В каком автокресле возите трех-четырехлеток?

Znayka
Ну а про латч - изофикс есть у Инглезины

Мы когда искали кресло/, то инглизину тоже рассматривали, но их не было в магазинах, а нам срочно надо было, т.к. ребенок в кресло предыдущее не влазила почти, ну мне беременной ремни было тяжко застегивать. А Грако совершенно случайно в Мазакее увидели и понравилось очень.

natawonok
у нашего такое, нравится.- а какая это фирма?

У моих ромер кид фикс у обоих, оно 15-36 кг, всем устраивает. Старший пересл в него в 3 года, младшая- в 2,5 (вес 17кг).

Prodige
а какая это фирма?

kiddy dyscovery , выбирала по краштестам и отзывам. Используем очень часто и помногу, не потеет, в зимней одежеде влазит, в спящем положении голова на грудь не падает, ноги не затекают, в кресле ездить любит.

У меня у знакомых бустер с 2 лет, но они в чужих машинах два раза в год по обещанию ездят. У родственников кресло разбирается до бустера, они попробовали до удмуртии (8 часов) 7 летнего мальчика свозить - на полдороге ему под спину не знали что подложить и он приехал у них как ревматик 70 лет, они ему спину растирали.
Поэтому мы дочке выбираем сразу кресло 2-3 не разборное с изофиксом и мелкому потом такое же купим. Единственный косяк - эти кресла надо смотреть и желательно мерить на ребенка в зимней одежде, если планируете использовать штатные 5 точечные ремни - они обычно очень короткие, мы поискали поискали и купили какое понравилось, а дочку пристегиваем штатным машины - ее все устраивает и говорит, что спать удобнее. Кстати у нас есть дальние поездки по 2-3 часа в пути - поэтому для нас принципиально было чтоб у кресла было 2-3 положения наклона спинки. Марку не пишу - не помню что-то из киди.

natawonok kiddy dyscovery , выбирала по краштестам и отзывам. Используем очень часто и помногу, не потеет, в зимней одежеде влазит, в спящем положении голова на грудь не падает, ноги не затекают, в кресле ездить любит.

такое же кресло! Довольна им!

15 кг, 3 года. Удобнее всего - 9-36 кг, с регулировкой наклона. В кресле старшего 18-36 (без регулировки) тоже ездит, там пристегивать удобнее. А самому ему больше нравится в бустере, потому что бустер красный

А четырех-пяти леток?
Посоветуйте кресло с удобной застежкой ремней - я без ногтей уже перманентно :( из-за кресла

Джезва
А четырех-пяти леток?

maVy
ромер кид фикс

Самое удобное кресло + высокие показатели по крашам!

Кидди Лайф Про группа от 9 до 36 кг
Ребенок весит 18 кг, рост 107 см - есть еще очень приличный запас у кресла и в высоту и в ширину

Tomsya
2-3 Cybex Freefix

у нас такое... младший ездит в нем лет с четырех, а при необходимости в это кресло прекрасно помещается моя десятилетняя дочь

Сейчас бебе конфорт тт, сыну 4,5 - вырос из любимого кресла(( всем было хорошо, очень удобное. Ремни стали коротки, в ширину пока комфортно даже в зимней одежде
Присматриваю, что дальше покупать

кидди комфорт про. все еше со столиком - хватает пока. 3.6, 17 кг примерно

у нас ромер кидфикс - изофикс - очень удобное и комфортное кресло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы