Кто еще использует коляску???

Вы, автор, попробуйте как-то один день обойтись без коляски (санок или чо там у вас сейчас) И при этом делать все обычные дела: ходить в садик, в магазины, на занятия... в общем, куда вы там ходите обычно. Если при этом вам не придется всю дорогу слушать нытье ребенка, либо дергать его за руку, чтобы он не убегал на дорогу, если вам не придется пол-дороги тащить его на руках и если такая прогулка не затянется у вас до ночи - то коляска вам уже не нужна:)
Если же нормальный ритм жизни ен возможен без коляски - то не продавайте пока. Поверьте, мама с растрепанными волосами, красная, с двухлеткой на руках и сумищей с продуктами в зубах - это намного смешнее (грустнее на самом деле), чем пятилетка в коляске:)

Да, про себя напишу, с младшими детьми мы до 3,5 лет использовали коляски. Я не знаю. вернемся ли мы к ним весной-летом, но продавать пока не буду. Вдруг поедем куда-нибудь отдыхать, например:)

котёнок™

Вот человек!!! Спокойно все разъяснил... без раздражительности и прочего негатива. Уважаю таких :)

Сыну было 2,9 поехали в отпуск, решили, что коляска лишний груз, ч/з пару дней пришлось купить, т.к. без нее, что на пляж, что с пляжа ребенка несешь, вещи несешь... А про дневной сон, дак вобще, посадил и спит, а так все переживаешь, что ему спать надо или в машине уснет и куда его, на себе тащить. Младшая сейчас 2г.7мес., когда за старшим в садик идем, только на коляске, а то час, наверное идти будем ;) , или вечером после ШР, если они оба пешком, тоже пока все сугробы не соберут. А так посадил и "ускорился". Я ЗА коляску, при необходимости.

А летом, вобще красота, загрузил в коляску вещи , ребенка, перекус и можно хоть до вечера "гулять", на пляже играть, например, и сон на воздухе, милое дело. А самое, для меня главное, руки свободные :) .

котёнок™
Поверьте, мама с растрепанными волосами, красная, с двухлеткой на руках и сумищей с продуктами в зубах - это намного смешнее (грустнее на самом деле), чем пятилетка в коляске

:clap:

коляску перестали использовать в год, но у нас до сих пор есть другой безотказный транспорт, который всегда с собой - мамина шея ))
мне не тяжело, а ребенку удобно, и мне иногда важнее скорость, так что так идем )

хорошо помню, как сестре было лет пять, и мы ездили в Ленинград. родители брали с сбой что-то типа нынешней прогулки - и правильно. ребенок уставал, а так все довольны были )

если б моей сейчас, в ее 4.3, предложить коляску - не отказалась бы ))

нам сейчас 3,4 месяц назад сломалась трость, дак я задумалась о покупке новой.
летом очень удобно, да и в магаз я всегда беру коляску

MAMAангелочков
коляской не пользуемся с 2 лет.

Маша-

:=-O: ну это смешно

АБЖАЛИМКА
А что... Все же лучше, чем на себе таскать, на дальняк-то все равно долго не сможет.

У меня с 2 лет сама прекрасно ходит и большие растояние преодолевает и нестонет.

хри
ну это смешно

Это удобно:)

хри
У меня с 2 лет сама прекрасно ходит и большие растояние преодолевает и нестонет.

ну и что?:) у меня старший отказался от коляски в 1,4 мес. и тоже сам ходил на большие расстояния и не стонал. А младшие вот не такие. Все дети разные:)

хри
ну это смешно

%) %)

котёнок™
мама с растрепанными волосами, красная, с двухлеткой на руках и сумищей с продуктами в зубах - это намного смешнее (грустнее на самом деле),

котёнок™
Это удобно:)

точто удобно согласна :)

Лильчик

мама с растрепанными волосами, красная, с двухлеткой на руках и сумищей с продуктами в зубах - это намного смешнее (грустнее на самом деле),

у меня по магазинам только муж ездит, так что мне не приходилаось так ходить. ;)

хри
у меня по магазинам только муж ездит

я б застрелилась а как же шоппинг? ;) :)

котёнок™
я б застрелилась а как же шоппинг? ;) :)

Я чето на интернет магазины подсела

Со старшим отказались от коляски в 2 года, натаскалась потом (особенно в отпуске, брррр)!!!
Младшей сейчас 4,5 года, коляску не используем в обычной жизни, НО в отпуск без коляски не поеду, очереди в аэропотру, таможня, походы с пляжа с засыпающим детем и вещами, экскурсии... Стоит в подъезде никому не мешает, в этом году отказываться не собираюь, а там поглядим :)

хри

::=-O:: ну это смешно

Что смешного то, в Америке норма до 5 лет, и ничего. Люди думают в первую очередь об удобстве для ребёнка и для себя. Уж лучше, чем за руку тащить ноющего ребёнка. Я за коляску.
Эх, не совсем удачно скопировалосьСообщение было изменено пользователем 21-02-2012 в 21:15

сейчас почти 2,3 года, точно не отказываемся от коляски...дальние прогулки, магазины - не мыслю без коляски...молчу про поездки и пр :)

Мой в коляске не сидел, не хотел, на дальние расстояния перемещались летом на машинке, на которой надо ногами толкаться, на ней сын мог перемещаться сам на очень большие расстояния с 2-х лет, потом пересели на велосипед. Но мой непоседа

в отпуске - незаменимая вещь, планирую и в этом году (4,5года) с собой взять ;)

хри
Я чето на интернет магазины подсела

не, ну в интернете - это прийти икупить. А пошататься? а потусить? а кофе попить? :=-O: :vava:

Svetli4-ok
Раздражало очень то, что практически все считали своим долгом объяснять ребёнку, что она уже ТААКАААЯ большая, и в коляске ездит

та же фигня

Альфуша
теперь эрго беру с собой, чтобы ляльку туда садить

тоже так делала когда младший был такого возраста как у вас
а сейчас эти два слоника усаживаются в коляску, а я их везти должна %) прихожу вся в мыле, злая и уставшая, зато детки полны сил %)
я думаю вам

молоко и яйцы
очень пригодится

если ребенок раскусил ее прелесть ;)

у меня ребенок пошел в садик в 1,8, с тех пор коляска была убрана. Ездили либо на велосипеде, зимой на санках. Знакомая все еще свою дочь возит в коляске, дак им уже 4 года. Я считаю до 2 лет еще куда ни шло, но потом то уже ножками пора бы самому ходить.

мама Кариши
но потом то уже ножками пора бы самому ходить.

Да что вы говорите

котёнок™
котёнок™
Поверьте, мама с растрепанными волосами, красная, с двухлеткой на руках и сумищей с продуктами в зубах - это намного смешнее (грустнее на самом деле), чем пятилетка в коляске

++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы