Кто еще использует коляску???

Миссис Трололо
коляска в 3 года?

Я отсталая, моей 5 лет. Утром в сад километр пешком в гору ни она, ни я не осилим без коляски. Потом у нас тут мамочки с детьми в колясках на автобусах бесплатно катаются... Так что вот
Да и в магазин за продуктами удобней так, чем вручную все тащить ;)Сообщение было изменено пользователем 26-02-2012 в 20:11

моему через 3 недели - 3 года. в коляске катается и отказываться от нее не собирается...
конечно, может и ножками ПОГУЛЯТЬ. и довольно долго и далеко (при желании - может и часами). но вот куда-то идти - я беру коляску. единственный из нас, кто отказывается с коляской - это дедушка, не комильфо ему.. ну он и таскает на себе уставшего ребенка регулярно... я пару раз съездила в Шр на автобусе, поняла что хватит мне таких приключений. лучше посадил в коляску - спокойно за 15 минут дошел, и так же обратно... ;)
коляска специально куплена в 2,5 года. большая, полноразмерная, тяжелая - рассчитанная на комфортную перевозку ребенка весом до 35кг.. :P

Стерва в полосочку
5 лет. Утром в сад километр пешком в гору ни она, ни я не осилим без коляски.

Вы наверняка недооцениваете своего ребенка - уж километр-то в 5 лет я думаю любой ребенок осилит ;)

ENastyA
Вы наверняка недооцениваете своего ребенка - уж километр-то в 5 лет я думаю любой ребенок осилит

Я оцениваю нормально. Вы упустили "в гору" и не 5 градусов уклон, а все 30. Я когда к этой горе подхожу, думаю :"Да ну его, этот детсад, пойдем лучше домой" А тащить на себе - у меня спина покалечена.

Такаярастакая
когда в магазин шли, причем если шли и мы с ними то мой 7 летка с ней чуть не дрался чтоб в коляске посидеть

а так у нас и бывает обычно-идем гулятьс кем-нибудь, сначала-типа да нафига коляска, большой...а потом мой едет в коляске, сумки висят на ней, а коллеги по прогулкам волокут и сумки на себе и ноющего ребенка

Svetli4-ok
Раздражало очень то, что практически все считали своим долгом объяснять ребёнку, что она уже ТААКАААЯ большая, и в коляске ездит

Нам 3,5. Коляску продала полгода назад. Теперь жалею. Из садика забирает няня, он идти устает( 30 мин). Стал просить коляску. Хочу купить трость. Девочки, посоветуйте что взять для максимального веса наиболее легкую и за разумную цену. Мне плевать на мнение других о возможности ходить пешком. Делаю так, как считаю нужным. Черкните марки своих колясок для деток боольше 15 кг

у меня не бюджетная. и не легкая. и не трость. полноразмерная прогулка-вездеход. маунтин багги террион. максимальный вес ребенка - до 35кг. с ростмо ребенка сейчас 98см он спокойно помещается под капором в шапке с помпоном. но я предпочитаю перемещаться по городу пешком и сама машину не вожу.

макларены на большой вес рассчитаны

Миссис Трололо
коляска в 3 года?

Ездили, например, на целый день 9 мая гуляли по городу, сыну 3,5 было, утром ушли, вечером вернулись, у меня у самой ноги отваливались. Или пойти в далёкий магазин, чтоб не на общественном транспорте, далёкий - это взрослому минут 40. Но это редко было, обычно без коляски везде лет с 2,5. И в садик нам идти пешком 30 минут - нормально идёт.Сообщение было изменено пользователем 27-02-2012 в 12:42

У меня ребенку 4, 5 коляска до сих пор стои в коридоре и редко используется по назначению, хотя ребенок до 2 практически лет в ней еле-еле высиживал, после 2х с небольшим он проникся тем, что лучше ехать в коляске, чем вприпрыжку за мамой скакать, ну и на длительные прогулки коляска нужна

Миссис Трололо
коляска в 3 года?

моему старшему в начале апреля 3 года. Бывает, что едем куданить, а он заснул - перекладываю в коляску. Щас вот двое - ездим только когда не время сна ;)

я б лет до 4 использовала еще. Не раз пожалела, что мы ее продали так рано.

А в 5 лет ребенок ногу сломал, дык одалживали тросточку у друзей, чтобы иметь возможность на улице гулять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы