Душат дочку в дс. Какие действия?

Мне вспоминается одна история
У подруги дочь в садике обижала одна девочка
Серьезно так обижала, разговоры не помогали
Папа дома научил давать отпор и дочь подруги так отметелила эту девочку, что та к ней стала бояться подходить...
Правда закончилось все тоже не фонтан
Они подружились и в садике образовалась БАНДА.
Вот тут Воспитатели и всколыхнулись...

Коля только вашу дочку душит или всех подряд?

Устраивайте войну со всех концов. Пока вы там разбираетесь с руководством
Учите давать отпор или об'единяться с другими детьми. Любой хулиган спассует перед толпой.

Я конечно понимаю-добро, добро
Но момент упущен и с родителями этого Коли нехилая передряга Завязывается..

ОЧепятка
Устраивайте войну со всех концов

%)

Автор, забирайте ребенка из садика совсем или переводите в другой, но...

ОЧепятка
Учите давать отпор или об'единяться с другими детьми

это бред простите. Если бы вас, взрослого человека, затравили на работе, вы бы тоже учились давать сдачи и объединялись против обидчика???? я сильно сомневаюсь... скорее всего, давно бы уже уволились и подыскивали другую работу. Но тут почему-то продолжают водить ребенка в дет сад... У меня просто в голове не укладывается - сколько раз надо придушить ребенка и ткнуть в него ножницами, чтобы мать догадалась забрать ребенка из садика совсем???? Подумайте, сколько раз вы бы сами вытерпели, чтобы вас слегка придушили на работе??? :=-O:

anonimno
ВЫВОД - ДОБРО ПОРОЖДАЕТ ДОБРО

именно об этом нам и пыталась поведать психолог в МДОУ 276 :)
но ведь ни один родитель, присутствовавший на собрании, не согласился :)
родители сами озлоблены?!

Утро доброе. Успокоилась вчера, переспала с мыслями. Пошли сегодня утром к заведующей вместе с папой нашим.Зашли в кабинет,попросили вызвать эту мадам, как тут уже залетает мамоколи со словами, че, опять прибежала жаловаться. %) Заведка уже с утра в курсе всей ситуации вчерашней. Вобщем выслушала она обе стороны, (бляха-муха, как они там друг за друга стоят),и оказывается мой ребенок много придумывает %) , ну это же дети, сказала заведка, мало ли что они могут выдумать! Давайте девочки мириться, и чтоб больше такого не было. А ты Тоня "айяйяй, зачем при детях на человека накричала?не надо так делать!" Я в шоке. Папа наш стоял, слушал, слушал весь этот бред, затем так спокойно :t_0028: :j_0005: сказал, что он идет в отдел образования и прокуратуру, всем до свидания. А еще заведующая предложила, раз мы не можем жить спокойно, то давайте перейдем в другой садик, но уйдете Вы, а мамуколи я убрать не могу, т.к. она отличный работник и прекрасно справляется со своими обязанностями. Весь наш разговор отец наш записывал на камеру. Сижу в легком шоке, папа уехал куда обещал.

Kandi
папа уехал куда обещал.

папа молодец доведите дело до конца только...коле и его мамаше место в отдельных уч-ях ,где все такие как они

Kandi
Весь наш разговор отец наш записывал на камеру. уехал куда обещал.

Папа молодец!!! Удачи вам. Все-таки в садиках этих рука руку моет. Заведующая с воспитателями сами видимо недалеко от мамыколи по своему развитию ушли. Главное, чтобы в отделе образования не стали петь ту же песню. Тогда прокуратура вам в помощь. Но думается мне, что после всех этих разборок вы сами из садика ребенка зеберете. Я бы забрала. Мне было бы противно вообще порог этого заведения переступать, не то что своего ребенка водить.

Kandi
папа уехал куда обещал

Удачи и терпения вашему папе. :)

DarenkaNT
Мне было бы противно вообще порог этого заведения переступать, не то что своего ребенка водить.

+10000000000
Но наказать их всех очень хочется...Сообщение было изменено пользователем 04-05-2012 в 15:32

Автор! Срочно пишите жалобы в садик заведующей и в отдел образования по Вашему району. И отдавайте под подпись.
Ребенка пока в садик не водите. И сходите к врачу снимите побои (полосы на шее). Копию этой справки приложите к своим жалобам.

Пока не начнете именно в письменной форме представлять жалобы - никто реагировать не будет.

У нас так же было. После жалобы добились наконец перевода в новую группу, а до этого "было невозможно" (со слов заведующей).

Меняйте садик однозначно. От заведущей 100% все в садике зависит-у вас зава-неадекват, и подчиненные такие же.

Kandi

Жесть какая. удачи!
Про ножницы. в целях безопасности они же с тупыми концами должны быть,это же детское учр-е %)

NBF
и сделает Коля вывод - сегодня я девочку подушил, а завтра мне конфету дадут и по головке погладят, надо только пожалеть девочку потом еще. а потом подушить ее снова, а то если не подушу, то и конфет не будет и по головке не погладят....

Плюсуюсь. Если есть в жизни быдло, то оно поймет, извините, только на своем "быдлячем" языке. Не представляю, чтобы я мальчику, который обидел бы мою дочь конфетку дала... Надеюсь , автор забрала свою девочку из этого заведения?

Kandi
то давайте перейдем в другой садик, но уйдете Вы, а мамуколи я убрать не могу

видимо еще никто не приструнивал эту самоуверенную заву ох и не поздоровиться ей :P
папа молодец, удачи ему в нелегкой защите собственного дитя от совсем бессовестных педагогов :rtfm:

mamaSonechky
Про ножницы. в целях безопасности они же с тупыми концами должны быть,это же детское учр-е

да, они с тупыми концами, но получилось так, что она ей лезвием ножниц порезала. А по теме, процесс как говориться пошел.После обеда сегодня звонила наша воспитательница(которая на больничном), и узнавала что случилось,т.к. ей позвонила та воспитатель которая у нас сейчас, и при которой все это происходило. Говорит, что заведующая бегает по д\саду с выпученными глазами и дает всем люлей.Ей оказывается уже позвонили с гороно и пригласили на беседу.А с садика этого наверно будем уходить, не знаю пока %) .

Kandi
А с садика этого наверно будем уходить, не знаю пока

вы еще НЕ ЗНАЕТЕ? :=-O:

Kandi
заведующая бегает по д\саду с выпученными глазами и дает всем люлей.

интересно, а она ждала, что вы так все и оаставите как есть-пусть душат, орут и унижают %)

Kandi
Папа наш стоял, слушал, слушал весь этот бред, затем так спокойно сказал, что он идет в отдел образования и прокуратуру, всем до свидания. А еще заведующая предложила, раз мы не можем жить спокойно, то давайте перейдем в другой садик, но уйдете Вы, а мамуколи я убрать не могу, т.к. она отличный работник и прекрасно справляется со своими обязанностями. Весь наш разговор отец наш записывал на камеру. Сижу в легком шоке, папа уехал куда обещал.

:) Ну молодцы вы большие))) После развития событий забираю свои слова обратно о работе с психологом. При неадеквате взрослых сие действие бесполезно. А поведение заведующей и мамыколи - это вообще превышение должностных полномочий, им надо двор подметать, а не с детьми работать.

Фeникc
вы еще НЕ ЗНАЕТЕ?

не знаю пока куда.(не дописала фразу, только увидела). :) А то что уходим это точно.

MaryJane

Подставляйте щеки, если это ваша жизненная позиция...
У меня другая.
Я не считаю, что хамство, жестокость и глупость нужно прощать и быть выше этого
И бежать с поля боя тоже не буду
Есть много способов сделать жизнь мамыколи невыносимой и вполне законные.
Но для начала раз пошла такая пьянка - ребенка однозначно из этого садика забирать.
Заведующая и визита папы не оценила, все для нее детские игры, пусть теперь попрыгает как уж на сковородке.
И в опеку сходить написать заявление о ненадлежащем воспитании ребенка. Те точно заколебут визитами

Kandi

Сходите в ОО,
Я уже упустила нить немного - дочке сколько лет?

Kandi
Говорит, что заведующая бегает по д\саду с выпученными глазами и дает всем люлей.Ей оказывается уже позвонили с гороно и пригласили на беседу.

есть Бог на свете..

в ужасе от таких руководителей, воспитателей и нянек(((((((((( а как происходит перевод в другой садик в таких случаях? дают в ОО выбрать садик или сам бегаешь? или вообще ждешь когда обмен кто-нить даст?

Kandi
Говорит, что заведующая бегает по д\саду с выпученными глазами и дает всем люлей.Ей оказывается уже позвонили с гороно и пригласили на беседу

Интересно, на что она рассчитывала при все этом раскладе, который есть? Чего ждала? Аплодисментов?

DarenkaNT

Ждала, что поорут, ногами потопают и угомоняться. А вон оно ка вышло то !!!! Мужу автора - мое глубокое уважение

я думаю, что у вас должно быть ни грамма сожаления, что вы покидаете садик с падающими телевизорами, неадекватнеми детьми и самое страшное- неадекватным персоналом.
а садик в каком районе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы