Тема закрыта

Причина: 0

Напишу сказку для вашего ребеночка (бесплатно)Новости от доброй феи :-)

Ой, тоже хочется для дочки книжку, тоже встаю в очередь :)

Пожалуйста, напишите и нам (для двоих братьев). Вобщем, я тоже в очереди. И в нетерпении. :)

ну дайте хоть кто-нить почитать пример, а то жуть как интересно ;)

Фея Надя, спасибо большое!!!
Сыну очень понравилась сказка, которую Вы сегодня нам прислали. Сказка очень подошла для моего ребенка. Он попросил прочитать ее несколько раз, потом сам пересказал, сделал выводы, почему мальчик из сказки так себя вел, потом долго сидел один смотрел картинки и думал, как он сказал :) ... и вроде пока перестал плакать без повода.

СПАСИББОООООО! Я опять счастливаааааа!!!!!!!!! Добрая Фея Надя танцует!!!!!
(только вы время от времени почитывайте ему эту сказочку, чтобы закрепить эффект).

И я в очереди! :-)

И я хочу сказку!! Можно??

и Я можно в очередь!!!!!!!! ;) !

И я в очередь :) для почти четырех годовалой оооочень справедливой девочки

я тоже очень хочу сказку) :) :) :)

Фея Надя, спасибо Вам большое!!! Нам ну ОЧЕНЬ понравилось. Распечатаем и будем вечерами перечитывать.

Девочки, всем привет! Мы тоже получили эту чудо-сказку! Ребенку сказка очень, очень понравилась. В сказке так все продумано и учтены индивидуальные особенности ребенка. Фея Надя, огромное Вам спасибо! Вы действительно фея! :y_0004: :y_0017: :y_0018: :y_0019:

FeyaNadya

Я вам на почту писала. Никакого признака...прочитали или нет мое письмо?
Сколько ждать Сказочку?

Щас посмотрела-мое письмо до сих пор не открыто :(

Ленчик, извините, но я написала в объявлении, что принимаю заявочки на свою электронную почту. Не расстраивайтесь, будут еще сказочки! :)

Milissa и Adoma! Спасибо Вам за теплые слова! :) :) :)

FeyaNadya

Можно написать Вам на почту? Сколько времени ожидать? ;)

FeyaNadya

А я написала вам в личку... Вернее ответила на ваше письмо. Мне надо написать еще раз на электронную почту?

FeyaNadya

поздравляем с открытием сайта! Супер, ушли читать)))) :boogie: :ma:

Фeникc
поздравляем с открытием сайта!

клево! а где сайт?

в закладки.
надеюсь и снава будут заявки приниматься

Фeникc
поздравляем с открытием сайта!

я что-то пропустила. адресочек кинете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы