Тема закрыта

Причина: 0

при какой температуре мальчику можно писать на улице??

Ибис
вот мои сегодня в лес уперлись (муж с сыном) зима на дворе и пробудут там часов 5-6

+1

Клюква
Вы искренне считаете, что до изобретения теплых туалетов люди зимой впадали в спячку и писали только под себя?

а я разве предлагала писать под себя?????????????? %)

я
ну допустим в лесу..

ну дуйте в лесу, чо...

аноним
нет, в чужом спальном районе, надо ко всем подряд в двери стучаться, пустите нас (меня) поп...ть?

а там нет кафе, магазинов, ресторанов, ТЦ, платных туалетов?

я
но бывает, что негде сводить,

если только

Калина Малинова®
пустыне

Калина Малинова®
и что?

рядом нет платного туалета! и ТЦ! а бегать на каждый попис с площадки - анриал, потому что ребенок писает еще часто, но уже не в памперс, добежать не успеет, а площадка в соседнем дворе. да, так бывает)))))))

а терпеть,между прочим,нельзя!Захотел-пописал пошел.особенно когда маленький ребенок,они не особо умеют терпеть,да и не нужно терпеть то!!!Сообщение было изменено пользователем 23-02-2012 в 11:32

perfeczionistka
Нет ни одного оправдания

я перед вами не оправдываюсь) я вам про жизнь рассказываю))))

Клавдия Степановна

я перед вами не оправдываюсь) я вам про жизнь рассказываю))))

+

Клюква
Кстати! А вот те, кто веками зимой писал в туалеты системы "уличный сортир во дворе" - они тоже на градусник смотрели? Как выжили-то? )))))

И не только писили

Клавдия Степановна
а бегать на каждый попис с площадки

значит купи компактные био-пакеты и дуй сколько душе угодно.
или ссыкуны подъёлочные про это ещё не в курсе?

Клюква
Кстати! А вот те, кто веками зимой писал в туалеты системы "уличный сортир во дворе" - они тоже на градусник смотрели? Как выжили-то?

хорошо, тогда где предел?
трехлетке можно при -20 пописать? а девочке? а двухлетке?? а в пять месяцев??? ну объясните мне, мне нужны фактыыы

Калина Малинова®
значит купи компактные био-пакеты

то есть,если ребьенок писает на улице,но в горшок,то это нормально?

я
можно при -20 пописать?

я
в пять месяцев???

да на здороавье,в памперс же

ну, мы калину с перфекционисткой к себе на площадку не зовем, да они и не пойдут, а меня не коробит ,когда ляльку в кусты писать повели. даже без пакета)))
а про вырастет, так и не науится - бред))) тогда уже и ничему не научится, будет с титей в зубах агукать,писая под куст)

Чот я в шоке.

аноним

а где статья за обнажение гениталий ?:))) какой там штраф?:)
кстати, в приведенной выдержке указано ,что штрафуются сцыкуны , которые обгадили газончик? там указано ,что в свой горшок можно?:)

аноним

в горшок? :=-O:
ужас какой

perfeczionistka
Чот я в шоке.

так не ходите на площадку) у вас взрослая дочь, гуляйте в ТЦ)))Сообщение было изменено пользователем 23-02-2012 в 11:37

Для ссыкунишек:

Калина Малинова®
в горшок?

ну а кудаж ему,под кустик же нельзя гадить.

Калина Малинова®

Круть!

я
ну не всех их носят ваще-то

в пять месяцев зимой на улице их на детей не одевают только дуракиСообщение было изменено пользователем 23-02-2012 в 11:42

аноним
ну а кудаж

Вам в карман?

Калина Малинова®

ну с москоу пробками для вас это в порядке весчей
нам, провинциалам, еще доказать нужно, что это нормально
и вообще речь не об этической стороне, а о здоровье ребенка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы