Что подарить мальчику на ДР 6 лет. бюджет 600р.

Здравствуйте подскажите что можно подарить мальчику на ДР, а то у меня девочка и я что-то растерялась...понимаю что сумма небольшая,но так складываются обстоятельства....желательно ещё подсказать где это можно купить,т.к. времени вобрез.

В каком вы районе?

germany*

спросите у пацана что он хочет ;)

Я так понимаю, что бакуганов , трансформеров и прочие машинки никто не отменял.
Я бы просто маме позвонила и уточнила, а то один прется от конструкторов, а другой близко не подойдет, а на тот же Лего впустую неохота деньги тратить

Рыся

Ага, у пацана. Он и сделает заказ тыщ на 5 с чистыми глазами. И ждать ведь будет заказанное(

Ante
Ага, у пацана. Он и сделает заказ тыщ на 5 с чистыми глазами. И ждать ведь будет заказанное(

бывают и адекватные дети ;)
правда как правило у адекватных родителей ;)

Подарите часы Бена 10 в Ашане как раз 600 рублей стоят.они светят разными пришельцами gadgettoys.ru/goods_bandai-ben-10-omnitrix-BA27605.htm выгледят так-жен,только там не фигурки вставляются,а диски в часы и как проэктор на стене светит пришельцев

Мой любит лего и его производные, и только их. Никакие бакуганы и пр нас не интересуют. Кто-то любит бакуганов, и его не интересуют книжки и мультики. Спросите лучше у мамы)

лего creator, есть машинки 3 в одном, примерно в такую сумму можно уложиться.

Рыся

Ну да ну да, именно в 5 лет он в первую очередь должен ценность денег знать %)

Моему 4.5 сейчас он хочет получить легко Сити полиция( стоит больше 6 тысяч) так что мне ему говорить, что доооорого?пипец

У моего ребенка в почете бакуганы, трансформеры, тачки и прочие популярные игрушки, но я когда иду на чужой др всегда уточняю предпочтения именника

Настольную игру. У нас очень в кассу оказалось Русское лото с деревянными бочонками. И интересно, и полезно.

germany*
т.к. времени вобрез.

уточните сколько реально времени, придумайте свой подарок книжку-часы-конструкор и позвоните маме именинника узнайте пожелания и если сомневаетесь по деньгам подарка сразу уточните "а я вот твистер твоему ребенку хотела купить, как думаешь понравится?" или настольную игру, некоторые девочки из сз оперативно заказывают, инет магазины никто не отменял))

маме звонить вроде неудобно т.к. сумму называть неохота, это не близкие друзья а из садика
а ДР уже в воскресенье

germany*

Так мама- то наверное, адекватная и не будет вам заказы нереальные делать, а просто сориентирует по интересам ребенка

как вариант в бэбимолл съездить, я бы тогда взяла твистер и настольную игру, твистер для подвижной игры, настольная для спокойной, по настроению, но предварительно прочитать правила, и если идет только ребенок то рассказать ему, а вдруг решат поиграть..

Наташа85
Так мама- то наверное, адекватная и не будет вам заказы нереальные делать, а просто сориентирует по интересам ребенка

если нет, то в неудобное положение попадает и автор, и ребенок автора если именнинику преподнесут обещание подарить "лего сити станцию" от ребенка автора, а ему принесут минибаскетбол))

Наташа85

Моему тоже летом 5 будет) Но сын делает заказы заранее и точно знает, что будет зависеть от его поведения. Пока в заказе настоящий фотоаппарат (до 2000), мобильный (до 1000), вертолет на радиоуправлении (папа закажет с диалэкстрима, в пределах 1000)
Конструктор покупается регулярно небольшими порциями, не воспринимается как торжественное

ЯщеRка
если нет, то в неудобное положение попадает и автор, и ребенок автора если именнинику преподнесут обещание подарить "лего сити станцию" от ребенка автора, а ему принесут минибаскетбол))

вот-вот ...я с мамой не особо общаюсь так только в садике здороваемся...а тут вчера мой ребёнок приносит приглашение на ДР,получается отказаться неудобно..кстати да ребёнок будет там один.

ЯщеRка
как вариант в бэбимолл съездить, я бы тогда взяла твистер и настольную игру, твистер для подвижной игры, настольная для спокойной, по настроению, но предварительно прочитать правила, и если идет только ребенок то рассказать ему, а вдруг решат поиграть..

вот кстати неплохой вариант...спасибо

мамаПружинки
Подарите часы Бена 10 в Ашане как раз 600 рублей стоят.они светят разными пришельцами gadgettoys.ru/goods_bandai-ben-10-omnitrix-BA27605.htm выгледят так-жен,только там не фигурки вставляются,а диски в часы и как проэктор на стене светит пришельцев

и вот это интересно

Ante

А ребенок в курсе стоимости?
Мой вот получив отказ, рыдал и ему папа объяснил, что такой подарок он получит только при хорошем поведение, а не за то что в магазине глазки жалостливые сделал, ну не могу я сказать ребенку, что не куплю тебе потому что дооорого

А на 600 р. Мой ребенок бы с радостью получил большого бакугана, или лего герои, но тут главное дарителю знать, что именно такой игрушки у именника нет, а то действительно будет неловкая ситуация

germany*

Так у ребенка уже могут быть часы бентена, или он просто не увлекается этим героем, у нас в группе садика половина мальчишек вообще не в курсе кто это ;)

Подарите твистер) Правда, хорошая идея: 1) ребёнок двигается; 2) общается с другими детками; 3) если даже взрослым весело, то что говорить о детках)) - будут хохотать от всего, что происходит; 4) развивает пластичность и гибкость. Думаю, полезный, интересный и весёлый подарок)).

Nikola4854

А покажите твистер за 600 р.?

Наташа85
А покажите твистер за 600 р.?

igranadom.ru/store/13822/13863/ вот даже дешевле можно плюсом ещё что-то добавить

Наташа85
ну не могу я сказать ребенку, что не куплю тебе потому что дооорого

почему? мне кажется, ребенок должен понимать, что не любая игрушка доступна его семье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы