Тема закрыта

Причина: 0

при какой температуре мальчику можно писать на улице??

Victorya

а мама на что? Напоминатт ребенку, а не ждать, пока у него из ушей польется?
примечательно, что таким вопросом именно мама мальчика задалась. Видимо, мамы девочек как-то находят выход из положения, не писают на улице ;)

аноним
Наверное, приятно посреди клумб справлять нужду

а кто говорит про клумбы. уходим вглубь парка. если руководство парка не заботится о посетителях и не ставит туалет, то извиняйте. у вас какой вариант, если вы приехали в парк, рядом с которым нет туалета, а ребенку приспичило? обычно терпит до дома, а тут ни в какую.

Пипецкая тема, сборище для стада моралистов (читай - моральных уродов), которые готовы налететь толпой и упивацца своей правильностью . Подозреваю, что 99% нормальных людей все-таки тут не отметились, и это радует )))))) Что-то у меня сложилось ощущение, что те, кто так сильно гордится НЕписаньем помимо туалета ни при каких обстоятельствах, безнадежно больны головой (видимо, это диагноз, надо у психиатров уточнить, может фобия какая), потому что ничем другим такой слет ничегоневидящей-неслышащей-недумающей толпы можно объяснить только болезненной тягой, не иначе Сообщение было изменено пользователем 23-02-2012 в 14:59

Victorya
если вы приехали в парк, рядом с которым нет туалета, а ребенку приспичило?

дабл ту, для безтуалетных недержал:

Клюква

прорвало вас))))))))

Клюква
безнадежно больны головой а может это как раз про вас ;)

Клюква
Пипецкая тема, сборище для стада моралистов (читай - моральных уродов), которые готовы налететь толпой и упивацца своей правильностью

:dada:

Калина Малинова®
дабл ту, для безтуалетных недержал

Кстати насчет того кто вырастает из таких уличных зассанцев, не всегда такие-же зассанцы только взрослые. Меня родители как всякие советские граждане не обремененные культурным европейским развитием тоже приучали что под кустик, в речку и т.д. это нормально. В итоге у меня обратная реакция выработалась.
До сих пор с дрожью вспоминаю поездки на челябинские озера, палаточные городки вокруг которых все засранно и зассано

Smotriktoprishel
прорвало вас))))))))

Весна покажет, кто где ср@л (с)

Клюква
потому что ничем другим такой слет ничегоневидящей-неслышащей-недумающей толпы можно объяснить только болезненной тягой, не иначе

А может появление "инакомыслящих" спровоцировано тем, что им не нравится гулять со своими детьми в обгаженных дворах и парках? ;)Сообщение было изменено пользователем 23-02-2012 в 15:17

О, теперь у меня появилась ссылка, которую можно вешать в очередных весенних темах про загаженные дворы

Рутилия
А может появление "инакомыслящих" спровоцировано тем, что им не нравится гулять со своими детьми в обгаженных дворах и парках?

Я вас уверяю, "обгаживают" дворы и парки вовсе не маленькие дети. И говно, которое всплывает по весне, тоже вовсе не продукт жизнедеятельности деточек. Вчера уже была тема о любителях перевешивать своих собственных тараканов на чужих детей и их родителей - вот это ровно тот же случай.
Извините, но когда человек начинает биться в истерике при мысли о том, что кто-то пописает В ЛЕСУ под кустиком - у него уже давно и прочно съехала крыша. Это уже клиника, и никак иначе. Может и взрослым в лес брать памперсы и биотуалеты?
А тема именно про лес, но почему-то правдолюбцы с зашоренным мозгом этого никак не видят. Они только видят загаженные дворы (собачками, кстати, на 99%, не детками) и начинают впадать в истерику даже при мысли о том, что кто-то деточку высадил под кустик в отсутствие туалетов в обозримой окрестности.

Кстати, летом была очень показательная история. Подошел ко мне на улице молодой узбек и спросил, не подскажу ли я, где поблизости есть общественный туалет. Ответ парадоксален - НИГДЕ. Разве что в нескольких остановках. Парень в шоке. А вот этот торговый центр двухэтажный? Нет, в нем НЕТ туалета для посетителей. Торговый центр есть, а туалета там нет. Кафешка на углу? Щас, туда так и пустят парня-узбека с улицы, это еще с ребенком можно попроситься. "Это невероятно! У нас, в Ташкенте, такого быть не может!!!" - говорит парень. И что я скажу ему в ответ? Куда посоветую сбегать? На ближайшую стройку? За гаражи? Мы живем в близком к центру районе города... Магазины, ТЦ, цивилизация. Но вот только туалетов нет. Для ребенка найдется всегда, люди обычно адекватные вокруг, можно в любой магазинчик заскочить, но взрослого мужика и на порог не пустят - че смеяцца-то...Сообщение было изменено пользователем 23-02-2012 в 16:17

Калина Малинова®
наверное, это автор темы была.

ппц, вы читать то умеете?? а теперь на первую страничку и все по порядочку ;)
и вообще не про себя спрашиваю, головой думайте, прежде чем оскорблять...

Клюква
. Ответ парадоксален - НИГДЕ.

Да! помню, мы в Ленинском ОВИРе стояли в очереди несколько часов с детьми 11 месяцев и пяти лет... так вот, у них не предусмотрен туалет для посетителей... такой вот пердимонокль...очереди предусмотрены - а сортир нет... хоть уссысь... пошла я внаглую у деушек ключ просить от служебного, прикрываясь, естессно, детьми... ну и под это дело, от широкого своего серца, ещё несколько страждущих пустила... но, согласитесь, как унизительно, а... %)

Сообщение было изменено пользователем 23-02-2012 в 16:31Сообщение было изменено пользователем 23-02-2012 в 18:02

шпингалeтки (ex Митридат)
ни при какой. Гадить на улице - свинство. Не можете дотерпеть до туалета --носите памперсы.

• или туалет переносной

я

Нее, писает он или в машине или спрятавшись за дверцу машины, а я потом выливаю под кустик,думаю, что кустику от этого не хуже.

Вчера наблюдала картину маслом - бегут первоклашки из школы, смеются, заливаются. Двое пацанов как остановились у торца нашего дома, так и сделали по маленькому %)
Школа рядом, туалеты в ней есть (сама проверяла ). Но куда проще сделать это набегу, где попало. Видимо, мамы этих мальчиков тоже считали, что ничего страшного в уличных пописах нет.

аноним
а вам, взрослым никогда не приспичивало на улице? лучше в штаны?

:=-O: честно? нет, никогда.
И детей я к этому не приучаю

я
на 2-3 часа с малышом

Virtualka
сходить перед дорогой

и все нормально

Муся
Ах вот кто это делает, а я то все думаю кто это решил наши молодые елки во дворе ссакой поливать. Восемь елок посадили в прошлом году и все желтые стоят

%) конечно... все елки желтые именно потому, что пара двухлетних карапузов под них пописали

Клюква
Пипецкая тема, сборище для стада моралистов (читай - моральных уродов), которые готовы налететь толпой и упивацца своей правильностью .

Клюква
Извините, но когда человек начинает биться в истерике при мысли о том, что кто-то пописает В ЛЕСУ под кустиком - у него уже давно и прочно съехала крыша. Это уже клиника, и никак иначе.

поддерживаю... :dada:
маразм полный развели...

Рискую оказаться под прицелом, но - у меня ребенку 4 года, и бывают ситуации, когда он понимает, что ему надо писать, в последний момент. То есть в ТЦ добежать до туалета успеть можно, а если гуляешь в уралмашевских дворах - куда бежать?
В такой ситуации бежим в кусты. Вырастет, научится терпеть, будет бежать домой, в ТЦ... У каждого ребенка свой предел мочевого пузыря, своя нервная система. Одно дело - писать на газон, когда ты в состоянии куда-то еще добраться. А другое дело - когда это форс-мажор.
В лесу писаем вообще без проблем, не заморачиваясь, этично ли это. Взрослые в нашей семье умеют донести свое добро до унитаза, значит, и дети научатся, когда смогут контролировать свой мочевой пузырь стпроцентно.
По теме - при любой погоде можно писать.

а тех, кто кричит, что мы моральные уроды, хочу спросить, ЧТО вы сделаете, если ваш в целом цивилизованный и приученный к горшку ребенок вдруг скажет посреди некоего спального района без обильных магазинов вокруг, что хочет писать и терпеть у него сил нет? Что вы сделаете?
Только не надо говорить, что такого у вас быть не может никогда.

Инь
ЧТО вы сделаете, если ваш в целом цивилизованный и приученный к горшку ребенок вдруг скажет посреди некоего спального района без обильных магазинов вокруг, что хочет писать и терпеть у него сил нет? Что вы сделаете?

Зайти в любой магазин, в ЛЮБОЙ, а по близости он точно будет, заплатить 100 р продавцу-администратору и сводить ребёнка в человеческий туалет, а не под куст, как животное. Как вариант - любой офис, любое заведение. Везде люди и где не поймут за так, поймут вас за деньги, пусть и небольшие.

perfeczionistka
Зайти в любой магазин, в ЛЮБОЙ, а по близости он точно будет, заплатить 100 р продавцу-администратору

Это может занять 10-15 минут, ребенок не выдержит

Вы мыслите категориями центра, мне кажется. Пока я побегу искать какие-то офисы в наших дворах и договариваться с продавцами, будет поздно уже.
Я выросла в "деревенской" семье, где не делали трагедии из пописа. Понятно, что посреди двора писать не надо, но вообще сам факт "поливания кустиков" ну никак меня не шокирует.

Инь
Вы мыслите категориями центра, мне кажется. Пока я побегу искать какие-то офисы в наших дворах и договариваться с продавцами, будет поздно уже.

+1
Где все гуляют, удивлена. Если я гуляю в дендрарии то я уже не добегу с ребенком.
Тоже не вижу ничего страшного в том, чтобы малыша сводить в кусты.
Лучше за собаками следите......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы