Тема закрыта

Причина: 0

Напишу сказку для вашего ребеночка (бесплатно)Новости от доброй феи :-)

FeyaNadya
Уважаемая фея Надя! Огромное спасибо за чудо, которое Вы подарили моей дочке!

Девочки, я наверное первая написала по электронке просьбу о сказке для своей дочки (сразу же после создания топика). Сегодня утром я получила этот кусочек чуда!
Поверьте мне, сказка стоит того, чтобы ее подождать!
Сказка до мелочей продумана, украшена чудесными иллюстрациями и написана с душой!

m@rink@
И я написала.

• :)

Все ищу сказки по теме: Как научить ребенка дружить ( не заводить друзей, а общаться с друзьями). Ребенку 5 лет

я тоже написала.

и я тоже в самом начале создания темы отправила Надежде заявку на сказку. Сейчас открыла электронку - а там готовая сказка. Читала и прямо за душу брало, вроде все просто и понятно, но отчего-то щемит в сердце. Надежда, спасибо вас большое за эти эмоции и за эту душевность!! Завтра прочитаю сказку сыну и отпишусь о его реакции! :heart:

Спасибо большое! Мне очень приятно! Только, пожалуйста, напишите мне на мою волшебную почту - а то я сюда нечасто заглядываю. Буду очень ждать! :)

макар
Все ищу сказки по теме: Как научить ребенка дружить ( не заводить друзей, а общаться с друзьями). Ребенку 5 лет

тоже по этой теме написала вам

Надежда, отправила Вам заявку..буду очень ждать ответа:) спасибо

Здравствуйте! Спасибо! Но я пишу как раз ПЕРСОНАЛИЗИРОВАННЫЕ сказки. А сказки, где "вставляется" имя ребенка, и их 30, боюсь, не могут быть персонализированными. Ведь "персонализированные сказки" (извините, что в третий раз повторяю это слово) - это же не только имя ребенка. Это то, что он любит, от чего можно оттолкнуться, чтобы сделать сказку эффективнее! Но в любом случае, все сказки - хороши, и хорошо, что есть хорошие сказки! :)Сообщение было изменено пользователем 19-04-2012 в 17:05

Мы тоже получили сказку! Надежда спасибо огромное!!! :rose: :rose: :rose: Очень добрая и поучительная! С удовольствием почитаем еще !!!!!Девочки не волнуйтесь,придет всем,мы заказали одни из первых,поэтому уже получили!Сказка супер с картинками!

хотела бы тоже получить сказку.есть идея подарить сказку на д\р ребенку.д\р в начале июля.можно ли еще сделать заявочку?

Спасибо, Ира, еще раз, за добрые слова! ;) Фее Наде очень приятно! :)

Здравствуйте! Я напишу дополнительно, как смогу принять новые заявочки. До июля, надеюсь, успеем :)

я встану в очередь на ожидание к Вам за сказочкой :) отправила в личку запрос. только потом прочитала, что приостановлено))) Извините))

Ой, и я хочу!!!!
Как узнать когда Вы вознобновите прием "заявок"?

Как Вы узнаете о приеме новых заявочек?... Хех ;) . Разошлю гномиков-новостников по всему свету :) И напишу обязательно на форуме. Наверное, попрошу еще одного смышленого Эльфа помочь создать мне сайт, где буду выкладывать для мамочек и их детишек сказочки. Если, конечно, этот Эльф не сильно увлекся распиванием пунша, который я ему подарила на его столетие :)

темку в закладки, совсем забыла в почту написать :(

FeyaNadya

Еще раз хочу сказать спасибо за сказку для моей Софи, надеюсь в будущем она станет одной из ее любимых... а мне она душу греет перед сном...

Спасибо! :) Вы даже не представляете, как мне это приятно читать! Я просто счастлива!

а на фига это автору надо?
распечатаные книжки еще не впаривали?Сообщение было изменено пользователем 20-04-2012 в 02:17

ой :) положила тему в закладки. Буду ждать нового приема заявок :)

Королевишна®
а на фига это аф ору надо?
распечатаные книжки еще не впаривали?

фи как грубо!
у меня есть два варианта для чего... оба они со словом "впаривать" не вяжутся. ;)

Дорогая Королевишна! У Вас очень грустная аватарка и еще более печальное сообщение. Мне кажется, Вас кто-то заколдовал ;) Мы все желаем Вам Света, Добра и Любви! :)

встану в очередь :)
и тему в закладки.
буду мониторить когда начнете принимать новые заявки :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы