Мамы, долго сидящие с детьми - вас дети не раздражают?

рута
Школа развития,тренировки,художка,танцы

У нас не получается: вечно болеем.

Katy7788
разговаривать с мужем

о каких потребностях вы в данном случае говорите?
Если я устала от детей и мне нужен выходной, а у него у самого выходных нет, бабушек рядом нет - то как он может мне этот выходной предоставить?

няня? хотя бы на 3-4 часа в неделю

мама
А я хочу покупать сыновьям красивую удобную одежду.

Вашим сыновьям нужна спокойная и здоровая мама, а не красивая одежда. Бросьте свою подработку, наработаться за всю жизнь еще успеете, а дети вырастут и будут вспоминать как мама на них злость срывала. Мало того, еще здоровье свое подрываете.
Хоть я и не понимаю мужчин, которые говорят

мама
что раз я не хожу на работу, мне вполне достаточно одних туфлей на каблуках и одного приличного платья - чтобы выйти с ним "в люди". А для дома и двора можно обойтись парой джинсов и футболок из Ашана. Детей можно одевать в то, что отдают знакомые, они все равно дальше двора не ходят.

но пару лет вполне можно пожить и одеваться поскромнее, зато у всех нервы целые.
А через год старший пойдет в школу, полдня будете только с младшим - будет полегче, может и начнете опять работать.

Девушка с характером

Ну, я подсчитывала - не потянем. Такие няни просят оклад не меньше 15 000 в месяц и идут на такую работу очень неохотно. Особенно когда узнают, что сидеть им придется с больными детьми.

Девушка с характером
Вашим сыновьям нужна спокойная и здоровая мама, а не красивая одежда.

Я же написала ниже, что это нужно мне :)

Девушка с характером
А через год старший пойдет в школу

Через 2. Ему только-только исполнилось 6 лет, и с таким здоровьем отдавать его в школу в неполные 7 лет я не хочу.
Но я ж их сгрызу за эти 2 года %)

мама
о каких потребностях вы в данном случае говорите?

Об чем тогда тема? Что вы хотите, чтобы вам посоветовали? Антидепрессант посильнее? Вам уже сказали, что у вас просто усталость, что неудивительно в вашей ситуации и вам нужно принять меры, чтобы с ней как-то бороться. Вы сами сначала обвинили мужа в нежелании вас понимать, а потом сами же его и оправдывать бросились...Если муж вам не может помочь бороться с усталостью, то

Девушка с характером

из ваших личных средств с вашей зарплаты

пишу не просто так, буквально пару месяцев назад решила, что с меня хватит и бросила любимую подработку (сидела по полночи), так как стала нервная и это стало передаваться детям. Правда у меня муж всегда был против моего полуночничества и он нас обеспечивает всем, что надо.

мама
Я же написала ниже, что это нужно мне

не поняла... Вам надо, чтобы дети были одеты в дорогую, красивую одежду, и пофиг, что из-за этого вы на них орете? %)

Девушка с характером
Вам надо, чтобы дети были одеты в дорогую, красивую одежду,

Немного не так:) Я не хочу, чтобы мои дети носили обноски с чужого плеча (тем более, что хорошее-то не отдают, я про верхнюю одежду и обувь). А футболки и штаны я всегда шила сама, с такой одеждой у нас проблем нет.

хри
Вы пробовали объяснить,что деткам в садик нужно обязательно ходить ,что бы научиться общаться с другими детишками

Ой, я всегда жду, кто же первый выбежит с этим пост-коммунистическим плесневым тезисом.

мама
Через 2. Ему только-только исполнилось 6 лет, и с таким здоровьем отдавать его в школу в неполные 7 лет я не хочу.
Но я ж их сгрызу за эти 2 года

да, конечно проще загрызть... Вы будете работать всю жизнь, понимаете? А наслаждаться общением со своими детьми вы будете еще пару лет и все, привет работе.
У меня дети 3,5 и 1 год, я вся в предвкушении, как младший немного подрастет и мы будем уже все вместе ходить в зоопарк, театры, цирк, в бассейн... а у вас дети такие большие - развлекайтесь! можете их в один спорт отдать, и им интересно и вам хоть пару часов в неделю одной побыть.

мама
У нас не получается: вечно болеем.

вот прям вечно?
конечно , никуда не ходите, мама вечно злая, друзей поди тоже нет - как тут не болетьСообщение было изменено пользователем 18-02-2012 в 21:50

Девушка с характером
можете их в один спорт отдать, и им интересно и вам хоть пару часов в неделю одной побыть.

Ну не получается у нас. Я по медкартам недавно ради интереса подсчитала: с сентября у нас было 37 дней, когда они оба не болели. Причем не подряд, а дня по 2 за один раз. В новогодние каникулы протянули неделю.

Девушка с характером
Вы будете работать всю жизнь, понимаете? А наслаждаться общением со своими детьми вы будете еще пару лет

Да, я это понимаю. Но срываюсь.

мама
Я не хочу, чтобы мои дети носили обноски с чужого плеча (тем более, что хорошее-то не отдают, я про верхнюю одежду и обувь

Т.е. Ваш муж не может купить старшему ребенку по разу в год нормального качества (просто нормального, а не супер-пупер, т.к. детям это на самом деле не надо) ветровку, демисез. и зимний комплект и обувь по сезону? младший носит одежду после старшего, я думаю это совсем не страшно.
Покупайте на распродажах, СЗ, гораздо дешевле выходит.

меня всё бесит 5 лет сижу и постоянно ребёнок болеет, в садик неделю в месяц ходит, хотела бы я с автором в личке пообщаться. Жаль что аноним. Мне самой стыдно об этом писать. Ведь все так любят детей на этом сайте. А я уже в панике.

мама
Да, я это понимаю. Но срываюсь.

а потому что не получится у вас совмещать работу на дому и 2 детей, проверено мной
Сделайте уже выбор.
У вас куча времени, готовьте старшего к поступлению в школу - больше пользы, чем от красивой одежды, вот точно.
Ну и по поводу болезней, я уже написала

Девушка с характером
конечно , никуда не ходите, мама вечно злая, друзей поди тоже нет - как тут не болеть

займите детей, разнообраьте их жизнь, чтобы им неинтересно было болеть :)

ух ты
меня всё бесит 5 лет сижу и постоянно ребёнок болеет, в садик неделю в месяц ходит, хотела бы я с автором в личке пообщаться. Жаль что аноним. Мне самой стыдно об этом писать. Ведь все так любят детей на этом сайте. А я уже в панике.

я не дева мария, но искренне не понимаю, как может быть неинтересно со своими детьми (если что, чужие дети меня вообще не вдохновляют на подобные чувства)
у вас всего один уже подросший ребенок, вам можно вместе заниматься чем угодно - это же здорово.
Раз все время болеет в садике, то зачем тогда в него ходить? Заберите ребенка и лучше сидите дома со здоровым.

автор а если у вас компьютерная зависимость и вас раздражают дети только тогда когда отвлекают от компа?
1)попробуйте больше с ними гулять не менее двух раз
2) вместо сидения за компом начните читать книги одну себе другую детям
3) чтобы вылечится от зависимости нужно это осознать и хваолить себя, можно вывесить таблицу в которой будете отмечать свои достижения
4) садитесь за комп на почаса строго и только тогда когда будете уверенны что дети на это время надежно заняты.
5) обязательно отдайте в секцию ушнапример у детей появится общие интересы они выплеснут часть энергии на занятиях.
мне все неврологи говорили что мерцающий экран очень плохо влияет на мозг

Калина Малинова®
Ой, я всегда жду, кто же первый выбежит с этим пост-коммунистическим плесневым тезисом.

:) совсем не нелепый тезис - это, примерно, как вам тусоваться в доме престарелых -
я имею в виду отсутствие регулярного общения со сверстниками

Девушка с характером
красивой одежды

Не цепляйтесь к красивой одежде, пожалуйста. Вот старший пойдет в школу - ему нужно будет купить письменный стол, ранец, учебники, оплачивать питание в школе. Секции и кружки тоже стоят денег. Если я не буду работать - мы не сможем это себе позволить. Я сейчас зарабатываю чуть больше и могу покрыть не только эти нужды, но и купить детям красивую на мой взгляд одежду, именно на распродажах.
Я гуляю с детьми много, занимаюсь с ними, рисую и читаю, мы вместе строим гаражи и гоняем машинки. Но меня это бесит и раздражает. Еще год назад не раздражало, а теперь раздражает.

мой вывод из выше прочитанного-

мама
мама

ваш муж реально мало зарабатывает (исходя из потребностей вашей семьи)
...ну попробуйте хоть раз в неделю на 3-4 часа няню или гр развития организовать...
Но в это время не подрабатывать, а погулять или потупить на лавочке в парке, короче для себя...
Ваш папа на самом деле находится в более выгодной ситуации - 1 ч в транспорте отдых для мозга, переключение психологическое дом/работа...
А ваш мозг находится в режиме постоянного контроля ситуации - думаю мамам не стоит объяснять, что это значит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы