ну не люблю я гулять с ребенком...я-всемирное зло????

шпингалeтки (ex Митридат)
ваши дети не болели потому, что не были в детском коллективе. Жизнь это поправит

бред :P

я тоже не люблю

Lesya-Olesya

вот вроде старший ребенок у вас взрослый уже, прошел и садик, и школу, а вы все думаете, что болезни от прогулок? ;)

чудо в апельсинах
я-всемирное зло??

Моя свекровь в этом просто уверена. Именно из за прогулок.Правда, моего на улицу , особенно зимой не тянет совсем,так что

Терпеть не могу гулять. Как буду решать эту проблему с детьми - даже не представляю. Зимой мерзну всегда и в любой одежде. Вариант - сидеть в м ашине с ноутбуком пока ребенок будет гулять. Ну это так, я на будущее планирую... Хотя если ребенок пойдет в меня - вообще красота. Ненавидела в детстве гулять. В садике были добрые воспитатели и разрешали остаться с няней - нас человек 5 было таких домоседов. Горки, лыжи, открытые катки вообще не признавала и не признаю - еще где-то на курорте, на 20 мин перед баней можно пережить. А так - каток только крытый, туда-обратно на машине. Летом признаю речку-озеро-море. Тоже с привозом-увозом. Просто болтания на улице выводят из себя. Слава Богу, есть бабушки-дедушки-тети-дяди готовые гулять с будущим ребенком. Я вообще против передвижения пешком на большие расстояния.

Nadira
я наоборот люблю гулять, если за день хоть раз на улицу не выйдем - меняя угнетает это

аналогично :)

Неждана
не вижу прямой связи "прогулка=здоровье и иммунитет"

www.u-mama.ru/read/article.php
Моя бабушка говорила: «иммунитет надо наголодать, нахолодать и набегать». Нужно укреплять здоровье физическими нагрузками, здоровым питанием и закаливанием. Не допускать болезней». Лепинских А.Б.

шпингалeтки (ex Митридат)
вот вроде старший ребенок у вас взрослый уже, прошел и садик, и школу, а вы все думаете, что болезни от прогулок?

старший мой до сих пор не болеет,ттт! так что детский коллектив-это не всегда способ заболеть ;)
я не могу понять,откуда вы взяли,что я так считаю?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы