посоветуйте мультики

еще ВВС планета земля любимые, может типа такого у кого есть варианты, про вулканы или хищные растения

посмотрите кино...почему обязательно мультики?

ну какое кино для 4 летки ? ваши 4 летки какое кино смотрят?

мой очень любит Элвин и бурундуки,Буратино, Маша и Витя смотрел, Гарфилд, мышонок Перес, сейчас увлекается с сестрами Олсен.... а из мультов еще Вольт, история игрушек, Каролина в стране кошмаров, жизнь жуков

жизнь жуков просмотрена, спасибо за остально, все проштудирую

Гора самоцветов, Пороро, Шаун де Шип, Галилео (не мультик :)), Фиксики

фиксики как то не пошли у нас, гора самоцветов просмотрели, остальное посмотрю- спасибо

Ариэтти из страны лилипутов - новый мультфильм студии Миядзаки.

а так - Микрокосмос и смежные бибисишные документалки.
ну и советские сюжетные. щелкунчик, золушка, да разные.Сообщение было изменено пользователем 16-03-2012 в 06:52

Микрокосмос и смежные бибисишные документалки- это что?

nickstomoksi
ну какое кино для 4 летки ? ваши 4 летки какое кино смотрят?

Буратино, Мама(с Гурченко-типа волк и семеро козлят-моя обожает),Новогодние приключения Маши и Вити, про красную шапочку, Необыкновенные приключения Карика и Вали,

у Ариэтти есть литературная основа - книга "Добывайки". хороший мультфильм.

а смежные документалки - это у бибиси много документальных фильмов о насекомых про эволюцию жизни и так далее. просто сейчас не помню названия, диск дома.

ввс, смотрим живая планета, это то? ну в общем, Неждана, вы дома гляньте и напишите, заранее спасибо.
А книгу тоже читали? Добывайки?

Думала, вы постарше)) хотела вам Хроники Нарнии написать еще, там 1 часть понравилась нам, но дочь в 5 смотрела. Остальные и нам пока рано, считаю.
А смотрели диснеевский ФЕИ и Феи, потерянное сокровище?
Еще Карлсон, который живет на крыше моей нравился, но не российский, а Швеция, он длинный, больше часа идет, и текст прямо по книге

Посмотрите на форуме раннее развитие - там выложено очень много мультфильмов для детей и ссылки на них. У меня дочь любит пересматривать сериал "Пингвины из Мадагаскара".

а прямо в основном все уже смотрят полнометражки к 4 годам? и так много?
у нас пока из больших просмотрены только "В поисках Немо", "Шевели ластами", "Ариэтти", "Рыбка Поньо" и "Служба доставки Кики".
дочь минут через двадцать сама мультик обычно выключает - долго смотреть не хочет. за редкими исключениями. вот "Ариэтти" у нее пользуется большим спросом. и то максимум - половина за раз.
скоро введу диснеевскую классику, добавлю Миядзаки.
Коралину вообще лет в шесть - не раньше, хотя творчество Геймана крайне уважаю.

Ариэтти тоже только половину за раз осилила дочка сегодня, но напрмер немо - полностью смотрела, но она фонат моря, про ньирагонго( могу название неравильно писать)лавовое озеро смотрела весь фильм документальный, без отрыва.В раннем развитии постоянно просматриваю эту тему- она в закладках.
Феи смотрели- но как - то ее не впечатлило.
Вот лови волну на ура весь фильм, пернатая братва, клыкастая и подводная смотрела полностью, мишки гамми очень нравятся.Маугли ( дисней) это тоже был хит одно время.Белка и стрелка тоже смотрит хорошо.Дух живого леса( ну так по пятибальной на 3 примерно смотрит иногда)
Союз зверей смотрит так се, типа мадагаскара, много лексики странной и грубовато
вот английский мультик смотрит таун маус энд кантри маус( нравится), видела раньше такой мультик импортный на русском( он более длинный) но не помню название.

карлсона советского смотрит, ну как - то так.
Еще винни пух смотрит импортный

Ну, погоди,винни пух, про боготырей, в поисках Немо, Кун-фу панда 1,2, рататуй, рио, простоквашино, Иван царевичь и серый волк, сказка о царе Салтане, Тачки 1,2, Ледниковый период весь, Мадагаскар 1, Лунтик

да забыла, смелый большой панда смотрит, кун-фу панда нет.Кроме ледникового периода все смотрим тоже.

Чип и Дейл, русалочка, чудеса на виражах

"Ребятам о зверятах" бибисишный. Сообщение было изменено пользователем 16-03-2012 в 16:27

Леди и бродяга. Я не сдаюсь Что-то же вы не видели...

леди и бродягане видели- так не самоцель посмотреть все- хочется посмотреть стоящие мультики, не все цепляют( ну по крайней мере пока)чип и дейл вот не знаю стоит вообще показывать %)

ребятам о зверятах есть диск как то не пошел, а вот живая планета идет хорошо, сейчас только и рисует муравьев пораженных грибом корнецепсом( название не знаю правильно ли пишу, там же только говорят на слух)это в серии Джунгли, Мелководные моря тоже до дыр засмотрены, и вообще любое видео документальное про цунами, вулканы и морской мир - все на ура.

просто иногда хорошее и нужное совсем рядом вот прочитали сегодня Каникулы Бонифация, потом посмотрели мультик , ну как - то так происходит. Лисенок Вук тоже хороший мультик, но не пошел он у нас( когда пробывали) надо еще раз попробывать, может на волне Тутты Карлсон и прокатит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы