посоветуйте мультики

моей доче с 2 лет оч. нравится фильм- сказка "Мама" периодически его просит

а дамбо смотрели? диснеевский

Дамбо да, сначала читали, потом смотрели- считаю хорошая и книга и мультик

а так же еще смотрели и читали Хортона- тоже стоящая весч ;) тоже про слона

ой Оксан а смотрели мульт про грибной дождик? и еще целая серия их- тем дедушка лис и лисенок. я еще люблю с моралью мульты - например про жадность (не понмю точно название, ну там была такая жадность которая росла когда мальчик ни с кем не делился и исчезла когда он стал с девочкой дружить и все ей стал давать, про нехочуху, тайна третьей планеты, путешествия по телу
а по пушкину любите мульты?

по пушкину то все вроде смотрели, про лиса то вспомни название.Про нехочуху смотрели, вот тайна третьей планеты - это точно ты подметила- ок

вот эта серия: "земляничный дождик", "мотылек", там их много - старый лис и лисенок, милана приедут посмотрю чо они смотрят- там много прикольных просто вспомнить не могу- амнезия замучилаСообщение было изменено пользователем 16-03-2012 в 21:05

нашла

Побег из курятника, принцесса-лебедь, спирит

Классный мультик "Пугало" режиссер Ричард Рич, у меня еще старший его с удовольствием смотрел.
Еще у нас абсолютный хит - Король лев, уже наизусть заученный, поэтому через раз на инглише стала включать его

Раз пятнадцать смотрели Белку и Стрелку и Как приручить дракона, нравился Немо, Рио, Астробой. Любимый фильм "Стар трек" (смотрит только со мной и с удалением всех агрессивных сцен) но мы подвинуты на космосе. В два с половиной смотрел не отрываясь бриллиантовую руку и смеялся там, где надо, сказал, что очень понравилось.Сообщение было изменено пользователем 17-03-2012 в 13:19

Вспомнила еще из наших - Незнайка на Луне и Волшебник Изумрудного города

Кот в сапогах, не русский.

да волшебник изумрудного смотрели, а вот незнайка пока не шел ни как, спасибо за подсказки

балто,пакахонтас.

спасибо, еще вот купила приключения флика про муравья, ну и пчелка майя засмотрена до дыр, а что еще про насекомых есть интересненькго?

у меня ребенок старые польские мульты про кротика полюбил. Самой помню, когда в школе училась, они не нравились, а сын в восторге. Племяшка (5 лет) от Рапунцель, Немо фанатеет

точно про кротика смотрели, а еще эти лелик и болик надо посмотреть

Из русских у нас Бременские музыканты По следам бременских музыканов, Летучий корабль обожает, Смешарики Начало. Мульт 9 раз 50 смотрели, наверное. Я сама от него прусь)) Из импортного Артур и минипуты все 3 части (там и про букашек), История игрушек тож 3 части, Лили и Стич 2 части + 2 коротких мульта, Жизнь муравьев, Гадкий я (это тож хит у нас долго был), Рататуй, Ранго, Роботы, Планета сокровищ. Ну и на любителя: Монстры против пришельцев, Монстры против овощей, Мегамозг, и всякие Бакуганы, Бены10, Биониклы %) Это для мальчишек, конечно.
А, да, Валли же еще очень любим))

Порылась еще)) нашла Би Муви Медовый заговор (про пчел) и Земля до начала времен сериал (про динозавров и природные катаклизмы)

еще ангелина балерина(по книге прочитанной анжелина балерина, но у нас на русском всего 3 книги) а мультов много- рекомендую, может кто еще что подобное вспомнит, вот интересно а про Петсона и финдуса? есть на русском? пока только на английском видела, но он сложноват по лексике для моей дочери

спасибо про медовый заговор

нашла финдуса на русском, урра

вспомнила еще умную собачку соню, сын этот мульт после книги полюбил
еще последние хиты - трям, здравствуйте, голубая стрела, по дороге с облаками
планирую еще показать каникулы бонифация - давно читали, но еще не смотрели.

еще вспомнила :) варежкаСообщение было изменено пользователем 18-03-2012 в 23:13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы