Восколько вы укладываете детей спать?

Интересно,много ли таких людей у кого дети ложатся спать в 24-00 ночи и позже.Как не странно у всех моих подруг детки спать ложатся так поздно.И меня конечно все считают не нормальной раз у меня ребенок спит в 9 вечера.

дочке три года, ложимся в 21:30 пока успокоится, у неё то пить, то писить, то ещё чтонибудь, засыпает примерно в 22:30.

в 22

в 22.00, лучше когда в 21.00

счастье
И меня конечно все считают не нормальной раз у меня ребенок спит в 9 вечера

Прямо так и говорят-ненормальная?
Я бы с удовольствием в девять укладывала, но не ложится у меня ребенок рано, хоть тресни. и утром поднять проблема. Кто то скажет-не старалась. Старалась, но проводить по два часа в спальне с девяти вечера как заключенная напевая песни в темноте, рассказывая сказки и монотонное баю-бай-надоело. Ложимся в полодиннадцатого где то

зависит от того, во сколько вставать ;), детеныш, поднятый в 06.30 в 20.00 в укладывании не нуждается ;)
а в вольном графике - с превеликим удовольствием можем протусить до полуноночи и выдрыхнуться до полудня

Начинаем укладываться в 21.30. Засыпает по-разному, смотря во-сколько утром проснулся и сколько днём поспал. Примерно в 22 - 23.00. Нам полтора :)

Gretel
детеныш, поднятый в 06.30 в 20.00 в укладывании не нуждается ;)

У меня доча в 7 утра встает и 21-00 ложится,но у моих подруг тоже детки в садик ходят и тоже рано встают но..........спать в 12 ночи.А потом жалуются что детки утром плохо просыпаются и ноют все утро.Сообщение было изменено пользователем 10-02-2012 в 21:16

счастье
но..........спать в 12 ночи.А потом жалуются что детки утром плохо просыпаются и ноют все утро.

не засыпает у меня ребенок в девять вечера. Ну никак. она может лежать-трындеть-я засыпаю. Просыпаюсь в 11 вечера-ребенок лежит. сам с собой трындит все перепробовали, ибо подъемы утренние немало нервов вытрепали

счастье
у меня ребенок спит в 9 вечера.

Тема - хваст? Поздравляю
Чья вы считаете это заслуга - ваша иль ребенка? ;)

счастье
у моих подруг тоже детки в садик ходят и тоже рано встают но..........спать в 12 ночи.А потом жалуются что детки утром плохо просыпаются и ноют все утро.

а днем спят? я лет в пять дневной сон отменила, потому что спит с трех до шести, потом, ессно, зажигает до полуночи, потом, ессно, фиг поднимешь %). первое время было тяжко, за месяц где-то вошли в ритм. а спать с 12 до семи мне самой мало, чтоб ребенок семь часов в сутки спал - ваще нереально, мне кажется %)

начинаем с 21-45 к 22-30 засыпают

Младший в 19-30 ложится, но нам еще только 8 месяцев будет, а старший, когда ему в школу в 20:30 - Отбой. :)

Дамиана
все перепробовали, ибо подъемы утренние немало нервов вытрепали

ПОлучается что это не родители виноваты ,а и в правду детки никак не засыпают.А то я все ни как понять не могла,ну как же так,думала что просто родители неукладывают и все .У меня то положи и сразу вырубается.Причем как я понимаю,много таких детишек которые поздно засыпают.

МАнка
Чья вы считаете это заслуга - ваша иль ребенка? ;)

Я всегда считала своей,потому что воспитываю детей по режиму,то есть детки у меня с рождения спать привыкли вовремя ложится.

МАнка
Тема - хваст?

Я не хвастаюсь,мне просто интересно,много ли таких у кого детки поздно засыпают.И кто в этом виноват,дети или родители

счастье
у моих подруг тоже детки в садик ходят и тоже рано встают но..........спать в 12 ночи.А потом жалуются что детки утром плохо просыпаются и ноют все утро.

дак подруги при чем? ребенк в садике высыпается. да и от ребенка зависит. вот моя при любом режиме не ложилась раньше 10вечера. вот хоть что делай

Gretel
детеныш, поднятый в 06.30 в 20.00 в укладывании не нуждается

Мой нуждается. В садик встаем в 6-30. Вечером укладываю в 9 и начинается - пить,есть,в туалет сбегать, по крутиться и т.п. около 22-00 засыпает.

Gretel
а днем спят?

В садике спят как положено.

Вот если я своей не скажу- идти спать,она может и до ночи проиграть,а если говорю ,то сразу на бочок и спит.

ну значит

счастье
как положено

и виновато

Эрисс
причем этому его с рождения приучали, т

.Вот и я с рождения приучала старшую и младшую сейчас приучаюСообщение было изменено пользователем 10-02-2012 в 21:35

нам 5 лет ложиться 22.30-23-00 встаем в примерно 7.10...
пробовала раньше укладывать но все равно засыпает только к 10... на этом и прекратила эксперименты...

Gretel
зависит от того, во сколько вставать ;), детеныш, поднятый в 06.30 в 20.00 в укладывании не нуждается ;)
а в вольном графике - с превеликим удовольствием можем протусить до полуноночи и выдрыхнуться до полудня

мы так же. если в садик идти то в 21,00 уже книжки читаем, потом спать
а вот НГ каникулы были,спать ложились в 23 часа и спали до 10

Gretel
детеныш, поднятый в 06.30 в 20.00 в укладывании не нуждается

ну вот нет.... были моменты, засыпал в 21-00, утром сам вставал, а сейчас в 21-00 говорит спать пошли, книжку почитали, чмоки-чмоки, и не менее часы балоболит, не спит, хотя сам просился.... утром минут 15 поднимаю (в 7 утра)

Дети, и школьница, и дошкольник, оба ложатся в 21:30-22:00. Встают в 7:00-7:30. В выходные старшая дольше может проспать, а сын так и встает рано, но ложатся всегда в такое время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы