Душат дочку в дс. Какие действия?

Ситуация такая. В группе у нас (5-6лет) есть мальчик Коля, с которым не может справиться не один воспитатель.На прошлой неделе дочь пришла с садика с красной полосой на шее, оказалось Коля накинул ленту и ее душил. Пошла в садик, говорю воспитателю, на что она отвечает, что не знает уже что с ним делать.Иду к маме Коли (она в этом же садике няней работает в другой группе), на что мама выслушав меня спокойно отвечает, я поговорю с Колей. В пятницу моя дочь пришла и опять говорит что Коля душил. Сегодня утром воспитатель сказала чтобы шли к заведующей, т.к. Коля не поддается никаким наказаниям и разговорам. (Причем Коля всем рассказывает что это папа маму дома так душит). И тут же утром встретила мамашу колину, на что она мне сказала что мой ребенок все придумывает, и послала меня на ...й. Как теперь быть? С кем общаться?

Kandi
С кем общаться?

с заведующей

Coalla
с заведующей

В письменном виде. Плюс, если это такой ребенок, наверняка, есть и другие недовольные. Пишите каждый заявление.

Вам воспитатель уже сказал с кем общаться, вы ждете пока Коля додушит дочку? %)

Kandi
Сегодня утром воспитатель сказала чтобы шли к заведующей, т.к. Коля не поддается никаким наказаниям и разговорам.

• органы опеки.

К заведующей я и так пойду сегодня. Но кажется мне что это так и останется на уровне разговора.

Kandi
К заведующей я и так пойду сегодня. Но кажется мне что это так и останется на уровне разговора.

Письменное заявление с просьбой разобраться, на втором экземпляре расписка в получении - и через десять дней идете по инстанциям дальше.
PS: напомните администрации садика, что за любой вред, причиненный ребенком, в период нахождения несовершеннолетнего в детском саду отвечает администрация садика, а не родители несовершеннолетнего. И так вплоть до уголовки.

Может, имеет смысл поговорить с самим Колей на предмет того, чтобы не смел подходить к вашей дочке.

Лау
Письменное заявление с просьбой разобраться

Не смогут оставить

Kandi
на уровне разговора

А у медиков есть специальная тетрадь, в котрую должны былы зафиксировать телесные повр.НО! Это Вы сами должны пригласитьб медика, когда забираете ребёнка, пока ещё в группе, а то потом ничего не докажете

Kandi

Вам же сказали

НЕШОКОЛАДКА
В письменном виде.

И имейте в виду, за все действия детей в д/с отвечает д/с. На это и укажите заведующей. Это она должна общаться с мамой обидчика, а не Вы. Если заведующая это не понимает идите в ОО.
Я так понимаю Вы в декрете, я бы не водила дочь в садик пока руководство не решит эту проблему, ИМХО. Это же как долго и сильно надо душить, чтобы у ребенка след остался? Где воспитатель была?

math
Может, имеет смысл поговорить с самим Колей на предмет того, чтобы не смел подходить к вашей дочке.

С Колей разговаривала и я, и наш папа. Пугали Колю милицией и тюрьмой. На что Коля потом сказал дочери, что его папа придет и зарежет и твою маму и папу. Действительно, сейчас пойду сразу с написанным заявлением.

MisS KaprizZ
А у медиков есть специальная тетрадь, в котрую должны былы зафиксировать телесные повр.НО! Это Вы сами должны пригласитьб медика, когда забираете ребёнка, пока ещё в группе, а то потом ничего не докажете

:( Когда я забираю ребенка, медика уже и в помине нет. Она у нас присутсвует только с утра.

кошмар..... Оказывается у нас одна девочка, которая всех кусает, еще ангел %)

припугните заявлением в милицию или что то такое.

Kandi
Когда я забираю ребенка, медика уже и в помине нет. Она у нас присутсвует только с утра.

Милицию вызвать. Странгуляционная полоса, имхуется мне, достаточный повод...

Сижу сочиняю заяление для заведующей. Блин, не могу сформулировать.....

Kandi
Сижу сочиняю заяление для заведующей. Блин, не могу сформулировать.....

Пофиг на формулировки. Пишите как пишется. Без мата.

сходить в травпункт сразу же после д/с
зафиксировать
показать ребенка психологу,пусть психолог выдаст заключение что ребенку нанесен вред
с этими документами к и заявлением к заведующей

Kandi
В группе у нас (5-6лет) есть мальчик Коля, с которым не может справиться не один воспитатель.На прошлой неделе дочь пришла с садика с красной полосой на шее, оказалось Коля накинул ленту и ее душил. Пошла в садик, говорю воспитателю, на что она отвечает, что не знает уже что с ним делать.Иду к маме Коли (она в этом же садике няней работает в другой группе), на что мама выслушав меня спокойно отвечает, я поговорю с Колей. В пятницу моя дочь пришла и опять говорит что Коля душил. Сегодня утром воспитатель сказала чтобы шли к заведующей, т.к. Коля не поддается никаким наказаниям и разговорам. (Причем Коля всем рассказывает что это папа маму дома так душит). И тут же утром встретила мамашу колину, на что она мне сказала что мой ребенок все придумывает, и послала меня на ...й.

Прошу принять меры, чтобы этот ребенок не причинял вред моей дочери. Готово

детская комната милиции, опека + зафиксировать все справкой, можете хот ьсами в травмопункт, хоть скорую в садик.

написала... Сейчас мелкая проснется и пойдем. Ух, какая я злая..

бл.. убила б и колю и его родителей... сразу в милиции была б уже через секунду....
нихрена себе душит... так то это не толкнул и не укусил..а душил..все может случайно закончиться плохо... непустила б дочь в садик, пока этого ненормального неликвидируют :=-O: мне насрать кто чо скажет и подумает..... у меня дочь одна ;) чет представила....мне аж подурнело.... уродов блин воспитывают.... а потом рассуждают их мамашки здесь про контингент :(

Коля из неблагополучной семьи?

Ужас какой-то... Я если честно на эмоциях сразу бы этого колю... Если бы увидела, что мой ребенок вечером при забирании из садика в таком виде, сразу бы попросила воспитательницу подать мне колю. рукоприкладством в отношении детей никогда не занимаюсь, но на словах так могу высказать, что мало не покажется. видимо у меня очень сильный инстинкт материнства. было пару раз, когда сыну ухо откручивал мальчик в садике, другой моему пощечину дал. попало от меня обоим. на словах. больше они моего не трогают. разбираться я считаю надо с самим обидчиком. а все эти хождения-бумаги злодея уму-разуму не научат.

Сообщение было изменено пользователем 23-04-2012 в 09:52Сообщение было изменено пользователем 23-04-2012 в 09:52

аноним
Коля из неблагополучной семьи?

да!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы