Тема закрыта

Причина: 0

при какой температуре мальчику можно писать на улице??

Oga-Oga
почему-то туалет под кустом для ребенка в порядке вещей только в россии. ни разу не видела в европе, чтобы дети делали свои дела на улице. для этого там туалеты предусмотрены

там и за собачками с совочками ходят, ибо ШТРАФЫ

лично я не про площадку соседнюю
я про поход в лес на 2-3 часа с малышом
не услышала ни одно полезного ответа по теме :(

я
ам и за собачками с совочками ходят

вот именно,не удачное сравнение

я
ам и за собачками с совочками ходят Тут тоже ходят. Не из-за штрафов, а потому что гуляют собак обычно в одних и тех же местах и гулять среди говн не очень-то приятно. Хотя, детям ничо вон, нормально

я
не услышала ни одно полезного ответа по теме памперс

я
а я разве предлагала писать под себя??????????????

вы не пояснили, что собираетесь делать, если на улице такая температура, что "писать нельзя" ;)

S_K_B
И не только писили

;)

я
трехлетке можно при -20 пописать? а девочке? а двухлетке?? а в пять месяцев??? ну объясните мне, мне нужны фактыыы

Факты в том, что это НЕ ВРЕДНО. Никому и ни при какой температуре, по крайней мере при такой, при которой вы вообще попретесь надолго гулять на улицу ))))). Если бы это было вредно, то люди давно бы вымерли ;). Это сейчас у вас есть выбор благодаря цивилизации (причем у значительной части населения, проживающего в сельской местности, его нет и сейчас ;)), а раньше вариантов просто не было. И - все живы. И у большинства городских (за исключением может тех, кто тут громко кричит, что "низашто и никогда") случались ситуации, когда "иначе - никак", и в этом случае довольно странно начинать изучать температуру ))))). Если уж других вариантов все равно нет, то придется писать хоть в -30, и ничего абсолютно не случится.

А вы что думали? Отмерзнет? Сами-то можете предположить, с какой стати это может быть опасно? )))))) Ладно бы девочкам, там процесс более длительный и требует оголения гораздо бОльшей части тела

Virtualka
а сильно надо, да еще и в разделе от 3 до 7 ?
Неужели до цивилизованных мест не дотерпеть?

я

я
не услышала ни одно полезного ответа по теме

какой тут может быть ПОЛЕЗНЫЙ сответ то? Терпеть плохо,но в лесу то можно,особенно если на долго и рядом нет общ туалетов и на улице не минус 30 или вы на три часа в лес при минус 30 собрались?

я
2-3 часа с малышом

сходить перед дорогой не судьба? это же не 5-6 часов

Клюква
Факты в том, что это НЕ ВРЕДНО. Никому и ни при какой температуре, по крайней мере при такой, при которой вы вообще попретесь надолго гулять на улицу ))))). Если бы это было вредно, то люди давно бы вымерли . Это сейчас у вас есть выбор благодаря цивилизации (причем у значительной части населения, проживающего в сельской местности, его нет и сейчас ), а раньше вариантов просто не было. И - все живы. И у большинства городских (за исключением может тех, кто тут громко кричит, что "низашто и никогда" случались ситуации, когда "иначе - никак", и в этом случае довольно странно начинать изучать температуру ))))). Если уж других вариантов все равно нет, то придется писать хоть в -30, и ничего абсолютно не случится.

А вы что думали? Отмерзнет? Сами-то можете предположить, с какой стати это может быть опасно? )))))) Ладно бы девочкам, там процесс более длительный и требует оголения гораздо бОльшей части тела

Вот именно.

Клюква
А вы что думали? Отмерзнет? Сами-то можете предположить, с какой стати это может быть опасно? ))))))

вот и спрашиваю.. есть ли вероятность чего застудить?
или цистит там какой-нибудь...

аноним
Вы на вопросы не хотите отвечать.Потому что не знаете что.

А как я могу донести что-то до человека, который априори считает, что гадить на улице - нормально? :=-O:

Клюква
Факты в том, что это НЕ ВРЕДНО. Никому и ни при какой температуре, по крайней мере при такой, при которой вы вообще попретесь надолго гулять на улицу ))))). Если бы это было вредно, то люди давно бы вымерли . Это сейчас у вас есть выбор благодаря цивилизации (причем у значительной части населения, проживающего в сельской местности, его нет и сейчас ), а раньше вариантов просто не было. И - все живы. И у большинства городских (за исключением может тех, кто тут громко кричит, что "низашто и никогда" случались ситуации, когда "иначе - никак", и в этом случае довольно странно начинать изучать температуру ))))). Если уж других вариантов все равно нет, то придется писать хоть в -30, и ничего абсолютно не случится.

моя бабушка сейчас вспоминает, как раньше зимой гуляли... Знаете как? Никак .
а щас говорит красота - надел памперс ребенку и хоть весь день гуляй.

я
вот и спрашиваю.. есть ли вероятность чего застудить?
или цистит там какой-нибудь...

Что именно вы боитесь застудить мальчику... боюсь даже предположить. Если енто самое место, то... я конечно не спец по мальчикам, но мне казалось, что оно в процессе пописа имеет функцию самоподогрева

За девочку я бы опасалась (хотя доводилось и девочку оголять на морозе - куды девацца-то ;)). Там надо задрать куртку, расстегнуть и почти полностью снять штаны, а потом еще держать с абсолютно голой, открытой всем ветрам, попой и спиной на холоде - это конечно нежелательно и может быть чревато. А с мальчиком-то какие проблемы?

Nadira
моя бабушка сейчас вспоминает, как раньше зимой гуляли... Знаете как? Никак .
а щас говорит красота - надел памперс ребенку и хоть весь день гуляй.

Я полагаю, что бабушка имела в виду не 2-3-летнего ребенка?

да сколько надо гулять в - 30, что бы уссаться, извините?

Клюква
Я полагаю, что бабушка имела в виду не 2-3-летнего ребенка?

хм, а какого?
что ужасного в том, что зимой гулять 2х-3х летнему ребенку в памперсе?

Калина Малинова®
А как я могу донести что-то до человека, который априори считает, что гадить на улице - нормально?

где я это написала?Я просто у вас спрашивала,как для вас это,что для вас принципиально то,вы тут со своими пакетами докуазывали что если рядом нет туалетов лучше дела сделать в пакетик.

аноним

Вам слово КУЛЬТУРА что-нибудь говорит вообще? Я не претендую на Англицкую Монархиню, но тем не менее читать Вас странно.

Я ни в одном своем ответе не написала что гадить на улице это хорошо ;)

Калина Малинова®
Вам слово КУЛЬТУРА что-нибудь говорит вообще? Я не претендую на Англицкую Монархиню, но тем не менее читать Вас странно.

вот,опять нет прямого ответа на вопрос.Все с вами ясно мне теперь. На этом удаляюсь ибо доказывать человеку,который хочет витеть только то что сам себе придумал-бесполезно.Адиес,амиго

это ж ю-мама
тут каждый слышит только себя
вот и поговорили

Не представляю себе человека, который попрется с ребенком в лес даже на 2-3 часа в мороз - 30 :=-O:

Nadira
хм, а какого?
что ужасного в том, что зимой гулять 2х-3х летнему ребенку в памперсе?

Ужасного? Да ничего абсолютно, если ребенок писается в штаны ;). И взрослому тоже ничего ужасного, да? ))))) ЕСЛИ у взрослого недержание )))))
А вот если ребенок последний раз надевал памперс в полуторагодовалом возрасте и примерно тогда же последний раз промазал мимо горшка, то надевать памперс на каждую прогулку - верх идиотизма. Такой же, как и взрослому это делать, и школьнику )))))).
И тем не менее и взрослый, и школьник, и трехлетка ИНОГДА может оказаться в ситуации, что "приспичило, а туалета рядом нет" ;). Вот в лесу, например ))))). ДО какого возраста предлагаете надевать на загородную прогулку памперс ребенку, который уже много лет не в курсе, что это такое?Сообщение было изменено пользователем 23-02-2012 в 12:32

Virtualka
Не представляю себе человека, который попрется с ребенком в лес даже на 2-3 часа в мороз - 30

кто-то так говорил?????????? :boom:
это развели уже, когда вопрос был-где предел

ок, в -20 можно?? а в - 10????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы