Душат дочку в дс. Какие действия?

Kandi
не здровается со мной теперь эта мамаколи

Ай, беда какая. Досада. Можь прощения у неё попросить?

Kandi
узнала вчера от нашей же воспитательницы

какой чудесный педагог! в группе ребенок - опасный для остальных, а она их одних остваляет! где в это время няня? почему нельзя усадить Колю на стульчик ДО выхода из группы да еще и под присмотром няни с теми же карандашами и прочими тихими играми?

Клавдия Степановна
какой чудесный педагог! в группе ребенок - опасный для остальных, а она их одних остваляет! где в это время няня? почему нельзя усадить Колю на стульчик ДО выхода из группы да еще и под присмотром няни с теми же карандашами и прочими тихими играми?

Ну ей пописить то сходить тоже надо. Не памперсы же ей надевать. А няня юридически не отвечает за жизнь и здоровье детей, поэтому оставлять на няню бессмысленно. Давать Коле карандаши ДО тоже бесполезно. Если он неадекват, то запросто встанет со стула и пойдёт душить детей. И плевать ему на карандаши. Его ж не привяжешь. Тут остаётся либо убирать Колю из группы, так как этоили какое то психзаболевание или просто трудность поведения. Либо наказывать его офонаревших родителей. И ксатати, где он берёт предметы для удушения? Ленты, телефонные шнуры? Как они ему вообще в руки попадают? Почему в доступном месте лежат?

МаУс
Это же как долго и сильно надо душить, чтобы у ребенка след остался? Где воспитатель была?

:=-O: Вот именно. Я в полнейшем шоке. Даже подумала, как хорошо, что я в декрете и старшая при мне! Куда смотрит воспитатель, все-таки, :angry: . Она виновата! А у ребенка явно проблемы с психикой, ему надо посещать другой детский сад. Мама то его впихнула, наверняка, потому что нянечкой устроилась.

Kandi
Действительно, сейчас пойду сразу с написанным заявлением.

Правильно. И мальчик этот явно живет в неблагополучной семье. Отец, наверно, мать избивает.

мама100
Она виновата!

Виноваты неадекватные родители этого Коли. В первую очередь.

мама100
А у ребенка явно проблемы с психикой, ему надо посещать другой детский сад.

Такому ребёнку вообще не надо посещать детский сад. Он и в другом детском саду также детей душить будет. Точно также.

мама100
Мама то его впихнула, наверняка, потому что нянечкой устроилась.

Нук скорей всего.

мама100
И мальчик этот явно живет в неблагополучной семье. Отец, наверно, мать избивает.

Там выше написано, что отец мать душит. А Коля смотрит. Так что ж мы хотим. Лишать родительских прав надо родиелей этого Коли. Сколько он ещё над одногруппниками измываться то будет? %)

НЕШОКОЛАДКА
Утром родители (в нормальных садах) расписываются, что сдали ребенка здорового и неубитого, а воспитатель это тоже заверяет своей подписью.

расписываются за то, что ребенка сдали в сад, по факту синяки на теле никто не смотрит и не считает

Kandi
телефонный шнур на мальчика и начал затягивать, воспитка выбежала из туалета на крики детей, мальчика вытащили из этой петли. Я В ШОКЕ

капец

MAgnolia
расписываются за то, что ребенка сдали в сад, по факту синяки на теле никто не смотрит и не считает

Расписываются за то, что ребенка приняли в сад целым и здоровым, то есть, без синяков и пятен. Если не посмотрели, это их проблемы.

офигеть. какой кошмар. мне кажется тут надо срочно этого мальчика лечить у специалистов и пусть посещает другой сад! разве можно такого в группе оставлять и вообще в жизни. ведь он когда нибудь вырастет... и что будет? когда на крик не прибежит воспитатель, так как мальчик будет большой. где нибудь на улице задушит или убьет кого нибудь... капец.
а другие родители то в курсе ситуации? обыычно все дружно с такими вопросами борятся...

MAgnolia

Свекровь на днях рассказывала, у ее коллеги с недавнего времени при приеме в садик ребенка осматривают тщательно на предмет повреждений/синяков и проч., и вечером так же ребенка родитель забирает с осмотром и под роспись. Я почему-то сразу предположила, что нехороший прецедент был. Автор, у Вас не на Химмаше садик?

Ой, посмотрела, автор в Челябинске

Milk&Coffee
Я почему-то сразу предположила, что нехороший прецедент был. Автор, у Вас не на Химмаше садик?

У нас заведующая еще в середине 90-х такие журналы требовала. Всякое бывало потому что. И избитых детей с синяками приводили не раз. Потому этот журнал, в первую очередь, защита воспитателя.

пишите заявление в прокуратуру, пусть они разбираются с родителями, это ведь все серьезно. У нас был в садике пустяковый случай: один мальчик стукнул другого и у него появился синяк, дак родители такой хай подняли, пошли в прокурату написали завление, попало всем и воспитателю и заведующей, хотя воспитатель у нас очень хороший.

Osipova Olga
Ну ей пописить то сходить тоже надо

пусть идет вместе с Колей на крайняк, Колю к заведке, пока воспитатель в туалете ...

Надя_Наденька
надо срочно этого мальчика лечить у специалистов

кто его будет лечить? за чей счет "банкет" ? кто конкретно поведет Колю за руку к психологу? и смысл лечить, если дома он все это видит (родителей-то никто не "вылечил" )
родителям до него нет дела ...

Надя_Наденька
пусть посещает другой сад!

смысл?! там воспитатель жестче??? или родители уже того д/сада пусть "задушат Колю"
надо это автору найти для Коли другой д/сад??? %)

Надя_Наденька
разве можно такого в группе оставлять и вообще в жизни

удушить его предлагаете?
вот Вы этим и займитесь!
Вы зачем на форуме это написали??? Чтобы кто-то Вас поддержал? Чтобы автор это выполнила?
Примерьте ситуацию на себя --- вашего ребенка душат ... Вы пойдете Колю душить? %) :(
Напишут хрень всякую ... %) и с головой не дружат ...
Если уж реального предложить не можете --- ерунду-то не пишите
Автор описала конкретную ситуацию и ждет конкретных советов %)

Надя_Наденька
ведь он когда нибудь вырастет... и что будет? когда на крик не прибежит воспитатель, так как мальчик будет большой. где нибудь на улице задушит или убьет кого нибудь... капец.

о! еще и ярлыки пошли ...

irina_A
пусть идет вместе с Колей на крайняк, Колю к заведке, пока воспитатель в туалете ...

Не знаю, смогла бы я снять трусы и сесть на унитаз в присутствии своего уже достаточно большого воспитанника. Да и заведущая далеко не всегда на месте. Может можно тогда заранее договориться с воспитателем в соедней группе и оводить Колю туда на 5 минут, пока воспитатель в туалете.

irina_A
смысл?! там воспитатель жестче???

Вот и я про то же. Или пусть Коля душит ТЕХ деей?

Вобщем капец какой то девочки и мальчики. Чем дальше тем хуже.Вчера пришла за дочкой, она мне сказала, что коля опять душил. Я поднялась в группу.Как раз собирались на прогулку дети и воспитательница. Я к воспитке: ну что, опять душил коля. Она: "а Саша не жаловалась сегодня." Я взяла колю, завела в группу и попросила дать мне ленты которыми он душит. Коля отдал, после чего я взяла колю за ухо (не сильно), и сказала что если еще раз, тебе будет плохо. Да, я знаю что была не права, дотронувшись до чужого ребенка, была на эмоциях. Сегодня ситуация еще краше. Захожу в д\с, дети всей группой собираются на прогулку. У моей заклеена ладонь пластырем. Спрашиваю, что случилось? Говорит, порезала девочка нечаянно ножницами. Воспитка при этом не глядя на меня продолжает заплетать другую девочку. Я к ней: Что случилось? Она, причем таким язвительным тоном: ну играли, резали, вот и порезалась, что такого то? Я: да, не, ниче, играли, глаз выткнули, че такого то... И тут влетает эта мамоколи... Бляяя, че тут началось, я не могла вставить слова. ОР: ты, каое право имела бить и оскорблять моего ребенка... ты базарная баба.... аааааа. И этот дикий ор при детях и воспитателе, которая даже не сказала ей чтобы она либо вышла либо успокоилась.Дети в шоке, я в шоке помогаю одеваться дочке, держа на руках годовалую дочь. Мои обе заревели от этого крика(старшая от обиды, мелкая со страху), я спешила быстрее одеть и выйти.Единственное, я попросила 2 раза ее спокойно: тоня, не ори, тут дети. Сижу, я сейчас и думаю, че делать то дальше, и делать ли вообще... Папе нашему еще не говорила, на работе он пока.

Kandi
Но кажется мне что это так и останется на уровне разговора

отдел образования вашего района, там принимают и заявки по телефону

Naturlich!

Папе нашему еще не говорила, на работе он пока.
сказать.

Да я не пущу его туда, сама завтра думаю пойти к заведующей и прихватить мамуколи и воспитку. только вот успокоиться надо сегодня и в себя прийти. Блин, никогда не думала что такие проблемы с садиком будут. %)

автор, вы ССЗБ. Вам похоже нравится участвоватьв этих разборках %)
давно бы уже в ОО написали, по врачам сходили и в прокуратуру и опеку

Milaya kisa
отдел образования вашего района, там принимают и заявки по телефону

и что говорить, всю ситуацию описывать. Не сочтите меня за тормоза, но просто сегодняшняя ситуация выбила из колеи. Я вышла как г...ом облитая.Поняла уже что все в садике повязаны, и няни и воспитки и заведующая.

Фeникc
автор, вы ССЗБ.

Что это?

Фeникc
Вам похоже нравится участвоватьв этих разборках

Ну да, я ж их сама и зачиняю. Так то, после разговора с заведующей, я думала что все, конфликт улажен.

был проблемный мальчик в группе терроризировал всех вплоть до воспитателей, перевели в коррекционную группу его после жалоб заведущей

автор , пишите заявление , вы чего ждёте-то? может в милицию,прокуратуру , пдн ,да хоть куда-нибудь ! этот гадёныш задушит ведь вашу дочь или другого ребёнка ( не дай бог)

Kandi
Поняла уже что все в садике повязаны, и няни и воспитки и заведующая.

о чём вы тогда с ними разговариваете? срочно в милицию заявление, смотрите чтоб поздно не было :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы