной персоны

вы так и не ответили на мой вопрос

DarenkaNT

kareglazai
конкретно что делать?подскажите..в секцию спортивную отдать(айкидо,каратэ),или что???

вам не дочь нужно учить навыкам, вам с себя нужно начать. ваш муж вас не уважает, вы сами заняли позицию жертвы, ваша дочь волей не волей вас копирует.
как можно научить детей тому, что не понимаете сами?
я вообще бы посоветовала вам к психологу пойти. столько боли чувствуется через строчку.
пока вы сами не решите свои проблемы, дочь хоть в секции, хоть в школе будет попадать в такие ситуации.
ну а мужа я бы прибила за такое

вы меня, автор, канеш извините, но видимо у таких мамаш как Вы, детей насилуют годами, а они "не видят", "сделать ничего не могут"
Вашу дочь изводят, истязают (это я про вырванные клочки волос), а вы шарами хлопаете и думаете "а что бы сделать...." отдайте её мне. если самой не надо.

DarenkaNT
вы так и не ответили на мой вопрос

DarenkaNT

а мозги вам для чего ? раскиньте смекалку :)

никИринка
вы из органов

мы все из органов состоим, ага

A_Myp
вам не дочь нужно учить навыкам, вам с себя нужно начать. ваш муж вас не уважает, вы сами заняли позицию жертвы, ваша дочь волей не волей вас копирует.
как можно научить детей тому, что не понимаете сами?

+Сообщение было изменено пользователем 24-04-2012 в 12:07

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы