ну не люблю я гулять с ребенком...я-всемирное зло????

Паня Огрызкина
я каталась одно время, потом посмотрела во что костюм превратился мой горнолыжный

я несколько зим каталсь с детем с горок, валялась с ним в снегу, рыла ему снежгные пещеры, ну и на лыжах каталась само собой - костюм ни во что не превратился - остался по-прежнему горнолыжным костюмом ;)
Разве чтоон чисто белый, тогда возможно испортится - у меня только куртка белая, а брюки синие

Я тоже спустя 3 года, поняла,что меня напрягает теперь погулять, просто это делала только я. В садике они вообще гуляют максимум 40 минут. А последнюю неделю решили, что очень холодно и дети 2 недели почти не гуляли. Сына жалко без прогулок оставлять, дома скучает, спит плохо и кушает, если не нагуляется.
В общем, я стала придумывать цель прогулкам (ну чтобы и мне было как-то интересно))) И как то уже не так тоскливо. Поняла,что напрягает одеваться. А, еще купила просто валенки.
Чтобы не мерзнуть, одеваю:

1. валенки с 2 термоносками +шерстяные+теплые теплые колготки :)
  2. футболку, шерстяную кофту а сверху флиску
    3 на все это енотовую шубу длинную
  3. штаны горнолыжные на синтепоне под шубу
    2 варежек
    А что делать? Зато гуляем по 1,5 часа-не мерзну.
    Про то,как я выгляжу и двигаюсь промолчу
    Кстати, еще 1,5 кг потеряла, мама предполагает от "утяжелителей" и 1,5 часовых прогулок. ;)

Предлагаю обменяться идеями, чем можно заняться на улице, какую можно поставить цель прогулки.

1. Кормушки мастерили, делали
  2. цветной лед делали, украшали на улице, делали на детской площадке узоры.
  3. ходили в лес (рядом с домом), делали клад -на след. день проверяли его (вспоминали, где он)

а я наоборот люблю гулять, если за день хоть раз на улицу не выйдем - меняя угнетает это. а дочка зимой не любит гулять, поэтому каждый раз придумываю что бы нам такого интересного подулать - магазином заманиваю, горками, снежными городками, белок покормить, птичек

Саюри
А что делать? Зато гуляем по 1,5 часа-не мерзну.

а дитё как? мне кажется ножки за 1,5 часа околеют :(
не ну вам канешна, уже интересно,вы уже большие,много чем можно заняться,это я тут влезла не всвою группу

я тож разлюбила гулять, но из-за сына гуляем абсолютно всегда, когда у него нет температуры. Зимой перед тем, как забрать из садика, захожу домой и одеваюсь, а уж потом за ним, ибо после садика затащить домой просто нереально - ну пооогууууляяяять же надо Так что зимой гуляем по часу-полтора, а летом так и вообще по 2,5-3
Причем для него особую радость доставляет гулять под дождем по лужам :=-O: Вот это прогулки, которые постоянно вырабатывают во мне терпение Ему то ооочень весело!!! :boogie:Сообщение было изменено пользователем 30-01-2012 в 14:33

ну все, автор, оправдали вас! Не всемирное вы зло, куча еще таких же есть, поэтому на плюйте на иммунитет детский и сидите дома. А если спросят так и говорите, я не одна такая, много кто с детьми не гуляет!
Гуляем каждый день, если темпа не ниже -15. По 30-60 минут. Ни разу не болели. Просто одеваться надо по погоде.

не понятно

А чё ж вы за правое дело и анонимно?

ммм... знаете, не вижу прямой связи "прогулка=здоровье и иммунитет". дочь, тьфу-тьфу-тьфу, не болеет уже больше года. да и до этого рееедко было.

новые впечатления во время прогулки - да. ну, положительные эмоции от катания на горке или делания еще чего-то. но гулять ради иммунитета - не.
не верю )

Lesya-Olesya
а дитё как? мне кажется ножки за 1,5 часа околеют

у моего ничего не околевает - в -10 бывало и по 3 часа гуляли, прошлой зимой в -20 - 2 часа прогуляли как-то %) - мне приходилось очень быстро за ним бегать (или от него), придумывать активные игры, чтобы не замерзнуть, а ему - хоть бы хны - еще и домой не затащить после этого

про свежий воздух, кислород и все такое слышали что-нибудь? Даже на городской улице намного больше кислорода чем в квартире. Детям нужен кислород. Анонимно, потому что вас тут единомышленников много сильно, заклюете

у нас ж сил нет )) нам кислород неведом. так что не заклюем )

не понятно
ну все, автор, оправдали вас!

автора тут не оправдывали, а просто сказали, что гулять ни одной ей не хочется. Но вот большинство то ведь все равно гуляют несмотря на свое нежелание это делать ;)Сообщение было изменено пользователем 30-01-2012 в 15:24

а я вот дома одурею целый день с ребенком - она одна плохо играет, канючит: мама, давай с тобой. Так что мы всегда гуляем, дочка придет с прогулки раскрасневшаяся, с волчьим аппетитом, с кучей новых впечатлений. Получается часа два, но не просто гуляние, а "по делу": сходим куда-нибудь за справкой, то в магазин. Там погреемся, чего-нибудь купим - это зимой. А летом стараемся в дендрарии на УПИ гулять (живем рядом) - там народу много и весело, а зимой почти никого.Сообщение было изменено пользователем 30-01-2012 в 18:05

Клавдия Степановна
йа сама мерзля, но я верю, что не бывает плохой погоды, бывает неподходящая одежда)))

точно!! 3 года мерзла, а в этом году обзавелась горнолыжным костюмом и обувью коламбия - супер!!! вся теплая и с ребзей с удовольствием теперь гуляю, просто балдею!!
По прогулкам зимой: в будние прогулка из садика до дома..очень долго..минут 30 (не считая автобус)+ если тепло, то еще и около дома прогуливаемся..минут 30 уходит. Да и в садике гуляет. В выхи с папой обязом прогулка 1-2,5 часа на горках!!

Гулять не люблю и часто просто себя заставляю (свежий воздух и все такое))). Началось с того, что шатание с коляской мне просто банально надоело, потом когда ребенок начал ходить думала вот все измениться... фиг вам - он до почти 2-х лет пройдет максимум 30 метров и всё "Я устал" - че только не придумывала, какими играми не заманивала - на улице ему откровенно скучно (за редким исключение по-настроению) и вел себя всегда ооочен пассивно (что меня бесило даже). Приходит домой - и вся усталость прошла ганяет чумовой.
После 3-х лет стал активно гулять, но подрос младший, который хоть и очень подвижный. но в зимней оджде "далеко не уйдет" и часто тоже стал квакать" домой пошли".
И на горки ходим, и сама я обожаю кататься и активные игры, но тока пока еще "моё" время не пришло штоль....)))
Хочу играть в детьми в выбивалы, в баскетбол, в бадминтон, кататься на коньках, с горы, да и еще масса интересных именно совместных игр (муж говорит, ты в детстве штоль не доиграла))) а я активные игры люблю и лююила всегда).
И вообщем то собственно пассивность пока еще маленьких детей и отбивает у меня желание гулять.

Я тоже не любила гулять с ребёнком каждый день по 2 часа. Спасал мой папа, гулял с внучкой вечером после садика, а я в выходные. Лет с 5 уже можно без взрослых выпинывать и в окно контролировать (в нашем посёлке).

Гуляем в любую погоду, с среднем по 2 часа.
Обычно ребенок рвется на улицу, потому что там гуляют его друзья, им вместе весело, да и нам мамам можно пообщаться.
Даже если сильно не хочется, одеваюсь и вперед. :)

я тоже не очень зимой люблю гулять, но сидеть все выходные тоже не хочется. Поэтому купили коньки, снегокат и вместе ездим. Я с дочками на льду или с горок катаюсь...Правда папа мерзнет - боится лед проломить своими 120кг и снегокат сломать
А вообще выйти в лес - пройтись, пофотать белок, снег на деревьях, детей в снегу, взять термос, пожарить шашлычки. Вот это я люблю. Правда если не минус 20.

ну то есть ребенок должен целыми днями сидеть дома, не тмея возможности побегать, покататься с горок - и все из-за того, что мама не умеет тепло одеваться?
Сколько лет вашему ребенку? Купите коньки и катайтесь вместе, или лыжи беговые, или ходите на горку на снегокате гонять.
Для тех, кто не знал - весь смог уже сдуло, можете высунуть нос на улицу:)

Lesya-Olesya

ваши дети не болели потому, что не были в детском коллективе. Жизнь это поправит ;)

Я люблю только с коляской ходить, могу неск.километров пройти.
А во дворе не люблю, летом песок грязный, руки грязные, он там копошится, а я нервничаю.
Зимой лучше, но тоже тяжело нагибаться, все время поднимать, на горку закидывать, ловить, вобщем активный фитнесс, не нравится.
Куда легче в колясон посадить и гулять по улицам

А я, наоборот, быстрее на ноги детишек ставлю.
Коляски, санки - ой, терпеть не могу!

Сейчас младшей 3,5 г. и куда не идём, не ноет, что устала.
И гуляем в любую погоду!!! (старшего в школе подождать, из школы забрать, до дома дойти...на всё про всё 1,5 часа в день)

Горки, качельки, и прочее, конечно скучновато, но дома с ними совсем сойти с ума можно! А так устали, уроки сделали, немного поиграли и спатАААть!!!!

В садик, вспомню, в -32-37 ездили, и ничего! Зато болеть на раз перестали!
Всем советую ;)

моя в садике гуляет. оч рада, что мне не приходится этого с ней делать.

Zezka
моя в садике гуляет.

а в выходные???
я вообще видимо мерзляка,потому как в горнолыжке и валенках все равно мерзну %)
площадка у нас во дворе благоустроенная,хорошие горки,хороший спорт.комплекс-извиняюсь,я на детских горках с тунельчиком кататься должна ,в радиусе км ни одной ледяной горки нет,ходить ногами не любит-постоянно канючит-пошли на площадку,а то я устал. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы