Восколько вы укладываете детей спать?

Эх.... У меня ребеныш вчера в половине второго уснул-проснулся в восемь с хвостиком....сейчас ходит на ушах-спать не собирается Мы сейчас на больничном, так что днем не спит((((

*Anita*
пробовала раньше укладывать но все равно засыпает только к 10... на этом и прекратила эксперименты...

я тоже говорила раньше, что Саша у меня не умеет рано засыпать (с рождения спал с 23 до 10) ! НО!!!! Надо не пробовать раньше укладывать, а делать так постоянно, у нас на привыкание к режиму ушло месяца 3-4, сейчас укладываемся сразу после спокушек (ну или ещё один мультик) и минут через 20 засыпает! (но пока привыкали к такому режиму, то был конечно капец: прыгал-бегал-кричал-плакал-смеялся-вредничал-обнимался-писил-какал-...) Привык!

Почитала темки, удивилась. Поздно дети укладываются. У меня сын встает в начале восьмого утра.
В 19-30 двигаемся в ванну, потом книга. Обычно в 20-30 уже спит. Режим держим. Нагрузки большие, засыпает быстро и с удовольствием)))Сообщение было изменено пользователем 11-02-2012 в 01:35

Дамиана
не засыпает у меня ребенок в девять вечера. Ну никак.

++++даже если и заснет, то встанет минут через 40, час. И тогда вообще под утро только смогу уложить. А вообще засыпает после 12 и старшая и младшая после полуночи. Старшей в школу, встает в 7-30, младшая спит до 9 утра.

в 3,5 ложится в 11
но он не садичный :)
утром встает 9

счастье
ПОлучается что это не родители виноваты

а кто виноват? отход ко сну нужно вырабатывать у ребенка с рождения. есть специальная рутина, попробуйте узучить ее.
у меня два. очень разные. одному - второй год, другому будет 4. оба ложатся спать в 20.30 :)

дочке 3,9 .ложится в 21.00, встает в 7.30

я
отход ко сну нужно вырабатывать у ребенка с рождения. есть специальная рутина

Получается что родителям просто лень было приучать ребенка к правельному режиму,это я про тех родителей у кого детки спать ложатся поздно.

счастье
родителям просто лень было приучать ребенка к правельному режиму,это я про тех родителей у кого детки спать ложатся поздно.

Ну вот смотрите: старший у меня укладывался спать в 8 вечера, книжку почитали, положили в кроватку - и баиньки. Если пропустили время, сам начинал укладываться. Дочь - лет до 2 у меня было ощущение, что я вообще не сплю. Ну не засыпала она вечером и ночью просыпалась несколько раз.

Дамиана
она может лежать-трындеть-я засыпаю. Просыпаюсь в 11 вечера-ребенок лежит. сам с собой трындит

:) Вот и у нас так же. Все, тишина, все ритуалы соблюдены - а не спит. В садик в 7 вставала - без капризов, единственное, что в тихий час спала точно. Если в выходные вставала в 9 - днем можно было не укладывать. Ну и где моя лень?

В 21 отбой,без разговоров,идет и ложится,засыпает иногда на полчасика попозже,пока всех медведей убаюкает,но в 21 должен быть в кровати.

В 21.00 уже спит. Ритуал отхождения ко сну начинаем в 20.00.
Утром встает без проблем!

МАнка
Чья вы считаете это заслуга - ваша иль ребенка?

тети Клавы с пятого подъезда. Сначла мамаши практикуют СС , дрыхнут до обеда вместе с детьми ,а потом удивляются почему это он в 3 года в 9 вечера отказывается спать, наверное неисправимая "сова". Ога!

В 24ч ложится мой, раньше нереально просто уложить, но он в садик не ходит, встает в 9-10ч, летом планирую менять режим, ибо в школу скоро.

Чипа™
тети Клавы с пятого подъезда. Сначла мамаши практикуют СС , дрыхнут до обеда вместе с детьми ,а потом удивляются почему это он в 3 года в 9 вечера отказывается спать, наверное неисправимая "сова". Ога!

3 года нам. Умываемся до "Спокойной ночи малыши", смотрим, книжку читаем и спать. Засыпает с 10 до 11. Встает в 8-9. Днем спит.

ребенку 3 года, на неделе ложимся в 21.15, засыпает к 22.00 а в субботу не укладываю пока с ног не свалится - обычно ближе к 23.00

когда в садике-встает в 6.15, ложится в 22 часа к 22.30-засыпает(в сасдике будят последнего, поэтому и вечером неважно засыпает), а в выхи или на больничном-ложится в 23-23.30, а встаем после 10

если в садик, то отбой в 20-00 к 21-00 уже спит, сам просыпается в 7-00, иначе не поднимешь и капризничать будет.

кто ложится в 20-21 часов, днем тоже детей спать укладываете?

с трех лет в 22.00 уже в постели. ща уже школьники.

я
есть специальная рутина, попробуйте узучить ее изучали. мучались не один месяц. в 21.00 спать - а он не спит, крутится, вертится, попить, пописить, потрындеть. ну не спит, хоть тресни. причем один не лежит, надо с ним, несколько месяцев лежала по 2 часа, потом плюнула. засыпает в 23,30, в 7 подъем в садик. там спит не всегда, в выходные дома не спит, утром встает в 8. но все равно раньше 23 не уснет, хоть тресни :(

Дамиана

у меня у старшего все так же, как и у Вас, но встает всегда не позже 9 утра, хоть во сколько ложится))

Девушка с характером
но встает всегда не позже 9 утра,

если она на больничном больше двух дней-также. отсыпается

Ребенку 3 года. Раньше 12 уложить нереально. В 9 утра встает. Днем спит час.
До 12 будет орать, драться, убегать, ныть, но не заснет. Во сколько бы утром ни подняли. Научный факт. Когда мы уезжали в отпуск, бабушка говорила - у меня она быстро ложиться в 9 будет. Ага, щас

ребенку 2,10. В 21-00 уже спит , просыпается в промежутке между 9-00 и 9-30 ,днем не спит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы