Тема закрыта

Причина: 0

при какой температуре мальчику можно писать на улице??

заодно предлагаю обсудить в теме: при какой температуре можно пока...ть на улице? а чо? собакам то можно? мы тоже живой организьм так сказать
как присесть? спрятаться или не надо, итак все поймут что жизненно важно и приспичело ... а вы далеко от дома на соседней площадке, а очень надо
%)

Клавдия Степановна
так не ходите на площадку) у вас взрослая дочь, гуляйте в ТЦ))) Так мы и не ходим. Гуляем вне ТЦ. Но когда ходили на детские площадки, я никогда ни разу в жизни не видела быдло-родителей (извините, это просто называю вещи своими именами), которые приучают детей гадить на улице. Это настолько в порядке вещей делать свои дела в памперс или в туалете, что я правда не ожидала увидеть такое количество одобряющих то, что явно вне нормы.

аноним
в пять месяцев зимой на улице их не носят только дураки

как громко!!!!

Калина Малинова®
Вам в карман?

Ну вот вы саму суть не поняли,хоть в пакет,хоть в горшек,но они на улице будут это делать.Вам приципиально важно или на землю под кустик или в пакет этот,они ж все равно на улице это делать будут.Это нормально?ТО ессть вас коробит то что?Что на землю гадят или что при всем чесном народе?

perfeczionistka
я никогда ни разу в жизни не видела быдло-родителей (извините, это просто называю вещи своими именами), которые приучают детей гадить на улице.

Чет не там вы гуляете.Вижу летом,регулярно.

аноним
Вам приципиально важно или на землю под кустик или в пакет

вообще-то принципиально %)

Калина Малинова®
А зачем гадить на улице?

Вот сразу понятно, что детей у вас нет . . .

bananza
Чет не там вы гуляете.Вижу летом,регулярно. Видимо, нам везло с контингетом, я так думаю. Раз уж столько сторонников загаживания всего вокруг.

Соломинка (Darja)

ой ну умора, давайте засс..м планету и заср..м тожа

Oga-Oga
вообще-то принципиально

то есть что при всем честном народе,это нормально,главное что бы в пакетик или горшек? то есть если я где то под кустиком,но в пакет,ты подумаете-от приличная женщина.

Соломинка (Darja)
Вот сразу понятно, что детей у вас нет . . .

почему-то туалет под кустом для ребенка в порядке вещей только в россии. ни разу не видела в европе, чтобы дети делали свои дела на улице. для этого там туалеты предусмотрены

perfeczionistka
Видимо

Видимо))

аноним
Это нормально?ТО ессть вас коробит то что?

Ясно с Вами всё.

В таком возрасте ни при какой.
"Хорошо быть кискою, хорошо собачкою, где хочу....." %)

я
тема серъезно касается здоровья ребенка

аноним
если я где то под кустиком,но в пакет

ну это сугубо ваше дело в пакет под куст

Русалочка я
Хорошо быть кискою, хорошо собачкою, где хочу

а вот и нет, для них спецпакеты давно придуманы

Oga-Oga
для этого там туалеты предусмотрены

так это ТАМ,а тут нет бесплатных,а если платно,то наш народ жаба задушит 10 р за поссать.НО это ладно,такие туалеты в центре во сновном,вот у меня рядом с домом по близости не одного платного и тем более бесплтаного-нет.Но в таких туалетах(особенно бесплатных)находиться вообще не возможно.Не забывайте что это Россия,а не Европа.

Калина Малинова®
Ясно с Вами всё.

И с вами.Вы на вопросы не хотите отвечать.Потому что не знаете что.

Oga-Oga
ну это сугубо ваше дело в пакет под кус

Типично юмамчкая позиция-уходить от ответа.

аноним
у меня рядом с домом по близости

а дома свои дела сделать ну никак

аноним
Типично юмамчкая позиция-уходить от ответа.

спасибо, хоть настроение подняли

Oga-Oga
а дома свои дела сделать ну никак

вам же уже писали,что если приспичит там,где дома рядом нет.И я для примера сказала,я в жилых квартала редко где встречала туалеты.

Джезва
я тема серъезно касается здоровья ребенка

а чего смешного?? я тут про температуру, а вы развели как всегда срач

Oga-Oga
а вот и нет, для них спецпакеты давно придуманы

ну да, ну да, то то спецпакеты эти везде под ногами валяются.
не в ту сторону тема...

а сильно надо, да еще и в разделе от 3 до 7 ?
Неужели до цивилизованных мест не дотерпеть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы