Тема закрыта

Причина: 0

при какой температуре мальчику можно писать на улице??

Клюква

вот поэтому я и говорю, что раньше с детьми не гуляли . до тех пор, пока не мог вытерпеть сколько надо...
но спорить здесь как уже написали выше бесполезно, так что каждый остается при своем, единственно правильном мнении

Согласна, бывают ситуации, когда "приспичило". У нас в машине для сына есть специальный стаканчик с герметичной крышкой. Бывает часто, в пробке стоим, бежать некуда, вот и выручает стаканчик. И в общественных местах мы тоже со стаканчиком, сначала в него, а потом под кустик выливаю аккуратненько. Культурно? Не?

я
ок, в -20 можно?? а в - 10????

так тебе же уже написали,если приспичит сильно и возможности в туалет нет,то и в минус 30 можно пописать,тем более мальчику,ни че он себе не отморозит.Тем более в минус 30 вы ни куда не попретесь ,а минус десять не такой уж и мороз

eko
И в общественных местах мы тоже со стаканчиком, сначала в него, а потом под кустик выливаю аккуратненько. Культурно? Не?

а в чем тогда разница? то есть деть стоит под кустом, писает в стаканчик и тут же выливаете?

Или тебе нужен конкретный ответ?Так,в минус 30 нельзя-отморозит,а в минус 15 и теплее-можно.Устроит ответ?

У меня в машине есть горшок(это если например едем куда-нибудь далеко,и машина в дороге разогревается),гуляем рядом с домом или в парке ,где есть туалет в помещении..У нас пиелонефрит,поэтому -на улице можем только при +18 и выше..

Nadira
вот поэтому я и говорю, что раньше с детьми не гуляли . до тех пор, пока не мог вытерпеть сколько надо...
но спорить здесь как уже написали выше бесполезно, так что каждый остается при своем, единственно правильном мнении

Интересно, а в какой момент определялось это "сколько надо"? Трехлетние дети (НЕ писающиеся) не носили памперс ни тогда, и не носят сейчас (если мы говорим о среднестатистическом трехлетнем ребенке, который памперс в принципе не наденет, даже если предложат). Так что пример с памперсами неуместен. Вашей бабушке много лет назад ни при каких обстоятельствах не пришло бы в голову нацепить на обычного трехлетку памперс, даже если они были бы изобретены ))))))

аноним
это да, но, к сожалению, они тоже не всегда есть в шаговой доступности

их вообще мало

Калина Малинова®
домой

минут 30
я дотерплю, а ребенок вряд ли

обожаю помидорчики!
Устроит ответ?

нет
аргументы?

svb
на улице можем только при +18

а пиелонефрит от чего появляется?

я
а пиелонефрит от чего появляется?

ну нас свои причины(рефлюкс),а так то можно как раз вот такими пописами застудить.И словить и цистит и пиелонефрит :(

ни при какой. Гадить на улице - свинство. Не можете дотерпеть до туалета --носите памперсы.

шпингалeтки (ex Митридат)
Не можете дотерпеть до туалета --носите памперсы

в 3 года ребенок надевать его не будет. да и что делать, если всегда терпела, а вот сейчас приспичило? дома будем минут через 30, тц и туалетов рядом нет. да и перед улицей не всегда можно заставить ребенка сходить в туалет.
думаю, что от того, что ребенка высадили в кустах раз в полгода, он подъездным ссыкуном не станет.

ни при какой. Гадить на улице - свинство. Не можете дотерпеть до туалета --носите памперсы.

+++
Двоих пацанов вырастила без пописов на улице.
И сейчас они даже когда в глухой деревне гостят у родственников и с мальчишками сутками гоняют по окрестностям, все равно пользуются туалетом (вся деревня над ними ржет, мол, вам кустов и реки что-ли мало ).

Рутилия
реки что-ли мало

ага, а еще некоторые мамаши любят в море детей сводить, а че такова :nose:

Калина Малинова®
А зачем гадить на улице?

• много... а потом мальчики вырастают и сут везде.... фу..
    сейчас много торговых центров, кафешек...короче мест где есть туалеты....

Oga-Oga
а еще некоторые мамаши любят в море детей сводить, а че такова

в этом году отдыхали, я грю дочке - пошли в туалет сходим, а женщина рядом с нами - так вон же вода рядом :=-O:

Victorya

ребенок не будет надевать под нажимом мамы, которая с года ему твердит, что памперс носить стыдно. Повторяю - не умеет терпеть, нечего и выеживаться без памперса. Со старшей дочерью я так и гуляла, пока она не научилась терпеть до туалета. Да, чаще всего она приходила сухая.
а желтый снег под кустиками, в парках мягко говоря заколебал. Куда ни глянь - нассано, и все, как один, потерпеть не могут до сортира. Куда им --они ж ГУЛЯЮТ БЕЗ ПАМПЕРСА...

Nadira
, а женщина рядом с нами - так вон же вода рядом

наверное, это автор темы была.

а желтый снег под кустиками, в парках мягко говоря заколебал. Куда ни глянь - нассано, и все, как один, потерпеть не могут до сортира. Куда им --они ж ГУЛЯЮТ БЕЗ ПАМПЕРСА...

Ёпта. Это в наших парках сделано всё, чтобы сцать где ни попадя. Я нормальных туалетов не знаю ни в одном парке.
По теме - ссать в кусты можно до -30, ничего не будет. А ссать в пакетик пластиковый и потом выкидывать - это неэкологично.

я

а не писать на улице совсем нельзя?!
кошмар какой.

Рутилия
Двоих пацанов вырастила без пописов на улице.
И сейчас они даже когда в глухой деревне гостят у родственников и с мальчишками сутками гоняют по окрестностям, все равно пользуются туалетом

Ах вот кто это делает, а я то все думаю кто это решил наши молодые елки во дворе ссакой поливать. Восемь елок посадили в прошлом году и все желтые стоят

ребенок не будет надевать под нажимом мамы, которая с года ему твердит, что памперс носить стыдно

ну бред. я всегда за подгузники. и противница ходить в кусты. но если дело касается ребенка, то это другой вопрос.
подгузники не носим с 2х лет, ребенок сам от них отказался. зимой на улице не высажу, побежим искать туалет, но с риском, что не успеем. летом часто в дендрарии гуляли, био туалет там стоит буквально пару месяцев, остальное время его нет, в кафе не пускают. тц рядом нет. дети, как правило, могут вспомнить о необходимости туалета уже в тот момент, когда терпеть поздно. и ничего нет страшного сходить в кусты.
маршрут прогулки выкладывать вокруг туалетов что ли? я только не понимаю тех, кто может посреди двора высадить ребенка, такие тоже есть

Victorya
летом часто в дендрарии гуляли

Victorya
ничего нет страшного сходить в кусты

Victorya
я только не понимаю тех, кто может посреди двора высадить ребенка,

А я не понимаю тех, кто это делает в дендрарии %)
Давайте теперь не только дворы, но и парки, скверы, дендрарии тоже сделаем общественным туалетом. %)
Наверное, приятно посреди клумб справлять нужду %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы