Душат дочку в дс. Какие действия?

Вольха
придете вечером, увидите пятно, срочно вызывайте скорую прямо в садик

и? как доказать, что пятно именно в садике получено, а не из дома пришла с таким?

DarenkaNT
Уволит она ее - и работать некому

нда? уверены? за место в садике много желающих работать

Galinka
ну и какой пример своим же детям вы далите? чуть что сразу орать?????? у нас тоже в садике была неприятная ситуация, не такая критическая но все же(моему ребенку разбили нос ногой)

ага, все так говорят. а если б реально такая ситуация с ребенком случилась, там ни о каких примерах думать не будете, ещё и дюлей, извините, надаете такому садисту, потому что думать будете о ЖИЗНИ своего ребенка. реально ведь задушить может.
Автор, а что муж ваш говорит? я представила своего мужа в такой ситуации, он устроил бы там всем... как после этого водить ребенка в садик? постоянно думать о том, не задушат ли его там??

MAgnolia
за место в садике много желающих работать

Да прям,разбежались все за такую-то зарплату.
У меня подруга-воспитательница второй год без нянечки.

СоняРикель
Это значит, что и мама Коли - не самый уравновешанный человек на свете.

девочки, уже не знаю смеяться или плакать. Сегодня на вечерней прогулке с детьми встретили мы эту мамуколи.Она так воинственно подошла и спрашивает: ну что, нажаловались? Я:да.Она: довольны? Я:да! Она: ну теперь ходите и радуйтесь!!! %)
Б...ть, ну нормальный человек, а? Ну другая бы на ее месте либо просто прошла, ну хотя бы извинилась за ребенка.(я бы на ее месте так сделала).А тут.....
В общем я в шоке....

Kandi
Она так воинственно подошла и спрашивает: ну что, нажаловались?

да уж... %) ну во всяком случае, заведующая явно с ней поговорила

Kandi
Когда я забираю ребенка, медика уже и в помине нет. Она у нас присутсвует только с утра.

Вызывайте каждый раз скорую. Да Это конечно дело не скорой. Но так у вас всё будет зафиксировано и заведующая получит втык. Соответственно примет меры.

Galinka
чуть что сразу орать??????

да! Кстати первая ЕССТЕСТВЕННАЯ реакция челоевка попавшего в опасную ситуацию это крик. Так что все в пределах нормы, выдыхайте ;)

Galinka
впринципе мы поняли друг друга

какая прелесть, а автор вон тоже побеседовала с мамашкой коли. Содержательный диалог не правда ли? Главное эффективный:(

Kandi
Она так воинственно подошла и спрашивает: ну что, нажаловались? Я:да.Она: довольны? Я:да! Она: ну теперь ходите и радуйтесь!!!

Вообще поразительное хамство конечно:( Накосорезить и еще выпендриваться:(после такого хошь не хошь, а пойдешь следы удушья фиксироватьСообщение было изменено пользователем 24-04-2012 в 00:53

Kandi
В общем я в шоке...

и такая работает с детьми :(

Kandi
ну что, нажаловались? Я:да.Она: довольны? Я:да! Она: ну теперь ходите и радуйтесь!!!

ну...

MAgnolia
за место в садике много желающих работать :)
надо держать это дело под контролем и если что-бить тревогу, а не спускать на тормозах.

DarenkaNT
Потому что на зарплату нянечки мало кто идет. Уволит она ее - и работать некому

ужас...чему такая нянечка детей научит? %)

ну надо было ей ответить- ща я довольна буду когда тебя твоего мужа садиста ивашего колю на учет поставят в соответствующих органах.....она б подавилась. с друго стороны раз они неадекватные то начнут на коле свою злость срывать и еще усугубят ситуацию. я б забрала перевела дочь а то тут же показывали сюжет как неадекватный папашка ворвался в школу и пинал учителя. если его папашка воррвется в садик и отыграется на вашем ребенке.? я дусмаю надо идти роно и переводить ребенка своего.

lamborgini
ну надо было ей ответить- ща я довольна буду когда тебя твоего мужа садиста ивашего колю на учет поставят в соответствующих органах.....она б подавилась

зачем опускаться до их уровня? %) тем более нарываться если люди неадекватные, стукнет в голову

lamborgini
папашка воррвется в садик и отыграется на вашем ребенке

Пионерка
интересно, а что воспитатель делает в тот момент, когда Коля душит девочку??

наши учителя и воспитатели заняли позицию удобную, справится не могут, воспитывать чужих не могут. ну и правильно, за такую зарплату идет только самый сброд, и доверяй таким свое сокровище. а далее как в лотерее, может научится отбиваться, а может на всю жизнь психическим уродом сделают %)

Kandi
встретили мы эту мамуколи.Она так воинственно подошла и спрашивает: ну что, нажаловались? Я:да.Она: довольны? Я:да! Она: ну теперь ходите и радуйтесь!!!

а какой реакции еще можно ждать от такой мамашки? там все понятно. в диалоги не вступайте, ей все равно понимать нечем- уровень ниже плинтуса. интересно, если бы ее сынка кто-то душил она бы как ореагировала? %)

Лау
да! ребенок виноват! и отвечать за это будут родители!
И мне похеру кто лучше коля или я...

вот плюсуюсь. любые меры - хоть скандал, хоть мордобой. мне тоже пофигу было бы. вы мама и никая с....чь не имеет права причинять вашему ребенку моральные и физические страдания, заставлять бояться и плакать.
любые жалобы. вызов скорой. ругань. да хоть что лишь бы сработало

sheveleva82
Вы слышали хоть об одном убийстве в детском садике?

ха-ха, т.е. если не убивают то пущай дальше продолжается? а моральный вред, а страх, а мучения? вы чего? это ваше сокровище

MAgnolia
как доказать, что пятно именно в садике получено, а не из дома пришла с таким?

Утром родители (в нормальных садах) расписываются, что сдали ребенка здорового и неубитого, а воспитатель это тоже заверяет своей подписью.

Рассказала ситуевину на работе. Сотрудник сказал, что пдкараулил бы в темном углу маму душителя и тихонько бы зажал ей нос и рот на минутку. И всю минуту бы вещал тихо на ушко, что каждый раз, когда дочь будут душить в саду, он будет делать также, только каждый раз будет зажимать нос и рот дольше и дольше. ДО тех пор, пока мама не поймет, что удушение - не есть приятная вещица.

потом папа остыл, но сказал, что идея с придушением мамашки агрессора неплоха сама по себе.

Криптан
И всю минуту бы вещал тихо на ушко, что каждый раз, когда дочь будут душить в саду, он будет делать также, только каждый раз будет зажимать нос и рот дольше и дольше.

Ужас. :=-O: Хотя первую реакцию вашего коллеги понимаю, но сомневаюсь чтобы он так сделал. Это эмоции, потом здравый смысл все-таки побеждает над первым негодованием и желанием прибить обидчика. А вообще-то по идее папашку надо душить, а не мамашку - оттуда ведь ноги-то растут.

не здровается со мной теперь эта мамаколи. Я конечно же в печали... :) . А дочка говорит, что колю теперь мама постоянно из группы к себе в группу забирает, а когда коля в группе находится,даже не смотрит на нее. Пока по крайней мере.

Kandi
не здровается со мной теперь эта мамаколи. Я конечно же в печали... . А дочка говорит, что колю теперь мама постоянно из группы к себе в группу забирает, а когда коля в группе находится,даже не смотрит на нее. Пока по крайней мере.

вы молодец)))

Muther
Вызывайте каждый раз скорую. Да Это конечно дело не скорой. Но так у вас всё будет зафиксировано и заведующая получит втык. Соответственно примет меры.

+ Знакомая в УПИ на мокром полу подскользнулась, ушиб руки (не перелом), сама съездила в травмпункт, они передали видимо информацию в милицию ...
к ней уже два раза участковый приходил вечером домой (в Академическом живет она) и расспрашивал "как произошла травма" :) надо ли заводить уголовное дело (не покрывает ли она кого) %)

Пионерка

ППКС

аноним
наши учителя и воспитатели заняли позицию удобную, справится не могут, воспитывать чужих не могут. ну и правильно, за такую зарплату идет только самый сброд, и доверяй таким свое сокровище

всех под одну гребёнку не собирайте ...Сообщение было изменено пользователем 25-04-2012 в 13:25

irina_A
Пионерка

дочка говорит, что он это делает когда она куда нибудь выходит, потом говорит воспитателю, и она сажает колю на стульчик. Вообще вчера узнала, что у нас в группе уже был такой случай оказывается с удушением. Дети играли, и этот коля накинул телефонный шнур на мальчика и начал затягивать, воспитка выбежала из туалета на крики детей, мальчика вытащили из этой петли. Я В ШОКЕ.... Тот мальчик которого душил коля ушли из нашего садика по причине переезда. Но огласке это не было предано, узнала вчера от нашей же воспитательницы.

Kandi
дочка говорит, что колю теперь мама постоянно из группы к себе в группу забирает, а когда коля в группе находится,даже не смотрит на нее.

значит мальчик-то поддается влиянию родителей. :) а родители просто врали бессовестным образом. поздравляю с результатом!

Kandi
спрашивает: ну что, нажаловались? Я:да.Она: довольны? Я:да!

Не да, а конечно нажаловалась. И ещё раз нажалуюсь, если с головы моей дочери хоть один волос упадёт. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы