Восколько вы укладываете детей спать?

счастье
И меня конечно все считают не нормальной раз у меня ребенок спит в 9 вечера.

до 10 лет отбой был в 21-00
сейчас спать ложаться в 23-00

Дамиана
не засыпает у меня ребенок в девять вечера. Ну никак. она может лежать-трындеть-я засыпаю. Просыпаюсь в 11 вечера-ребенок лежит. сам с собой трындит все перепробовали,

У нас такая же проблема хоть в 9 положи все-равно в 12 уснет,я уже сплю, проснусь-а он все еще не спит.Лет с 3-4-х так сейчас 7 лет ему.
И днем никогда не спит лет с 3-хСообщение было изменено пользователем 12-02-2012 в 22:18

счастье
Интересно,много ли таких людей у кого дети ложатся спать в 24-00 ночи и позже.Как не странно у всех моих подруг детки спать ложатся так поздно.И меня конечно все считают не нормальной раз у меня ребенок спит в 9 вечера.

дочке 3,3 ложится в 12-1ночи. считаю ненормальным это конечно, но по другому никак не получается однокомнатная муж приходит в 9 с работы и пока все дела уже и 12 ночи. встаем в 11 - 12 дня. днем не спит.Сообщение было изменено пользователем 13-02-2012 в 00:49

MamaSynochka
Восколько вы укладываете детей спать?

После просмотра "Спокойной ночи, малыши!"

тоже 5лет.раньше 22.00 оооочень редко.даже если рано вставать в 23.00,не позже

средний почти 5 лет- в 21.00,если позже положить,утром скандал,младшая-4 мес- в 22.00,естественно пока едим по ночам,через 4-5 часов просыпается,а старший 15 лет когда как,вчера в 00.30 уже отругала,все телик пялит,но правда с утра сам встает уже года 4 как!

стараюсь,ч тоб в 22 уже лег, но бывает и чуток позже

МАнка
Тема - хваст? Поздравляю
Чья вы считаете это заслуга - ваша иль ребенка?

мамина заслуга ;) мама молодец,ну и что что хваст,м.б. кто-нить из ммочек почитает, выводы сделает и пораньше деток будет укладывать! мне жалко деток,которые в 12 спать ложатся,ладно если домашние,а если в садик или в школу?они потом не сооброжают в школе ничего,по своему старшему сужу,но в 15 лет не так просто заставить рано ложиться,у него взрослость уже,а в детстве я его тоже в 9 укладывала! :P

Моя мало спит, с раннего детства.
Поэтому засыпает примерно в 22.30, укладывать раньше начинаю, встаем в 07.30.

..:::КнОпосьКа:::..
, у неё то пить, то писить, то ещё чтонибудь,

)) проблемма такая же!!

Ложимся в 21-00 засыпаем к 22-30 и позже!!

..:::КнОпосьКа:::..
у неё то пить, то писить, то ещё чтонибудь

+1000
начинаем укладываться в 21:30-22:00 - засыпаем псоле 23:00. Пробовала не раз укладывать в 21:00 - результат тот же засыпаем после 23:00, но за эти два часа укладывания выматаны все до предела и ребенок и мама и папа! %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы