Тема закрыта

Причина: 0

Напишу сказку для вашего ребеночка (бесплатно)Новости от доброй феи :-)

moloko85l
я что-то пропустила. адресочек кинете?

да да, я тоже хочу, и заявка созрела :)

Ullla
клево! а где сайт?

И я очень хочу сказочку для сынишки 3,5г-а то он никак не хочет сам одеваться (хотя умеет)-со скандалом каждый раз и стесняется других детей (в садике весь день тихо один играет). И еще у него недавно сестренка появилась-переживаю, что внимания меньше ему стало-он стал все "лялечкой маленькой" прикидываться
В общем мы-тоже в очередь на сказочку!

Фeникc
Супер, ушли читать))))

напишите адрес сайта пожалуйста!!!!

Фея Надя, поздравляю с сайтом и пусть он обрастает новыми сказками.

Дорогие мамы. Все, кто не успел в прошлый раз с заявочками. Пришлите мне на мою личную почту nadyakostina@gmail.com ваши письма с темой : "Хочу сказку!" Больше ничего писать НЕ надо, в обратном письме я ваш вышлю волшебную инструкцию. :)

FeyaNadya

написала вам на почту 19 апреля, жду инструкций :)

Дорогие мамы! Те, кто прислал мне заявки ДО того, как я приостановила прием, то есть ДО 16 апреля. За последние три дня я отправила четыре сказки, но получила ответ только от одной мамы. Мне грустно! :( Я понимаю, что, может быть, вас когда-то заколдовала злая волшебница, и вы не можете говорить слово "спасибо". Но, пожалуйста, постарайтесь расколдоваться! Я же пишу эти сказки для того, чтобы они ПОМОГАЛИ вашим детям. И поэтому мне действительно хочется узнать о КАЖДОЙ сказке, которую я написала, ПОМОГЛА она или нет вашему ребенку. Если нет - давайте доработаем сказку! Но как я могу об этом узнать, если вы мне ничего в ответ НЕ ПИШИТЕ? :(Сообщение было изменено пользователем 24-04-2012 в 17:38

FeyaNadya
FeyaNadya

скажите, пожалуйста, какие мы в очереди на сказку (отправила Вам письмо 14 апр., сыночек Рома). Очень уж хочется поскорее ее прочесть мальчишке своему!!! :) Пасибочки Вам!!!

Мне тоже пришла сказка, сын сам читал и улыбался...то есть сказка с юморком. А вообще верные выводы сделал, чего собственно и хотели добиться ) Огромное спасибо!

Я вам писала 14 апреля, но нам с сыном сказка так и не пришла :( .

хм...у нас комплект из нескольких книг-мамины сказки.
имя ребенка вставляете и куча сказок готова-и ждать ничего не надо

Любимые мамы. Спасибо за отзывы. И спасибо всем, кто прислал мне отзывы вчера вечером ;) Сегодня я объявляю Второй волшебный день.
Все, кто не успел в прошлый раз с заявочками. Пришлите мне на мою личную почту nadyakostina@gmail.com ваши письма с темой : "Хочу сказку!" Больше ничего писать НЕ надо, в обратном письме я ваш вышлю волшебную инструкцию.Сообщение было изменено пользователем 25-04-2012 в 19:33

Написала :)

Я тоже написала :) Очень буду ждать ответа

я тоже написала! буду ждать ответа!

тоже написала жду ответа ;)

и я написала ))

и я))))

я тоже написала на почту)))), жду инструкции

И я написала)

Ксения Андреевна, наверное, будет сказка в воскресенье.

FeyaNadya
в воскресенье.

:clap: :dance2: Урррааааа!!!!!!!! Ждееееемммсссссс!!!!!!!!

плюшаняшка
.у нас комплект из нескольких книг-мамины сказки.

И хххде это??? Если не секрет???

Написала, надеюсь успела :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы