Тема закрыта

Причина: 0

при какой температуре мальчику можно писать на улице??

Лау ты не в теме - это детей перевоспитывают невежливые СОБАКОВЛАДЕЛЬЦЫ со своими СОБАКАМИ...

Чорд! Так и знала, что собаки - корень зла!

Лау Этожеребенки

Точно. И собаки их усиленно портят. Уууу! Сссссобаки!

Хатхор
Конечно. Только вот откуда берутся обоссаные подъезды, загаженные лифты, мусор,.... ? Дети же выросли и все осознали....

Я про это и говорю - вы даже не пытаетесь потрудиться, подумать, и понять, ОТКУДА ЖЕ на самом деле берутся те, кто гадит ;). Очень просто найти крайнего. И еще очень просто почувствовать себя молодцом - сказать, что "а вот я! ни при каких обстоятельствах! своего ребенка! да лучше пусть в штаны нагадит!" - и все, процесс воспитания на этом закончен ;). Неужели вы правда полагаете, что для решения проблем загаженных лифтов достаточно только не высаживать деточек под кустик - и все, они вырастут неприученными к этому

Лау
Только попробуйте сказать, что мамы с младенцами... нет, с МАЛЕНЬКИМИ ДЕТЬМИ, а не с младенцами, - не часть общества и не создают проблем

какие именно проблемы доставляют ЛИЧНО вам мамы с детьми? Это тоже какая-то исключительная черта отечественного менталитета, кстати. Вы еще скажите, что инвалиды - часть общества и доставляют вам проблемы своим существованием, почему нет?

Клюква
какие именно проблемы доставляют ЛИЧНО вам мамы с детьми? Это тоже какая-то исключительная черта отечественного менталитета, кстати. Вы еще скажите, что инвалиды - часть общества и доставляют вам проблемы своим существованием, почему нет?

Мне? Мне неприятно гулять в парке, где кустики и травка тщательно политы малышами, мамам которых ЛЕНЬ воспользоваться туалетами.
Инвалиды мне доставляют проблемы лишь как люди, а не как социальная категория. Поясняю для тех, кто не потрудиться подумать: хамло и быдло останется хамлом и быдлом вне зависимости передвигается ОНО на своих двоих или же вынуждено пользоваться инвалидным креслом.

Клюква
Неужели вы правда полагаете, что для решения проблем загаженных лифтов достаточно только не высаживать деточек под кустик - и все, они вырастут неприученными к этому

А вы попробуйте начать с этого. Ведь порядок начинается с себя... а уж никак не с дуры-тетки, выгуливающей своего мопса там, где вам не нравится.

Клюква Вы еще скажите, что инвалиды - часть общества

Пипец....

Клюква вы даже не пытаетесь потрудиться, подумать, и понять, ОТКУДА ЖЕ на

самом деле берутся те, кто гадит

Выдыхайте. Мне уже сказали, что собаки - корень зла.

Хатхор
Пипец....

Ну ты же видишь - человеку АРГУМЕНТИРОВАННО доказали, что она со своими регулряными "польем травку" - быдло. И теперь доказать, что мы с тобой - бездушные твари, для нее - вопрос самоуважения.

Хатхор
Выдыхайте. Мне уже сказали, что собаки - корень зла.

Факт. Во всем виноваты животные.

Лау
А вы попробуйте начать с этого. Ведь порядок начинается с себя...

Выдыхайте и вы ;). У меня достаточно большие дети, чтоб дотерпеть до туалета ))))). Но опять же если туалета нет в радиусе достигаемости, то я не вижу ни одной причины надругаться над ребенком и предлагать писать в трусы (чтоб тетя не волновалась), раз ей вдруг срочно приспичило не там и не тогда. К счастью, такие случаи достаточно редки и скорее являются теоретическими )))))). Вы ведь отказываете ребенку даже в том, чтоб пописать в лесу и парке

Лау
Мне? Мне неприятно гулять в парке, где кустики и травка тщательно политы малышами, мамам которых ЛЕНЬ воспользоваться туалетами.

Может тогда вы начнете с себя и предложите поставить в парке общественные туалеты? Я вот лично не видала ни одного в радиусе добегания от детской площадки, когда мы там гуляли. Для того, чтоб воспользоваться туалетом, эти туалеты должны БЫТЬ. Этого вполне достаточно, чтоб высказывать претензии мамам с детьми, иначе все это сотрясание воздуха )))))))))) Да, абсолютно все мамы таскали своих детей в кусты. Может это неприятно (в том числе и самим мамам, пришедшим в парк с детьми), но к сожалению ДРУГИХ мест, куда можно было сводить ребенка, на территории парка почему-то не предусмотрено. Видимо, у нас официально считается нормальным поливание цветочков в дендрарии - других причин я не вижу Сообщение было изменено пользователем 24-02-2012 в 09:26

Клюква
Может тогда вы начнете с себя и предложите поставить в парке общественные туалеты? Я вот лично не видала ни одного в радиусе добегания от детской площадки.

Дык СТОЯТ. Просто мамам ЛЕНЬ.

Лау
Дык СТОЯТ. Просто мамам ЛЕНЬ.

Забавный вы человек )))))))). Мы с вами гуляем в одном парке? ;) Или вы так резво отвечаете за все на свете? )))) Там, где я гуляла с детьми, я ни разу не встречала туалетов. Возможно, где-то нынче они появились.
И это не лень, кстати. Для того, чтоб потащить ребенка в туалет, он (туалет) должен быть минимум чистым. Иначе уж простите, но любая мать подумает первым делом о своем ребенке и о том, что полив кустиков еще никому не помешал (кроме тети, которой неприятно осознавать этот факт, даже если она там не гуляет ;)), а вот посещение загаженного сортира... не :)

Хоспидя, деуки, да что мисс Клюква так рубится? Прям священное право - ссять где попало %)

Клюква
Забавный вы человек )))))))). Мы с вами гуляем в одном парке? Или вы так резво отвечаете за все на свете? )))) Там, где я гуляла с детьми, я ни разу не встречала туалетов. Возможно, где-то нынче они появились.

Я говорю про НАШ парк. Ведь вы пишите - начните с СЕБЯ

Калина Малинова®
Хоспидя, деуки, да что мисс Клюква так рубится?

Лау
человеку АРГУМЕНТИРОВАННО доказали, что она со своими регулряными "польем травку" - быдло. И теперь доказать, что мы с тобой - бездушные твари, для нее - вопрос самоуважения.

;)

Слушайте, но вот в глухом таёжном лесу подуть ещё допускаю возможным.
Удобрения..перегной там..все дела
Но сцыкать в парках и дендрариях %)

Бармалей™
Для маньяков - нет, потерпеть не мог ибо был в лесу с 7 утра до 8 вечера

Блин! Бармалей, только не говори, что нету разницв между дендрарием (парком, детской площадкой) и лесом.

Калина Малинова®
Но сцыкать в парках и дендрариях

ссссссссссобаки - эти суки и кобели учат наших детей плохому!!!!

модераторам - это я о животных.

Самое интересное,что в советское время,вообще было мало общественных туалетов,гораздо меньше,чем сейчас .Тут уже приводили пример про советскую нянечку и веранду.И тогда вообще не заморачивались,куда сводить ребенка пописать.Но и взрослых,обдувающих углы домов,тоже не было,потому что было стыдно.А сейчас взрослым людям ничего не стыдно,всем на всё пофиг.Раньше как боролись с обгаживанием ?

perfeczionistka
Одной мне кажется, что на улице вообще никому это делать не надо?

И мне тоже так кажется

Абривеатура
Статья 20.1. Мелкое хулиганство

1. Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу ...
    влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

А вот и нет, дальше то написано что неприменно сопровождающееся пристованием, вот туточки недавно спорили на эту тему. pravoektb.ru/forum/index.php

Максениван
.А сейчас взрослым людям ничего не стыдно

Ах, оставьте пани Клюкву

Тема - бомба

Калина Малинова®
Но сцыкать в парках и дендрариях

А куда сцыкать ребенку 5-6 лет, например, который памперс не носит уже? :nose:
Если туалетов нет в округе. И дом далеко.
Вы сами тоже в штаны предпочтете навалить, или таки присядите за потаённый кустик если приспичит (опять же туалетов нет и дом далеко) - понос там, например, случился с вами неожиданно :nose: . А потом интеллигентно и культурно, зажимая ягодицами свое добро, благоухая на всю округу побежите до дома :hihiks:

ЗЫ: и с Клюквой вступать в дискуссию - чревато, да . Очень умна и логика железная. Это так, для сведения - новеньким на сайте .

шпингалeтки (ex Митридат)
а желтый снег под кустиками, в парках мягко говоря заколебал. Куда ни глянь - нассано, и все, как один, потерпеть не могут до сортира. Куда им --они ж ГУЛЯЮТ БЕЗ ПАМПЕРСА...

:=-O: да не могет быть чтобы дети так зассывали парки по зиме...собачье ссанье-то

Лильчик
собачье ссанье-то разве с собаками можно гулять в парках?

Если совсем приперло и некуда, можно и в -30. Из-за минуты на морозе ни у кого ни чего не отвалится (нос ведь не отваливается ). Девочкам в этом отношении существенно тяжелее.

Но вообще я не представляю себе, где надо находиться в дичайший мороз, чтобы не найти вовремя туалет %)

мама
А куда сцыкать ребенку 5-6 лет, например, который памперс не носит уже?
Если туалетов нет в округе. И дом далеко.

Вопрос вполне нормально решается. Если приложить немного усилий...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы