посоветуйте мультики

стоящие типа:
Пеппи длинный чулок( импортный), Хортон, Элька, Немо, Шевели ластами
А то чет ступор в этом плане у меня

для мальчика или для девочки?

Маленькие Эйнштейны. Серий куча. Классическая музыка, картины, муз инструменты. Дочь стала отличать по звуку скрипку от других (черт, не знаю какие там еще смычковые бывают, позорище мне), духовые и прочие.
Познавательно, но у меня аллергия уже на них, просит включать только эти мультики

ответ был для вас, так что я его удалила,жду по прежнему советов

Пиноккио диснеевский, Рапунцель, Утиные истории, Спецагент ОСО (развивающий), Мадагаскар

Спасибо, еще может варианты :)
Снежную королеву россия хорошо смотрит и классика в то же время можно сказать, вот еще что

еще вопрос, мы тут читаем книгу -тутта карлсон единственная и что то там еще, есть ли такой мультик? знаю что есть советский фильм такой , но это рановато мне кажется

Приключения Буратино, Красную шапочку смотрели? Из иностранных недавно Корпорацию монстров вспомнили- посмотрели, доче понравилось. Бемби 1, 2. Король лев. Белоснежка диснеевская, Подводная братва, перечисляю наобум, что смотрели недавно

да смотрели все что вы перечислили

Мы в прошлые выходные смотрели мультики про богатырей, Алеша Попович и Тугарин змей и пр. Дочка в восторге была :)

nickstomoksi
ответ был для вас

Настолько меня поразил, до сих пор под впечатлением. Особенно, учитывая мой уровень образования в данной области :)

Подумалось, сказки Александра Роу предложить. Необычные для современных детей, но тоже хороши. Для разнообразия так сказать

попробуем, ну что т сомневаюсь

мой на шреке врос. все серии раз в месяц да смотрит

сказки александра роу, поищу, первый раз слышу

нашла, типа русских народных сказок получается

Ролли и эльф, Кот в сапогах недавний, Рио, Хаяо Миядзаки - Мой сосед Тоторо, Унесённые призраками, Рыбка Поньо на утесе. Прекрасные мультики, неторопливые, вдумчивые))

А, Гора самоцветов еще долго в фаворитах))

Да, это сказки нашего и наших родителей детства. Дочка смотрит, может и вашей понравится

Ronen
Хаяо Миядзаки - Мой сосед Тоторо, Унесённые призраками, Рыбка Поньо на утесе. +

Рыбка Поньо ,Рио- смотрели, за остальное спасибо

сказки или мультики ?

Мультики

Нико,Дамбо,Лоло

Нико( олененок) еще и Рудольф смотрели, Дамбо( члоненок, читали и смотрели), ЛОло( все серии) смотрели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы