Душат дочку в дс. Какие действия?

Kandi
Что это?

сам себе здобный буратино

Kandi
Ну да, я ж их сама и зачиняю.

вы их поддерживаете и развиваете

Kandi
Так то, после разговора с заведующей, я думала что все, конфликт улажен.

что вы думали? а когда о5 душить начал? тоже думали? %) блин, у вас времени вагон и тележка, не работаете-в 1 день можно все инстанции обойти. Но вам удобнее с ребенком разборки устроить %) вам 1000 раз объяснили-для мальчика такое общение-норма. Семейка такаяу него, понимаете?

как есть, так и рассказывайте, тут уже материала выше крыши

Kandi
взяла колю за ухо

если вы завтра не напишете заяву ,мамаша этого засранца напишет её на вас ;)

Milaya kisa

но опять же материал только с моих слов, и слов ребенка. Приду я в милицию, и что скажу, здрасте, я пожаловаться пришла. Просто я сомневаюсь, что там что то примут. Может я и не права....

аноним
если вы завтра не напишете заяву ,мамаша этого засранца напишет её на вас

Что писать в заявлении, и кому писать?

ваше дело - написать что и как. в милиции разберутся. надо будет, вызовут свидетелей, а это - воспитательница, заведующая, может другие родители что видели - слышали.
главное начать, а там заведка как получит бумагу из прокуратуры, сразу забегает. няньку с сынком сразу подальше упекут или вон на фиг попросят их

Kandi
Просто я сомневаюсь, что там что то примут.

вы не сомневайтесь, это их работа,
бояться должна воспитатель и завед. что такое творится в их садике
я сама звонила в отдел образования, и на следующий день прискакала проверка, и садику ох как досталось
а тут за детьми не следят, да еще и руками размахивают, мол справиться не могу, воспитатель должна была должным образом отреагировать на поведение этого коли
и больше не допустить такого поведения
а для таких коль существуют спец. сады

Сейчас только дочка расскзала,что в группе сегодня упал работающий телевизор %) . Он большой и тяжелый(85диагональ), наша семья группе его ксати подарили, когда себе новый купили. Воспитателя говорит не было, была няня в группе, дети испугались, когда он упал и задымился. Блин, че вообще происходит у нас в саду?.....

Kandi
, че вообще происходит у нас в саду?.....

нах там телевизор-то? %)

Фeникc
давно бы уже в ОО написали, по врачам сходили и в прокуратуру и опеку

+++

Kandi
но опять же материал только с моих слов, и слов ребенка. Приду я в милицию, и что скажу, здрасте, я пожаловаться пришла.

но ведь все так и ходит жалуются, так и пишут заявления! А дело милиции и прокуратуры - разобраться, доказать, наказать виновных.

аноним
нах там телевизор-то?

дети мультики по двд смотрят.

Kandi
Папе нашему еще не говорила, на работе он пока.

пусть папа поговорит с папоймамойколи , ну и + позвонитьнаписать везде где сказали
я бы наверное ребенка перевела в комм. сад, где инд. подход....

Milaya kisa

точно точно, и припугните воспитку\заведку\няню что их вы тоже привлечете за лжесвид-ва если чо.

Kandi
Блин, че вообще происходит у нас в саду?.....

дак может и до удушений там беспредел был, просто вы не знали?
но что всей адм-ции там на все пофигу - это к сож факт((

Дашенька :)
пусть папа поговорит с папоймамойколи

канешна! %) пусть поговорит, потом в итоге на него заява лежать будет %) вы КАК себе ЭТО представляете? муш автора такой "ай-ай. как нехорошо бить и душить жену, прекратите" и родичи коли проникнуться, наступит у них мир и лад и дитем начнут заниматься, да?

Фeникc
и родичи коли проникнуться, наступит у них мир и лад и дитем начнут заниматься, да?

просто такие люди часто понимают только жесткий язык и чаще всего они весьма трусливы, и пока "бабы трут" - это одно, а когда муж уже говорит (причем по мордасам никто бить не собирается) - это другое...ну и это не единственное а верно что пишут про заявы, звонки и тыпы....но тут в данной ситуации садик - как посредник и ответсвенный за детей виноват, т.к. дети в сады ходят очень разные и если каждый раз высаживать детей за их неадекват....ну понятно что с удушением это уже предел всему, но я уверена, что ДО удушений было и другое поведение этого мальчика и просто ему это спускалось и вот он и начал усиливать эффекк....Семья то там калченая, им говори - не говори - возможно бесполоезно, там родители больные, а ребенок просто вырос в такой семье, для него многое уже норма. Но вот садик - заведку и всех остальных надо прижать по полной и надо чтобы все родители объединились, т.к. сег след от удушья, упавший телек и царапина на щеке, а завтра испгу на всю жизнь, пожар и один глазик.

а другие родители молчат?
их устраивает ситуация в группе с колей?
если только вас не устраивает данная ситуация и вы уже не можете бороться с мамой коли,колей,воспитательницей и т.д.,то
на вашем месте я бы пошла в районо,озвучила желание поменять д/с
благо сейчас идет формирование д/с и вы можете написав заявление требовать перевода указав причины побудившие вас просить смены садика
и вам могут предоставить место в другом д/с

Я согласна что внутри сада вы правды не найдете. Нужны внешние источники воздействия и вам действительно как можно скорее надо там появиться. Вперед мамы Коли. И дочкины шею и порезаные руки показать врачам.
У вас там походе все неадекваты :(

аноним
на вашем месте я бы пошла в районо,озвучила желание поменять д/с

я бы тоже чтоб никого не травмировать лучше бы садик поменяла... я даже боюсь представлять себя на вашем месте.. порвала бы на месте и Колю и его мать... пришла бы один раз без маленького ребенка, зажала бы мать Коли где ни будь и выяснила бы отношения... уф...

Дашенька :)
просто такие люди часто

пойдут и тутже заяву напишут ;) сталкивалась я с таким не раз.

ОЧепятка
У вас там походе все неадекваты

соглашусь, настя, с тобой :(
автор. на вашем месте я бы потребовала перевести ребенка в другой садик, выбрав его предварительно по отзывам и тп.

Kandi
и что говорить, всю ситуацию описывать. Не сочтите меня за тормоза, но просто сегодняшняя ситуация выбила из колеи. Я вышла как г...ом облитая.Поняла уже что все в садике повязаны, и няни и воспитки и заведующая

аноним
автор , пишите заявление , вы чего ждёте-то? может в милицию,прокуратуру , пдн ,да хоть куда-нибудь ! этот гадёныш задушит ведь вашу дочь или другого ребёнка ( не дай бог)

Вы чего ждете ? Вам уже сто раз сказали, что сперва в травму, потом к психологу, чтобы он документально подтвердил, что это не выдумки вашей дочки, и бегом с заявой в полицию.

Лау
напомните администрации садика, что за любой вред, причиненный ребенком, в период нахождения несовершеннолетнего в детском саду отвечает администрация садика, а не родители несовершеннолетнего. И так вплоть до уголовки.

...к заведующей с заявлением от вас про безобразия творящиеся в группе,обязательно в письменном виде все обсуждайте,слова они и есть слова....а по сути ужасная ситуация,в каждой группе есть к сожалению такой ребенок ....

Kandi
Блин, че вообще происходит у нас в саду?.....

аноним
нах там телевизор-то?

вот тоже так подумалось %)

Kandi
дети мультики по двд смотрят.

здорово,а занятия ?книги?нафиг....какой садик интересный....

ппкс. К таким деиям добром надо. Он простопереносит поведение из дома в сад. Он не знает как по другому и ругать тут безсмысленно. Только обоззлится сильней. Маме его шею намылить надо.

anonimno
Если бы вы пришли утром, подозвали бы Колю, дали ему конфету, погладили по головке, подвели бы свою девочку, попросили Колю её пожалеть. потому что у неё вчера горлышко болело.

и сделает Коля вывод - сегодня я девочку подушил, а завтра мне конфету дадут и по головке погладят, надо только пожалеть девочку потом еще. а потом подушить ее снова, а то если не подушу, то и конфет не будет и по головке не погладят....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы