посоветуйте мультики

Да это все смотрели и собачку соню еще и в кукольном театре, про бонифация писала уже, остальное тоже все понятно видели

nickstomoksi
про Петсона и финдуса? есть на русском

точно есть, у нас скачанный лежит

nickstomoksi
спасибо, еще вот купила приключения флика про муравья, ну и пчелка майя засмотрена до дыр, а что еще про насекомых есть интересненькго?

"Мария-Мирабелла" не смотрели? Мне самой очень нравился в детстве. Это художественный фильм с мультипликацией о равновесии в природе. Еще обожаю "Незнайка с нашего двора", его почему-то очень мало показывали в наше время, а сейчас вообще о нем забыли. А фильм прекрасный. Еще хорошее детское кино: "Боба и слон", о том, как мальчик подружился со слоном в зоопарке, и "Веселые истории" о Денисе Кораблеве. Но последние три вам, наверное, навырост, а вот первый уже сейчас вполне подходит.

да финдуса сегодня осмотрели, как по книге супер просто ребенок в восторге

спасибо Инфанта, кино еще не пробывали, но может и пора

Ой, все думала, про что же забыла написать. Недавно посмотрели "Приключения мышонка Десперо", на меня мультфильм произвел неизгладимое впечатление. Дочери тоже понравился, но она на год старше вашей. Я теперь пытаюсь книгу в библиотеке "выловить", пока не удается, она постоянно на руках.

спасибо огромное, обязательно спрошу в библиотеке( вы в областной узнавали?)надо в местных поузнавать)

так хороши все книги Ди Камилло. хотя мне больше Десперо и слонихи все же кролик Эдвард понравился.

nickstomoksi
вы в областной узнавали?)

Нет, я узнавала в той, в которую сама записана, на площади Эльмаша. Там детских книг очень мало, в основном, для школьников, и есть несколько книг ДиКамилло. Но именно Десперо постоянно на руках.

Неждана
так хороши все книги Ди Камилло. хотя мне больше Десперо и слонихи все же кролик Эдвард понравился.

Я пока не брала ее книг для своей дочери, потому что считала, что они подходят для более старшего возраста, лет для 8-9. Но мультфильм произвел на меня такое сильное впечатление, что самой захотелось скорее прочитать книгу. Хочу сравнить ощущения :)

посмотрела все книги этого автора, мы только свинку милу читали( ну прочитали и прочитали, так себе) остальное тоже попытаюсь в библиотеке взять, чтоб не покупать, почитала отзывы на лабиринте про эти книги.
Неждана, я жду от вас названия ввс фильмов- вы обещали

"Эмили и Александр" - это сейчас хит- сериал про мышек

А "Волшебство Хлои" не смотрите? Тоже Карусель показывает. Хороший мультик.

нет не смотрели, я просто скачиваю или смотрим онлайн, так как по времени не угадать на карусели.Посмотрим и это

напишу. когда диски обрету. они сейчас не у нас. )
у Ди Камилло читала всё изданное. но захотелось именно иметь дома только Эдварда. ну, там и художник особенный, конечно.

Ди Камилло все есть в библиотеке у нас - все новенькое, сегодня взяли часть, вы прям все прочитали с дочкой? или лично сами?( это я Неждане)

не, сама читала ) ребенку пока Ди Камилло не буду читать. даже понравившегося Эдварда. рановато немного. а как к теме смерти подступаться, которая в том же эдварде есть, я вообще еще не знаю. так что эдварды и прочие бэмби еще впереди.

у моей сейчас в фаворе Вера Чаплина - старый советский сборник "Малыш" - о природе. в итоге каждый день мы играем в замерзающего поползня и хромающую жабу, охотящуюся за слизняками )))

тема смерти у нас уже проработана, попробую начать Де камилло, Бемби уже знает, живем рядом с детским домом, так знает что там у многих нет родителей.Вера Чаплина - это писатель???

да, советская писательница. качественная короткая проза. реалистичная.

www.labirint.ru/authors/25164/ тут есть такие рассказы???

нет, этих рассказов здесь нет. но Чаплина хороша в любом исполнении. а "Малыша", похоже, только в букинистике можно найти.

конкретно наша книга - шестая сверху здесь.
www.alib.ru/find3.php4

www.labirint.ru/books/66710/
хотя вот эта более-менее повторяет нашу книжку.

Добрый день если хотите можно найти развивыающие мультики про: откуда динозавры, про планеты и т.д. мой ребенок очень любит такие а мультики автора Роберта Саакянца там много всяких и про азбуку и математику я довольна

про саакянца знаю канечно, смотрим их

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы