Тема закрыта

Причина: 0

при какой температуре мальчику можно писать на улице??

мама
А куда сцыкать ребенку 5-6 лет, например, который памперс не носит уже? :nose:

А ребенка 5-6 лет можно заранее отправить в туалет и не давать ему много пить, зная, что вблизи туалетов нет.

А кстати, где это у вас туалетов не нашлось 5-6летке?

perfeczionistka
разве с собаками можно гулять в парках?

а собачники что, спрашивают? на территории школы тоже висит объява, что выгул собак запрещен, нет они все равно все там и даже еще на обучение собак с инструкторами там собираются

если в парке нет охраны, то гуляют там с собаками. То есть гуляют во всех парках получается ЦПКиО у нас может исключение, не помню как там с собаками

perfeczionistka
разве с собаками можно гулять в парках?

а собаки - они это... не спрашивают разрешения, где им гулять, да и читать не обучены ;). Впрочем, как и владельцы собачек, которым может и не разрешено гулять в парках и на детских площадках, но почему-то их собачки постоянно поливают песочницы...

мама
А куда сцыкать ребенку 5-6 лет,

Для слабо видящих и мало помнящих:

Ндааа..... до чего же ограничен и твердолоб контингент этой темы Это я про тех, кто считает, что всё зло от писающих 2леток
Клюква - единственный адекват здесь.

Во избежание дальнейших вопросов: да, мой ребенок писал под кустик в возрасте от 0 до 3 лет. Сейчас ему 6, и он понимает, что писать на улице ему уже не годится. Сама я тоже не поливаю подъезды, парки и улицы. Может не беспокоится.

Калина Малинова®
Я пока увидела только необоримое желание сцять где попало.

вот о чем я и говорю

я
при какой температуре мальчику можно писать на улице??

если струя на лету не замерзает значит можно писать

Rebeline
мама
А куда сцыкать ребенку 5-6 лет,
Для слабо видящих и мало помнящих:Прикрепленные файлы:

Т.е. можно достать этот девайс и смесло сцать где взбредет в голову, лишь бы не под куст???

Лау
Вопрос вполне нормально решается. Если приложить немного усилий...

Очень обтекаемый ответ. А значит никакой.

Варварка
А кстати, где это у вас туалетов не нашлось 5-6летке?

А где у вас нашлось?
К сожалению, в нашей стране и в нашем городе конкретно - проблема дефицита уличных и парковых туалетов вполне реальна. В Европе и Израиле, по-крайней мере, я вообще об этом не задумываюсь, они там на каждом шагу.

Варварка
Но вообще я не представляю себе, где надо находиться в дичайший мороз, чтобы не найти вовремя туалет

Тема уже давно ушла от градусов в порицание вообще всех малолетних детей писающих (за неимением поблизости туалета) в любую погоду на улице, читайте не только 1 страницу

Калина Малинова®
Для слабо видящих и мало помнящих:

Лично у тебя самой скока дома таких припасено? Большая стопка? Как часто пользуешься? С собой берешь каждый день?

Калина Малинова®
У нас недалеко парк. И лес. И там стоят туалеты. О, чудо! Неправда ли?

и правда чудо. У нас парк и ни одного туалет...мусорки-то не так давно появились.

Oga-Oga
когда мамашке просто лень пройти метр до будки, либо подняться в квартиру, вот она, лень-матушка, лучше под куст, чем в специальном месте, до которого минута пути

если я гуляю одна со старшей, то искать талет будем, уж вышла она из того возраста, когда может сказать "Хочу !", а я ЭТО уже и сама вижу по обоссаным штанам. Может терпеть, значит будем искать сортир, тем более на холоде я ее садить не буду, лучше уж и правда в штаны. А вот если гулять с двумя, то метаться по району и в истерике биться в магазины и киосе не собираюсь. Ссать конечно где стоим тоже не буду, будем просто искать ну такое место где никто не ходит и не видит, ну и чтобы потом в наше дело никто не вляпался соотвесно. А вообще в зависимости от ситуации и места где приспичило
ну и никогда не забуду ту дикую боль когда бежала домой в возрасте 14-15 лет, вышла от подруги, там в туалет сходить постеснялась, ну и домой летела, а мочевой пузырь будто режут, я тогда даже ревела потом в туалете от боли.

мама
Очень обтекаемый ответ. А значит никакой.

Ну... в аптеку просились. В магаз просились. В поликлинику - само собой. В кафе - дык, там вообще никто спрашивать не будет...

Лау
Ну... в аптеку просились. В магаз просились. В поликлинику - само собой

улицу Декабристов представляешь от белинского до восточной? шла глубоко беременная домой-из двух магазинов меня выпроводили вместе с моими просьбами, в кафе предложили сначала оплатить и и получить заказ (налички с собой не было, а карточки они не принимали-для особо въедливых), в третьем магазине я просто разревелась-пустили.
это к вопросу о наличии туалетов у нас в городе.
с туалетными мешочкаме я бы оригинально смотрелась посреди улицы, да%)

мама
Тема уже давно ушла от градусов в порицание вообще всех малолетних детей писающих (за неимением поблизости туалета) в любую погоду на улице, читайте не только 1 страницу

как хочу так и читаю. :P Привыкла отвечать сначала на старт-пост, а уж после на остальные писульки

мама
А где у вас нашлось?

у меня везде находятся, у меня и моего сына с туалетами вообще проблем нет

Асенька
улицу Декабристов представляешь от белинского до восточной? шла глубоко беременная домой-из двух магазинов меня выпроводили вместе с моими просьбами, в кафе предложили сначала оплатить и и получить заказ (налички с собой не было, а карточки они не принимали-для особо въедливых), в третьем магазине я просто разревелась-пустили.
это к вопросу о наличии туалетов у нас в городе.

Не поверишь - глубоко беременная зашла к НОТАРИУСУ и попросилась. Пустили.
В аптеке - тож разок было.
В продуктовом.
Ну... с другой стороны мне и место в транспорте всегда уступали
Кста, Белинского... там на пути женская консультация есть. Неплохое место

Асенька
улицу Декабристов представляешь от белинского до восточной

ну там как минимум есть аптеки, роддом, школа, недалеко администрация Окт района и загс

Ну и в кафе чтоб сходить в туалет совсем не обязательно напрямую туда ломиться через официантов: зашли, сели, попросили меню и в туалет. Потом зашли оделись и вышли.

Лау
Кста, Белинского... там на пути женская консультация есть. Неплохое место

не дошла бы
шутки шутками, но это ведь бред-искать туалет в центре города практически( почему блин во всех городах, если нет прямо перед носом туалета-то есть указатели как минимум к ближайшему общественному.
никто ж не ратует за бесконтрольное писанье под кустами, в конце концов. но возводить в ранг супер-проблемы детей, раз в сезон написающих под куст-это странно очень

ну что ж, продолжайте прудить на улице, ведь в городе, о ужас, нет туалетов вообще.

Асенька
не дошла бы

Жуть!

Асенька
никто ж не ратует за бесконтрольное писанье под кустами, в конце концов. но возводить в ранг супер-проблемы детей, раз в сезон написающих под куст-это странно очень

Увы, я чаще встречала "регулярно писающих"

Oga-Oga
продолжайте прудить на улице

если чо-я не писаю, и ребенок у меня долготерпеливый, ттт
ну коли у меня и официальное разрешение теперь есть...

Выскажусь один раз.
До 3 лет в памперсе, потом туалет. Если ребенок не может долго терпеть- гулять во дворе или недалеко от мест, где есть общ. туалет. Всё...точка. Остальное- оправдания!

Тема уже 8 раз переросла в маразм и переход на личности. За сим, закрываю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы