Что подарить мальчику на ДР 6 лет. бюджет 600р.

KateS
почему? мне кажется, ребенок должен понимать, что не любая игрушка доступна его семье

+1

KateS

Ну в пять лет имхо ребенку не нужна такая информация, для него логичней связка плохое поведение-отсутствие игрухи, чем отсутствие игрухи от того что у мамы нет денег, в более старшем возрасте ребенку уже можно объяснить

Наташа85
Ну в пять лет имхо ребенку не нужна такая информация

мой ТАКУЮ информацию в 3.5 года получает и в 5 тоже получит ответ что бюджет семьи в настоящее времяне позволяет такую игрушку

ЯщеRка

Ну мы уже совсем от темы отходим, тут каждый волен сам выбирать как преподносить информацию о том что игрушки не будет, тема об другом совсем ;)

такая есть весчь - по-моему, мега-весчь - фонарик Лего. Есть налобный, в виде человечков всяких, стоит 300-350 р. Светит ОГОГО! И есть еще там же фонарик динамо-машина: крутишь чувака за руку, и фонарик потом диодный светит, стоит дороже, типа рублей 650. В фирменном Лего.

А вообще 600 р - это НОРМАЛЬНАЯ сумма.

"радиоуправляемый вертолет", точнее просто круглая, без хвоста, леталка, в Метро есть, стоит 700 р. НО эта фигня сломается через день, и ребенок ею управлять не сможет, сложно.

germany*
маме звонить вроде неудобно т.к. сумму называть неохота, это не близкие друзья а из садика
а ДР уже в воскресенье

звоним и спрашиваем: Вам бакугана или Лего криейтор? :) (нужное подставить)

Билеты на "динозавров" в карнавал.
Самоделательные наборы, типа сваять маккиуна и раскрасить его же.

Ляляфа
звоним и спрашиваем: Вам бакугана или Лего криейтор?

это при понимающем человеке хороший вопрос, а если в ответ вам, нет,Пете ни то ни то не надо, ему хочется космическую станцию от ..., а вы ни сном не духом ни о самой игрушке ни о цене на нее, проще универсальное что нибудь...может кристалл для выращивания?

Ante
Пока в заказе настоящий фотоаппарат (до 2000), мобильный (до 1000), вертолет на радиоуправлении (папа закажет с диалэкстрима, в пределах 1000)

ну так это от родителей заказы

Ante
Конструктор покупается регулярно небольшими порциями, не воспринимается как торжественное

а от садиковских друзей и не надо ждать торжественного

600 нормальная сумма в таком случае

Ляляфа
такая есть весчь - по-моему, мега-весчь - фонарик Лего. Есть налобный, в виде человечков всяких, стоит 300-350 р. Светит ОГОГО! И есть еще там же фонарик динамо-машина: крутишь чувака за руку, и фонарик потом диодный светит, стоит дороже, типа рублей 650. В фирменном Лего.

моему бы такое понравилось

ниндзяками еще играет (это тоже леовские)

может что нибудь на шпионскую тематику? биноколь ночного видиния, подслушки, перископы там всякие и т.п.

Мы с сыном сколько на Дни Рождения к мальчишкам ходили, выбирали подарок просто вместе - сын в садике ведь с другом общается и подсказывает мне, что тому нравится примерно... ну, естественно, я ему сообщаю сразу, какой у нас бюджет - по-моему это нормально, я и своим когда что-то покупаю, тоже бюджет ограничиваю, кроме ДР и заказа Деду Морозу.

ну а, если не попадешь прям 100-процентно в интерес именинника, ничего страшного, пускай будет у ребенка разностороннее развитие :) и может даже этот подарок станет новым увлечением :)

купите игру Монополия, поему 5 лет очень нарвится. всей семьей играем

Ляляфа

замечательная идея!
Лего в любом виде. (его много не бывает )

mamaOlga
Лего в любом виде. (его много не бывает )

есть аналоги Лего SLUBAN- много дешевле по цене, легосовместимые. В детских магазинах продаются.
И на 600 руб можно купить боооольшую классную игрушку из этого конструктора.

вот вам банальный но суперский вариант, машинку, но можно найти на радиоуправлении. племяннику дарили вот [a url=www.karapuzov.ru/igruski/radioupravljaemye/67699/]такую[/a] , он от "Тачек" фанатеет, поэтому подарок прошел на "ура!!"

Что подарили то?

ЯщеRка
Что подарили то?

Ну вот сходили мы на ДР…много времени у меня выбирать не было по-этому заказала в интернет-магазине Твистер и ещё настольную игру (Пикчерека (Pictureka),вообщем вроде нормально. Так что всем спасибо за подсказки. Дети потом там же играли в Твистер вообщем было весело.

P.S. Маме именниника так и не звонила, а выбрала на свой вкус,но вроде ничего ;)Сообщение было изменено пользователем 06-02-2012 в 12:04

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы