Тема закрыта

Причина: 0

при какой температуре мальчику можно писать на улице??

Читаю тему и прямо разрываюсь на части: душой я с теми, кто против того, чтобы писать на улице, но умом понимаю, что в наших реалиях это совершенно неизбежно. Ибо нет общественных туалетов на улицах! И совершенно непонятно, почему на протяжении стольких веков в России при строительстве городов никто из проектировщиков не учитывает такой необходимой опции! Понятно, что привычка ходить до ветру накрепко засела в сознании людей, особенно мужиков, куда ни глянь, везде эти ссущие мужики, причем многие даже не считают нужным искать безлюдное место, скажите спасибо, что они хоть удосужились повернуться к вам спиной. Но самый "апофигиоз" я наблюдала однажды на детской площадке при свете дня: две вполне приличные на вид тетки что-то там пили на скамейке, вдруг одна встает и идет в детский домик, снимает штаны и дует там с непринужденным видом! Домик сложен из планок, то есть полупрозрачный. Я громко возмутилась, но она даже бровью не повела, натянула штаны и вернулась на скамейку допивать! А все малыши в этом дворе очень любят этот домик и постоянно играют в нем, в том числе и роются в песке, которым засыпан пол! Так что не стоит закреплять в своих детях этот рефлекс, как-то нужно приучать их с детства к мысли, что делать это на улице некультурно, какого бы пола ни был ребенок.

Инфанта
как-то нужно приучать их с детства к мысли, что делать это на улице некультурно, какого бы пола ни был ребенок

+++
Согласна, что такое поведение должно быть исключением, а не правилом.
Но, судя по мнению форума, ЭТОЖЕРЕБЕНОК, ему все всегда можно %)

Странные рассуждения, в походе в лесу тоже будете тц искать или в автопоездке длительной ? Мы когда детьми были тоже могли под кустик сходить тк домой лень бежать было, щас че то не увлекаемся этим %) Рассуждения бредовые какие то

fly_mama
в походе в лесу тоже будете тц искать или в автопоездке длительной

В походе, естественно, искать ТЦ не будем %)
А в автопоездках - туалеты на заправках рулят! Ездим уже много лет на очень дальние расстояния с детишками. За все время только один раз довелось кустиками воспользоваться (ну очень прижало ).

Инь
Рискую оказаться под прицелом, но - у меня ребенку 4 года, и бывают ситуации, когда он понимает, что ему надо писать, в последний момент. То есть в ТЦ добежать до туалета успеть можно, а если гуляешь в уралмашевских дворах - куда бежать?
В такой ситуации бежим в кусты. Вырастет, научится терпеть, будет бежать домой, в ТЦ... У каждого ребенка свой предел мочевого пузыря, своя нервная система. Одно дело - писать на газон, когда ты в состоянии куда-то еще добраться.

в этом возрасте не мог терпеть совсем.
вот вышли из садика, там гулял уже долго, за нами садик закрыли уже, а приспичило. И ему всегда в том возрасте так приспичивало, что от " совсем не хочу" до "хочу и не могу совсем терпеть проходило несколько минут" и реально сдерживался изо-всех сил, но даже иногда штаны не успевал приспустить, уже текло.
добежать до магазина пару кварталов, искать к и т.п. нереально было

Собаки, писающие в кусты, никого не смущают. а ребенку в штаны значит дуть.

аноним
туалеты на заправках рулят

часто это деревенский туалет с дыркой, я в такой в жизни не пойду ,лучше в кусты ,на море,на речке много раз замечала ,что многие пиво пьют ,но никто не идет в туалет ,а то что сделать это в кусты ничео страшного ,если приспичит не пойду просится в офис или в кафе...

perfeczionistka
заплатить 100 р продавцу-администратору и сводить ребёнка в человеческий туалет

Была 2 года назад по работе около Дворца Молодежи.Детей из автобуса высадили,холод, а родители за ними не приехали(соцзащита как всегда"хорошо"сработала).Последних забрали через 3 часа.Дети промерзли, захотели в туалет,а милая старушка на вахте послала нас куда подальше и кафешка как назло в тот день закрыта была.И куда я десяток детей с места сбора поведу?И где денег взять за них платить?

аноним
вот вышли из садика, там гулял уже долго, за нами садик закрыли уже, а приспичило. И ему всегда в том возрасте так приспичивало, что от " совсем не хочу" до "хочу и не могу совсем терпеть проходило несколько минут" и реально сдерживался изо-всех сил, но даже иногда штаны не успевал приспустить, уже текло.
добежать до магазина пару кварталов, искать к и т.п. нереально было

Значит должен был писать в штаны :rtfm: . Только этим вы уберегли бы ребенка от морального разложения, а теперь все, поздняк метацца. Это происшествие несомненно оставило неизгладимый след в его детской психике, и теперь он всегда будет ссать на улице, причем конкретно - на детских площадках (вы же закрепили инстинкт - писать у детсада - какой ужас!!!)
(Тут где-то должен быть плакат с указующим перстом "Высадил ребенка под кустик - растлил невинную душу!")

Кстати, вспомнила ))). Точно знаю, что в детском саду большинство детей (летом) по нужде гоняет именно за веранду, а вовсе не бежит со всей группой сломя голову до ближайшего туалета, прерывая прогулку ;). Я догадываюсь, что высокоморальным родителям скорей всего просто неведом сей страшный факт в биографии их воспитанных деток . И что все труды по воспитанию щепетильного подрастающего поколения к счастью разбиваются о простую совецкую нянечку, которая никогда не потащит по нужде Петю (и еще 20 человек) строем в садик, если есть возможность пописать в укромном уголке

назгулишна

"хороший" вы руководитель - три часа держали детей на холоде, лишь бы с места сбора не сойти, денег ни копья в резерве, номеров телефонов родителей не было %) ...Жуть.

Абривеатура
Мелкое хулиганство

гм, а собачки? тоже фулиганки?

perfeczionistka
Нет ни одного оправдания для вменяемого человека, который гадит на улице и приучает к тому же детей,

Для взрослого возможно нет,а для маленького ребёнка оправданий не нужно...

я
это не опасно для него

Да нет, конечно. Не нужно снимать комбез, просто расстегнуть, замёрзнуть не успеете. Мы, выезжаем за город при любой погоде ( мороз тож) часов на 6-7..Никогда никаких эксцессов не случалось. :)Сообщение было изменено пользователем 24-02-2012 в 00:48

Клюква
Пипецкая тема, сборище для стада моралистов (читай - моральных уродов), которые готовы налететь толпой и упивацца своей правильностью

:dada:

Калина Малинова®
Весна покажет, кто где ср@л (с)

О, надо в фотоархиве порыться - муж прошлой весной спецом заснят баскетбольную площадку всю в "столбиках" от собачкиных радостей

fly_mama
Странные рассуждения, в походе в лесу тоже будете тц искать

Ну надо же... У нас недалеко парк. И лес. И там стоят туалеты. О, чудо! Неправда ли?

Клюква

облегчились
одно дело, когда в радиусе нескольких км нет туалета, а приспичило дитяте, другое дело, когда мамашке просто лень пройти метр до будки, либо подняться в квартиру, вот она, лень-матушка, лучше под куст, чем в специальном месте, до которого минута пути

Калина Малинова®
У нас недалеко парк. И лес. И там стоят туалеты. О, чудо! Неправда ли?

гык) правда) у меня за домом парк, а через дорогу лес-и ни одного туалета ни в парке, ни в лесу((
меня вообще давно удивляет количество их у нас в городе-если ты не в центре и не в пресловутом ТЦ-хрен найдешь((

Асенька
меня вообще давно удивляет количество их у нас в городе-если ты не в центре и не в пресловутом ТЦ-хрен найдешь((

+++++

а действительно, какой ужас - ребенок не вытерпел и пописал в кустики. :=-O:
а собачки вот гадят где попало, алкашня ссут в подъездах и в лифтах, под окнами. это не ужас-ужас???

Oga-Oga
одно дело, когда в радиусе нескольких км нет туалета, а приспичило дитяте, другое дело, когда мамашке просто лень пройти метр до будки, либо подняться в квартиру, вот она, лень-матушка, лучше под куст, чем в специальном месте, до которого минута пути

Вот-вот.
Мы тут о том же вторые сутки. Но у Клюквы словно прям отняли священное право дуть под куст. Столько истерии право слово... %)

perfeczionistka
100 р продавцу-администратору и сводить ребёнка в человеческий туалет

вот знаете, не хотела писать такие подробности из своей жизни, но однажды у меня была жуткая ситуация, крит. дни, я на улице, чувствую, что надо поменять ср-во гигиены немедленно! а туалет где взять, забегаю в ближайший магазин-нет туалета, хоть что ты делай, говорят, бегу в аптеку-нельзя у нас в туалет пускать и все тут! %) и тут меня прорвало, я разревелась, только после начала моей истерики аптекарь удосужилась меня пустить, так стыдно было, жуть... а вы тут про пописы...

дооолго читала тему.
если человек живет в лесу - то пусть гадит где хочет.
а для городских жителей можно и пояснить детям, что живя в обществе не стоит вести себя как животное.
хотя... если приучаем детей ссать, срать, мусорить и гадить в городе где попало (точнее где захотелось), то не стоит по весне на форуме писать, что снег сошел, а город то оказался вонючей помойкой. не стоит темы заводить, что машины на детской площадке стоят. как приучаем своих деток наплевательски относиться к окружающим, так и получаем пофигизм.

зы: смешно читать, что тему на лес переводят. хотя.... есть такие, кто за собой даже с пикника мусор собирает и до помойки доносит/довозит. может это просто уважение к себе и окружающим?

Oleina
а собачки вот гадят где попало, алкашня ссут в подъездах и в лифтах, под окнами. это не ужас-ужас???

так лялек с детства приучают к тому, что можно поссать где попало! и за собакой не убирать. и мусор не донести... и в итоге жалобы на шприцы в песочнице.

Хатхор
так лялек с детства приучают к тому, что можно поссать где попало!

Правда? Что-то я не замечала за девочками-школьницами привычки "ссать где попало", хотя в лялечном возрасте их к этому старательно "приучали" )))))). Да и за мальчиками тоже - если конечно родители этих мальчиков сами не ссут где попало . Вообще как-то детям свойственно подрастать и усваивать нормы поведения в обществе ВЗРОСЛЫХ людей, а не младенцев. И все дети прекрасно в курсе, что младенцам дозволяется гораздо больше, чем большим детям и взрослым, и почему-то они уже не бегают голышом на даче (хотя младенцами могли), не ездят на коляске (хотя их несколько лет к этому приучали), и даже памперсы не носят, хотя уж как их к этим памперсам приучали-то! на всю жизнь . И еще очень многое не делают большие дети, что является нормальным и простительным для малышей, но вот только непонятно - почему? Их же тоже "приучали" вести себя как ляльки, а они почему-то не остались такими

Хатхор
и за собакой не убирать. и мусор не донести... и в итоге жалобы на шприцы в песочнице.

Я из темы в тему удивляюсь, почему у нас такое количество любителей переносить все проблемы, существующие в обществе, на мам с младенцами.
Неужели вы всерьез полагаете, что именно в годовалом возрасте надо заставлять ребенка убирать за собакой и выносить на улицу мусор, чтоб приучить к этому? Может для маленького ребенка в этом нужен пример ВЗРОСЛОГО, не? Поначалу это взрослые выносят мусор и убирают собачьи какашки, ПОТОМ к этому привлекается и ребенок, но уж никак не в младенческом возрасте, в котором он может максимум собрать с маминой помощью кубики в коробку. И если в семье ПРИНЯТО не гадить, где попало, то ребенок не будет этого делать. Если в семье все дружно собирают и вывозят мусор с пикника, то это будет единственной нормой для детей. И то, что младенец пописал под кустик в случае нужды - это никаким образом не повлияет на его "воспитание" и желание всю жизнь "гадить где попало". Если, конечно, его родители под эти кусты не гадят сами при случае

Клюква
Правда? Что-то я не замечала за девочками-школьницами привычки "ссать где попало", хотя в лялечном возрасте их к этому старательно "приучали" )))))). Да и за мальчиками тоже - если конечно родители этих мальчиков сами не ссут где попало

Вы не поверите - но я замечала подобные привычки и за взрослыми тетями и дядями. Видимо, метода действует хорошо

Клюква
Я из темы в тему удивляюсь, почему у нас такое количество любителей переносить все проблемы, существующие в обществе, на мам с младенцами.

Только попробуйте сказать, что мамы с младенцами... нет, с МАЛЕНЬКИМИ ДЕТЬМИ, а не с младенцами, - не часть общества и не создают проблем

Клюква Вообще как-то детям свойственно подрастать и усваивать нормы поведения в обществе ВЗРОСЛЫХ людей, а не младенцев.

Конечно. Только вот откуда берутся обоссаные подъезды, загаженные лифты, мусор,.... ? Дети же выросли и все осознали....

Хатхор
Конечно. Только вот откуда берутся обоссаные подъезды, загаженные лифты, мусор,.... ? Дети же выросли и все осознали....

Ань, ты не в теме - это детей перевоспитывают невежливые СОБАКОВЛАДЕЛЬЦЫ со своими СОБАКАМИ...

Лау МАЛЕНЬКИМИ ДЕТЬМИ, а не с младенцами, - не часть общества

Они - особая категория. Им все можно! У ДЕТИ и мамы - не просто мамы. ОНИЖМАМЫ!

Хатхор
Они - особая категория. Им все можно! У ДЕТИ и мамы - не просто мамы. ОНИЖМАМЫ!

Этожеребенки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы