Тема закрыта

Причина: 0

Напишу сказку для вашего ребеночка (бесплатно)Новости от доброй феи :-)

ОЧепятка
Написала, надеюсь успела

и я ;)

Я тоже отправила заявку

Сходила на сайт. Огромное спасибо за поднятие настроения!!!!!
Окунулась в свое детство :)

ОЧепятка

Напишите в личку адресок сайта ;)

Дико извняюсь за ложку дегтя в эту "волшебную" тему... но не смогла пройти мимо :)
Сначало идея заинтересовала, особенно акцент на цель сказок - решение психологических проблем

FeyaNadya
Я же пишу эти сказки для того, чтобы они ПОМОГАЛИ вашим детям

То есть, я так понимаю, что Фея Надя как минмум психолог-любитель и владеет какими то основами? это так?
Но манера общения с мамами меня просто убила...все эти "моя волшебная почта", "волшебная инструкция", "элексир гнома"... %) Вот это что?

FeyaNadya
Я понимаю, что, может быть, вас когда-то заколдовала злая волшебница,

я читаю вот такое обращение взрослого! человека, претендующего на роль десткого психолога ... и чувствую себя на уровне 3летнего ребенка.. как будто со мной общаются как с дебилкой конченной и сразу возникают серьезные сомнения в психологической подтовке автора.. и отпало все желание что то просить куда то писать..да и, если честно, даже пугает немного манера общения автора.. вернее адекватность :) ... да да понимаю понимаю, что не нравится проходи мимо никто не заставляет и все такое ...
Но невольно хочется спросить у всех восторженных и восхищенных, неужели такое обращение от врослого человека не вызывает никакого негатива, раздражения, недоумения и я одна настолько ценична? а вы доверяете "психологу", который с Вами общается как с полным дегенератом? или я что то не понимаю в этой жизни :)
Мамочки, вас не раздражает такая вот манера общения от человека, позиционирующего себя детским психологом? вы можеет доверять такому человеку?

мама
а вы доверяете "психологу", который с Вами общается как с полным дегенератом?

Это всего лишь Ваше восприятие. Тема про сказки - вот и сленг сказочный. Я так понимаю это своеобразная реклама нового сайта. И нам от этого тоже неплохо - детки сказки послушают, мамы окунутся в детство. Зачем ждать подвоха и раздражаться? А если есть недоверие - то лучше >мама

проходи мимо никто не заставляет :)
Ну вот как-то так. Лично меня любопытство разбирает. Хочу получить сказку, почитать - если понравится - дочке прочитаю.Сообщение было изменено пользователем 26-04-2012 в 11:36

Здравствуйте, Мама! Очень рада, что Вы не прошли мимо нашей сказочной темы :) Я - не психолог-любитель, я - добрая сказочница :) Вы - единственная Мама за эту неделю, кто отнесся к этой теме так, как к ней отнеслись Вы. А мам, между прочим, уже больше 200. А по поводу того, что у Вас отпало желание "просить" сказку... У меня пропало желание для Вас ее писать :)
Желаю Вам, Добра, Любви и Веры в лучшее! :)Сообщение было изменено пользователем 26-04-2012 в 12:40

DarenkaNT
Это всего лишь Ваше восприятие.

FeyaNadya
Вы - единственная Мама за эту неделю, кто отнесся к этой теме так, как к ней отнеслись Вы. А мам, между прочим, уже больше 200.

верю! потому и поражаюсь.. неужели я одна не приемлю такую манеру общения между взрослыми людьми.. даже страшно както стало за саму себя, наверно мне самой пора к психологу, так как с детством я распрощалась давно и окончательно и меня туда почему то совсем не тянет ...

FeyaNadya
Я так понимаю это своеобразная реклама нового сайта

но любой сайт - это финансовые вложения и, как следствие, в перспективе наверняка есть в планах продажа собственных книг, сказок, оформление сборников. А сейчас, вероятно, идет набор материала. Если в данном случае хобби и альтруизм чистой воды, то извиняюсь заранее.
Но если сайт автора создан с далеко идущими перспективами, то хотелось бы автору все таки посоветовать разграничать сами сказки и организационные моменты ;) может быть клиентов на результаты вашего труда стало бы гораздо больше.
ну просто искренний совет автору (может быть на будущее. когда настанет час продажи своих трудов).. так как идея сама по себе конечно хороша и автору искреннее уважение. Я вот достаточно деловой человек, крепко стоящая ногами на твердой земле и мне не жаль было бы даже заплатить за качественную сказку для моего ребенка, но общаться в таком вот "сказочном сленге" для меня дикость и неуважение к собственному развитию что ли..

FeyaNadya
Желаю Вам, Добра, Любви и Веры в лучшее!

Большое спасибо Вам за добрые слова и Вам всего того же, а так же успехов в развитии Вашего "сказочного" дела. И может быть когда нибудь Вы подумаете и о категории мамочек, не умеющих общаться на уровне детей..
Мамочки, извините чьи восторженные чувства омрачила своими выссказываниями, из этой темы ухожу...

некогда пока долго описывать свои впечатления, но, "мама", ваше мнение разделяю. такой подход с гномами, волшебницами и сюсюканиями попахивает симороном, тасканиями утюга на веревочке по полянке во имя мира-добра-веры и чего-то там еще, что там у них принято.
с недоумением восприняла эту тему, после первого поста заходила пару раз, и с изумлением смотрю, как ряды поклонников, правда, прореженных "злой волшебницей", множатся.

кстати, за рекламу сайта явную и прямую пора бы уже кнопочку модератора жать.
нездорово это всё.

Неждана
пора бы уже кнопочку модератора жать.

мой заколдованный злой феей палец кнопку жмет =)))
клавиатуру ребенок залил чаем, несколько дней молча взирала на коллективные сюси-пуси над гномиками... была в недоумении...

мама
я считаю вот такое обращение взрослого! человека, претендующего на роль десткого психолога ... и чувствую себя на уровне 3летнего ребенка.. как будто со мной общаются как с дебилкой конченной и сразу возникают серьезные сомнения в психологической подтовке автора.. и отпало все желание что то просить куда то писать..да и, если честно, даже пугает немного манера общения автора.. вернее адекватность ... да да понимаю понимаю, что не нравится проходи мимо никто не заставляет и все такое ...
Но невольно хочется спросить у всех восторженных и восхищенных, неужели такое обращение от врослого человека не вызывает никакого негатива, раздражения, недоумения и я одна настолько ценична? а вы доверяете "психологу", который с Вами общается как с полным дегенератом? или я что то не понимаю в этой жизни
Мамочки, вас не раздражает такая вот манера общения от человека, позиционирующего себя детским психологом? вы можеет доверять такому человеку?

вот прямо мои мысли озвучили!!!!

Автор, развивайте подобную деятельность в междусобое. А в общем форуме это сильно попахивает на

мама
идет набор материала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы