Мамы, долго сидящие с детьми - вас дети не раздражают?

мама
Еще год назад не раздражало, а теперь раздражает.

ну вы ведь реально устали - вам требуется отдых %)
...я тож понимаю как начинаешь себя ненавидеть, когда бесят любимые идеальные детишки
...вы так в больничке окажитесь... а там будете переживать как детишечки без вас незаменимой обойдутся...
Я ток после больницы (неврологии) начала мужа дрессировать, хотя со младшей он и сейчас не справится...Сообщение было изменено пользователем 18-02-2012 в 22:37

Три года дома с ребенком мне нравится, он меня не бесит люблю с ним играть.Сейчас бы второго родила и муж за второго.

Девушка с характером
я не дева мария, но искренне не понимаю, как может быть неинтересно со своими детьми (если что, чужие дети меня вообще не вдохновляют на подобные чувства)

ну может вы родили в 18 и другой жизни не знайте, а вне семьи есть ещё карьера, выставки театры, путешествия, много интересных людей, с которыми у вас просто нет возможности общаться сидя дома и постоянно тянуть сопли соплеотсом

мама
Не цепляйтесь к красивой одежде

просто у вас в начале было только про одежду, потому и зацепило

мама
Вот старший пойдет в школу - ему нужно будет купить письменный стол, ранец, учебники, оплачивать питание в школе. Секции и кружки тоже стоят денег. Если я не буду работать - мы не сможем это себе позволить.

Жаль, что ваш муж мало этим озадачен...

мама
Я гуляю с детьми много, занимаюсь с ними, рисую и читаю, мы вместе строим гаражи и гоняем машинки.

а из ваших постов можно подумать, что вы постоянно в работе, а дети только и знают, что болеют... занчит не все так плохо :)

мама
Но меня это бесит и раздражает. Еще год назад не раздражало, а теперь раздражает.

и к сожалению, будет раздражать еще больше и срывы будут очень неприятные, как для вас, так и для детей

Соглашусь с Katy7788

Katy7788
выполнять функции мамы, жены а еще и добытчика, тут у любого крышу рвать начнет от усталости как минимум, как физической, так и моральной

Девушка с характером
у вас в начале было только про одежду это был просто пример. Просто я перед этим как раз перегладила гору одежды и ни о чем кроме рубашек думать уже не могла

Девушка с характером
из ваших постов можно подумать, что вы постоянно в работе, а дети только и знают, что болеют

Больные дети тоже гоняют машинки и гуляют :) И работу никто не отменяет: даже если я ее не делаю, она все равно есть.

ух ты
ну может вы родили в 18 и другой жизни не знайте, а вне семьи есть ещё карьера, выставки театры, путешествия, много интересных людей, с которыми у вас просто нет возможности общаться сидя дома и постоянно тянуть сопли соплеотсом

что за бред %)
мне почти 26 лет, у меня высшее образование (переводчик), в этом году заканчиваю второе (экономист), недавно получила права :P
До беременности я работала, с мужем любовь-морковь уже 9 лет, друзья всегда были, а с появлением детей стало даже больше (подружилась с такими же молодыми мамами, наши дети дружат). На выставки и в театр тоже ходим, правда уже в детские :) Не отдыхала на море уже 4 года, в этом году наконец едем.
Причина вашей неудовлетворенности не в детях. Если бы их не было, вы бы так же были вечно недовольны.

Девушка с характером
Причина вашей неудовлетворенности не в детях. Если бы их не было, вы бы так же были вечно недовольны.

Я тоже это подозреваю. Осталось придумать, откуда взять выходные.

мама
Осталось придумать, откуда взять выходные.

бабушка соседка за 500р цельный день просидит с вашими детками, ну хоть раз в неделю ;)

raliiisa
бабушка соседка за 500р цельный день просидит с вашими детками, ну хоть раз в неделю У нас в подъезде лишь одна бабушка, и она уже в полном маразме. И мы тут живем недавно, я плохо знаю соседей. Нет, это не вариант. Попробую еще раз поискать няню. Или дотерпеть до июля - поедем к бабушке в гости.

мама
Я тоже это подозреваю. Осталось придумать, откуда взять выходные.

желаю Вам найти решение этой проблемы :)

Девушка с характером
желаю Вам найти решение этой проблемы

спасибо.
Приму в дар бочонок валерианки

мама
Приму в дар бочонок валерианки

мне понравились "драже вечернее" - из травок, стоит не дорого, результат не мгновенный, но устойчивый

raliiisa
драже вечернее"

раздражают. очень
я уже 5 лет просидела с ними.
вот несколько дней назад вышла на работу.... и нет у меня времени с ними по вечерам ругаться.
я прям морально отдыхаю. на работе конечно тоже тяжело, но зато ДЕТИ больше не раздражают!!! :)

MAMAангелочков
MAMAангелочков

не раздражают. я в декрете очень отдыхаю. у мне работа нервная

raliiisa
детей, которые смирные и не бесят называют "baby born"
и продаются они в магазинах игрушек

моей дочери в январе было 4г, люблю её безумно, трачу все свободные деньги на неё: аттракционы, игрушки... НО раздражает меня уже очень сильно сидеть дома 5й год, ору как бешеная, потом перед собой стыдно, да и ребенок бедный, им играться весь день хочется, а нам: приготовь,постирай,помой,накрасься, улыбнись, погуляй с ребенком........да еще спать не любит, ни днём ни ночью. Я себе всё прощаю, в конце концов не лошадь же!

Меня бывает старшая раздражает, но у нее сложный характер от рождения. Отдала ее в садик, наконец-то от нее отдых. Но она отходила 5 месяцев и до сих пор в садик как на каторгу (а садик очень хороший). Разрываюсь... Если заберу ее из садика, то дома на нее раздражаться буду, общение опять же в садике. Если не заберу из садика, то так она и будет туда ходить как на каторгу... %)

Мне кажется, чтобы дети не раздражали нужно чтобы они постоянно были заняты - секции , кружки , бассейн.
У меня 1 сын и мне с вами конечно не сравниться, у вас все-таки двое, но меня сын совершенно не напрягает - мы с ним друзья ( он так сам говорит). Мы постоянно планируем куда поедем и что будем делать вместе.

а как у вас день вообще складывается?

мама
вечно болеем.

• а чем вы болеете? что-то серьезное?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы