Покупаете ли вы своему ребенку интересные игрушки, но предназначенные для детей другого пола

Малышам понятно. У мальчика 1-2 года может быть кукла, у девочки машинка. А детям постарше например деочкам железную дорогу(в мальчуковом варианте) Интерактивный вертолет, машину.... Мальчикам девичьих зублсов, интерактивных зверят.... При том что девочка(100% девочка)по интересам, мальчик тоже настоящий маленький мужчина. Т.е. может ли ваш ребенок сильно заинтересоваться интересной игрушкой(просить купить ее) предназначеной не его полу.

Местная
предназначеной не его полу.

разве бываю такие игрушки

Конечно, покупаем. Дочи и машины покупали всякие (бетономешалки и т.п.) и дороги ЖД, сын мелкий куклами любит играть, кухней детской...считаю у ребенка должны быть разные игрушки, пол тут ни при чем

хася

+1000

Местная
А детям постарше например деочкам железную дорогу(в мальчуковом варианте)

а что, у девочки не может быть поезда?
или исключительно розового цвета??
Выбросьте стереотипы из головы
и вообще
странные вопросы...

хася

конечно бывают
например кукольная коляска

Хм, у нас, если судить по предрассудкам, ползающим в обчестве, вообще нет игрушек для девочек (2 куклы, подаренные озабоченными родственниками, валяются в темном шкафу) - у нас есть пара машин на радиоуправлении, куча маленьких машинок, роботы, трансформеры, динозавры, человеки-пауки, мотоциклы, в т.ч. большой и т.п. При этом дочь очень любит платья, юбки, все принадлежности для рисования с феями, но самих фей - нафиг не нать, на НГ заказывала деду морозу боксерскую грушу с перчатками - под впечатлением от фильма "Живая сталь"

Medyzka

а что не так? в папу поиграть самое то!

Тигрра
Хм, у нас, если судить по предрассудкам, ползающим в обчестве, вообще нет игрушек для девочек

аналогично. Вообще не парюсь за подобную фигню - надо давать ребенку то, что ему интересно.

Дети тоже разные бывают. Мой ребенок раньше принципиально играл, носил одежду, ел пил из посуды.... предназначенной только его полу. Теперь появился интерес к купленным интересным игрушкам для другого пола(т.к. ребенок один, то и все игрушки дома считает своими

Декабрик
а что не так? в папу поиграть самое то!

так спросили ли

хася
предназначеной не его полу.

вот и привела пример
мой сын в возрасте около 1-1,5 лет от коляски тащился,чуть не купила

Сын одно время куклу любил, звал ее Колей, одевал и спать укладывал. У дочки навалом было машинок и конструкторов. И железную дорогу я ей покупала, да. Потому что у меня не было, но очень хотелось

хася

Medyzka
конечно бывают

это ИГРУШКИ они для ВСЕХ детей без разделения по половому признаку. коляска в том числе :)

Medyzka
мой сын в возрасте около 1-1,5 лет от коляски тащился,

я своему купила и было ему 3 года, но на улицу не давала, дома играл

Нееет! Что вы! Он ведь в ту же секунду гомосексуалистом станет!

хорошо что у меня дети разнополые

Насчет зублсов и прочей розовой нечисти - не уверена, что одобрила бы (да и сам не обращает внимания), а вот касса и нереальное количество продуктов для "гастронома" есть :) Или это внегендерная игра?

Medyzka
вот и привела пример

просто это не пример

SvetlanaN
но на улицу не давала, дома играл

опять предрассудки

Medyzka
мой сын в возрасте около 1-1,5 лет от коляски тащился,чуть не купила

моему 3, и коляска есть и кукла, играет периодически, коляску катает постоянно, посудка - его все Варит и варит

Шумелка Мышь
прочей розовой нечисти -

:clap:

хася

+++
И как вы их определяете? :)

Znayka
моему 3, и коляска есть и кукла, играет периодически, коляску катает постоянно, посудка - его все Варит и варит :) +++
и на улице катал в прошлый год, и кукла есть (благо все от сестры старшей достается) :) посудку, доктора, все покупаем.
хочется человеку - пусть играет

такие игрушки бывают наверное тока в секс шопах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы