дочку во дворе постоянно обижают..

что делать?как научить защищать сеебя?она спокойная,доброжелательная..девочки во дворе постоянно обижают нескольких спокойных девочек-мою дочь,еще одну девочку и мальчика,все одного возраста.Муж с их родителями много лет общается и против друзей типа не попрешь и дочь защитить получается не может(я в это время когда он с ней гулял дома прибиралась).они ей полную голову песка накидали,по носу стукнули-у нее кровь пошла аж и лицо поцарапали...а до этого муж ее к друзьям в гости брал-я на работе была-дык они ей волосы клочками вырывали и смеялись а она плакала..муж типа ничего не видел..постоянно у нее кукол забирают или сладости-она спокойно делится,а они с ней ничем не делятся когда у них что то есть-гонят ее..я ей говорю чтоб не играла с ними,есть и другие более спокойные и уравновешенные девочки-эти черезчур агрессивные я считаю,она говорит что больше не будет с ними играть но как т олько завидит их во дворе бежит к ним с радостными воплями..что делать то уже не знаю..дочь жалко очень :(

а не общаться то не вариант?

kareglazai
они ей полную голову песка накидали,по носу стукнули-у нее кровь пошла аж и лицо поцарапали...а до этого муж ее к друзьям в гости брал-я на работе была-дык они ей волосы клочками вырывали и смеялись а она плакала..

так то садисты какие-то малолетние %)

kareglazai
Муж с их родителями много лет общается и против друзей типа не попрешь и дочь защитить получается не может(я в это время когда он с ней гулял дома прибиралась).они ей полную голову песка накидали,по носу стукнули-у нее кровь пошла аж и лицо поцарапали...а до этого муж ее к друзьям в гости брал-я на работе была-дык они ей волосы клочками вырывали и смеялись а она плакала..муж типа ничего не видел..

может мужу волосы повыдергать для начала? %)

гуляйте в другом дворе

Подружка

да от них много кто страдает

Иноходка

папа лысый почти

Germiona

папа без меня водит ее иногда гулять-вот тогда они ее и обижают-меня боятся

Это каким ***ым надо быть чтобы собственного ребенка при тебе гнобили, а он молчал потому что друзья там какие то...

kareglazai
что делать то уже не знаю..дочь жалко очень

ежики кололись, плакали...

kareglazai
но как т олько завидит их во дворе бежит к ним с радостными воплями..

объясните, что сейчас нет времени для прогулки и вообще другие планы. В чем проблема-то не общаться?

недавно гулять вышли,еще грязь была,погуляли пять минут,они типа пошутили и пиханули ее в лужу-в итоге дочь с ног до ушей в грязи оказалась-мля чуть не убила их

Иноходка
Это каким ***ым надо быть чтобы собственного ребенка при тебе гнобили, а он молчал потому что друзья там какие то...

) f tot vj;yj cgbcjr ntv fdnhjf gjxbnfnm

миндаль

говорю ж что без меня иногда ходят-я работаю

Сопляк

чоу?

kareglazai

Смешно? :(
Вообще-то над Вашим ребенком издеваются. Ну меня позовите, если с "папой" за дочь заступиться не можете :(

:(

kareglazai
они ей волосы клочками вырывали и смеялись а она плакала..

kareglazai

вам вашего папу ваще давно было на.......послать, а то дома сидит, дак еще и над ребенком позволяет издеваться %)

папаша ппц... %) если отец не защитит ребенка, то кто тогда?

Блин я бы им треснула... как так можно?
Они чуют что папа ниче сказать не может и издеваются.
Если даже родной родитель не может заступиться, то кто тогда вообще может?

Татьяна-40

ситавция не смешна,заступаться я всю жизнь не смогу за нее поэтому и спрашиваю возможно ли научить дочь защищаться т как научить?(может у кого то был положительный опыт)

kareglazai
чоу?

дело было вечером,
делать было нечего(с)

Иноходка

ППКС папе первому бы попало сами поговорите с друзьями и дочку научите отпор давать

Для начала уверенности ей придать, тем, что родители ее любят и оберегают все таки.
И пока только так, потом будете постепенно приучать саму разбираться. Сейчас не получится ничего абсолютно, у нее самооценка ниже плинтуса, раз даже родные люди не на ее стороне.

ничего себе папаша, маленькому ребенку даже защиты на улице искать не у кого, папа зачем там находится тогда? ему сколько лет?
запретите ему гулять с ребенком!!!!!!

LenaLisa

эти соплячки его по фамилии называют а рне по имени,он нормально к этому относится так как дети друзей же все типа можно,я ему говорю что эт ненормально-соглашается но ситуация не меняется,а за ребенка постоять тем более не может..и каждый раз заверяет что все будет в порядке и ее не обидят..завтра буду разговаривать с ним-он то мне ничего не говорит,и дочка то молчала,часа два назад расчесывать ее начала-полная голова песка,спросила откуда-она все и рассказала

LenaLisa

я то на ее стороне,при мне ей слова никто против не говорит,я главной зачинщице сказала что если она ее будет обижать то я косички повыдергиваю-клнечног не прилично сказала так но по другому она не помнимает..а без меня они видимо расслабляются

kareglazai
его по фамилии называют

БРРР.... %) перекосы конечно в голове у кого то.

kareglazai
и спрашиваю возможно ли научить дочь защищаться т как научить?

ну как еще научить, скажите чтоб сдачи дала разок и побольней, сразу поймут ;)

LeMarch

и так завтра запрещу,лучше поздно вечером буду с ней гулять но сама..скажу что если возьмет ее с собой еще раз и ситуация повторится-будем разводится..нафига мне такой мужик который за ребенка постоять не может

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы