Кто еще использует коляску???

Я не имею ввиду семилеток, прошу понять правильно, просто хочу прицелиться - стоит ли продавать коляску или откатать еще и следующую зиму...

Мы около 2х лет уже без коляски ходили.

коляска в 3 года? :=-O:

младшему 2,7 коляской не пользуемся с 2 лет.
но был велик-который надо было возить, он сломался. теперь пока ездим на санках или пешком.... но это долго %)

Миссис Трололо
коляска в 3 года?

Знаю и таких. А что... Все же лучше, чем на себе таскать, на дальняк-то все равно долго не сможет.

Что старший, что младшая отказались от коляски около 2 лет. Потом ни под каким предлогом не соглашались сесть

Мои племянницы катались активно до 3.5 лет и помню - как сестра радовалась, что если нужно на дальнее расстояние - сел и поехал. Ножками гуляли, само собой, тоже...

АБЖАЛИМКА
на дальняк-то все равно долго не сможет.

это куда например?)

Миссис Трололо
это куда например?)

Вот интересно... вам дать точные координаты?
Вопрос кажется в другом изначально.

В отпуск брали, 3 года. Незаменимая вещь была)) Но мы и отдыхающие еще те - пляжный отдых по минимуму, а вот исследования страны по максимуму)Сообщение было изменено пользователем 19-02-2012 в 01:21

Миссис Трололо
это куда например?)

это если активные поездки -прогулки

Калина Малинова®
это если активные поездки -прогулки

Вот-вот... А таковых и у нас хватает, так что тоже - стою... слушаю... :popcorn:

Калина Малинова®

Так и я с сыном после отказа от коляски не только во дворе у песочницы просиживала) мы очень активные ходоки-путешественники :) просто проходит всё в режиме идем-отдыхаем сидим... А сидеть в коляске ребенку в определенный момент просто надоедает (это я про возраст).

КРИСТИНА

Ага, давай с координатами,ононимушко

ИМХО - глупость несусветная, если все прогулки менее чем в радиусе пары кварталов или доступности автобусной остановки, или до садика вся дорога менее получаса (скорость ребенка).

очень необходимая вещь на дальние расстояния, когда надо добраться пёхом и быстро. В пешем походе не по пересеченной местности (на ручках ребенка тяжеловато тащить). И очень удобная вещь в отпуске. Знакомые ездили в турпоездки и брали с собой большую коляску-трость. Но те мои знакомые очень активно отдыхали и им надо было осмотреть все достопримечательности.

Смотрите по ситуации и по ребенку.

Моя знакомая лет до 5 дочу возила, когда в магазин шли, причем если шли и мы с ними то мой 7 летка с ней чуть не дрался чтоб в коляске посидеть , для кого то глупость, кому то норма, автор хотите - возите, не пофиг вам че там ктото думает?

моему, но кататься он и щас рад, просто последнюю коляску сломали, когда ему 2,8 а покупать новую чет не решиалсь-поэтому вынужден ходить пешком. Если бы была коляска жива-катался бы до школы, наверное Мы любители дальних прогулок. когда была коляска могли гулять по 3 часа, а сейчас час максимум, так как потом на руки просится, но мне его уже просто не поднять.

Автор, я бы оставила. Сыну сейчас 3.5. Ходит, сам. Но от садика до дома час пешком и по пути даже присесть и отдохнуть негде + у меня коляска с дочкой 7 мес. Вот так и ходим %) . На половине пути уже начинает конючить, что устал. Я даже теперь эрго беру с собой, чтобы ляльку туда садить, а сына в ее коляску.

Мы почти до трёх катались в коляске - очень удобно по магазинам, да и доча любила ездить в коляске, а без неё быстро уставала,
Раздражало очень то, что практически все считали своим долгом объяснять ребёнку, что она уже ТААКАААЯ большая, и в коляске ездит

Svetli4-ok
Раздражало очень то, что практически все считали своим долгом объяснять ребёнку, что она уже ТААКАААЯ большая, и в коляске ездит

• 100000 Млин...вот тоже не понимаю, что за категоричность в таком роде

Миссис Трололо
    коляска в 3 года?

А почему бы и нет???
Мы в прошлом году летом всю Москву обмотали с тростью и без машины (расстояния представляете себе?), летали 4 раза, в том числе и ночью, когда ребенок в трости просто спал....Ребенку, если че, было 3.5 года. Есть дети-ходоки, а есть не ходоки, которым удобнее в коляске кататься, а маме удобнее не портить себе нервы и не ограничивать из-за этого свою жизнь.

ребенку 3,5. пока зима- не ездим, но вот начнется лето,дальние прогулки, отдых- коляска, думается, очень пригодится. коляска- трость, стоит дома в уголке

Альфуша
На половине пути уже начинает конючить, что устал. Я даже теперь эрго беру с собой, чтобы ляльку туда садить, а сына в ее коляску. Я у нас в горде видела и такое: мама катит ребенка в трехколесной коляске, а старший сидит на блямбе переднего колеса. Я спецом интересовалась, удобно ли так везти коляску. оказалось, что удобно и маме, и ребенку.

Криптан
Я у нас в горде видела и такое: мама катит ребенка в трехколесной коляске, а старший сидит на блямбе переднего колеса.

тоже такое видела, понравилось)))
По теме, нам 3 только исполнилось, коляску до зимы использовали для прогулок в магазины, до которых мне пешком минут 20-30. Сейчас уже вышли за допустимый вес для нашей трости, а большую 3-колеску я подруге отдала. Вот думаю, как летом , например, в зоопарк ехать? Сто процентов дочка будет у папы на руках "ходить"

нам после 2л 3 мес уже не пригождалась.

Миссис Трололо
куда например?)

например до садика идти взрослым темпом 20 минут - темпом сонного трехлетки - может получится минут 40, а то и час

еще пример - в отпуске типа экскурсионной Европы - когда хочется по городам ходить пешком причем много - не 7 - 10 км, а действительно много. При этом не обязательно коляску использовать целый день - можно сажать туда ребенка только когда устанет или спать захочет.
Я использовала рюкзак в отпуске даже в 3г 4 мес ребенкиных - залезал туда когда уставал ходить, дневной сон - там же :)Сообщение было изменено пользователем 19-02-2012 в 19:14

я вот сути вопроса не пойму. а нельзя продать коляску тогда, когда ребенку она уже не нужна?

Victorya
когда ребенку она уже не нужна

вот автор и пытается понять - нужна ли она еще

ENastyA
вот автор и пытается понять - нужна ли она еще

мы-то ей как поможем? она ж своего ребенка видит и знает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы