Покупаете ли вы своему ребенку интересные игрушки, но предназначенные для детей другого пола

У меня дочка. Машинки любит больше кукол. И у нас их куууча)))))))))))))))))))

Попросил феечек на ДР Динь-Динь и Теренса с воздушным шаром. Играет со знакомыми девочками, когда встречаются раз в 3 месяца. С ними же ж\д Брио катают

думаю кухоньку игровую сыну прикупить, самой ооочень нравится (наверное - для себя ) ну мне почему-то кажется, что сын будет играть, потому что папа у нас готовит и неплохо, и сын это видит.

Конечно покупаем. Есть парочка зублсов(не поняла чего в них девичьего, кроме настояния на этом рекламы). Еще есть холодильник, стиральная машина, домик с мебелью и кухня с микроволновкой, тостером, посудой и продуктами. Из кукол только рапунцель с конем - любимый мультик.
Конечно, в обычной жизни мужики всем этим не пользуются и с голоду мрут возле холодильника, набитого едой Так вот - наш сын не помрет - он знает, как его открыть!
пысы-нашему 6 лет, кухню год просил в подарок на ДР.Сообщение было изменено пользователем 02-04-2012 в 15:05

Сын в 2 года на улице отобрал у девочки коляску, никак не хотел отдавать. Купила ему коляску. Без нее гулять отказывался выходить. Лет до 3-х катал пупса, да и сейчас дома катает иногда. Спать укладывал, кашу варил (посудка, плита, микроволновка). И теперь (4 года) в кухню играет - наловит рыбы удочкой, в сковороду ее сложит, жарит. Или в магазин сходит (касса есть, продукты и т.д.) попродает-попокупает там. Потом может автопарковкой поиграть, приедет, припаркуется. Берет "ребяток" своих кормит, спать укладывает, потом чинит что-нибудь инструментами (пилит, молотком стучит, отвертками закручивает). Машинки, самолетики, паровозики - все любим.
Ничего не вижу страшного в так называемых девчачьих игрушках.

Ну Смурфетта-это святое. А на 5 лет просит подарить Ариэль со снимающимся хвостиком, да еще куклу Урсулу в магазине увидал, пол часа оторвать не могла , отвекся только на новых лего-нинзягов и лего-девочек. Еще кассиром в садике подрабатывает. И мяккие игрушки спать укладывает.Сообщение было изменено пользователем 11-04-2012 в 18:46

до 3 лет считаю нормальным купить и коляску, и куклу( у моих барби была), а далее для чего? существует море игрушек для мальчиков, и кукол, и наборов разных человечков. смурфики для мальчиков ок, игрушек мягких у моих оч много, спять с ними. но русалочку с хвостом точно б не купила, может только если бы был русал вообщем, я не понимаю для чего покупать девичьи игрушки мальчикам
если что у меня мальчики балетом занимаются, бзиков разных нет

nadik974
думаю кухоньку игровую сыну прикупить, самой ооочень нравится

кухонька, пылесосы и набор уборщика - это обычные игрушки унисекс. у меня муж вот готовит пальчики оближешь, главный повар в семье, сыночки помогают. что здесь такого?

2 коляски простых сломал, пришлось купить приличную и дорогую, катает там куклу мальчика Рому (со всеми мужскими частями тела) - частенько гуляет с ним на улице...набор посуды с продуктами есть...еще куклу просит....а так, как все мальчики, много машин, тачки и т.д

мы сыну взяли фен говорящий - [a url=www.karapuzov.ru/igruski/interactivnye-igrushki/67936/]такой[/a] . да он весь розовый, ну и что с того, главное что сам ребенок в этом не видит ничего плохого. а мы не забиваем ему голову стереотипами. сыну нравится игрушка, и этого достаточно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы