В каком автокресле возите трех-четырехлеток?

Добрый день. Дочь как-то плохо в свое кресло влезает (хотя у нас вроде широкое, от 9 до 18 кажется или до 36...) Летом то ничего, а зимой тесно. Хотя она всего около 15 кг. В бустер садить вроде рано еще. Посмотрела - есть кресла группы 2 от 15 до 36 кг. А в объявлениях тут на сайте глянула - совсем мало таких продают - возник вопрос почему? Мало кто ими пользуется? Или они может неудобны? Вы в каких ездите?

n9
возник вопрос почему?

из них долго вырастают ;)
у нашего такое, нравится.

У нас некое ЛакиБэби 0-25 или 0-36кг. Не помню. Пока нормально влезает. 3г2м ребёнку

n9
. В бустер садить вроде рано еще

с 2,5 в бустере ездим. в кресле орал, в бустер сел-и тишина) нормально в нем. мы 14 весим. до бустера 0-18 было

Mиланка
В бустер садить вроде рано еще

с 2,5 в бустере ездим. в кресле орал, в бустер сел-и тишина) нормально в нем. мы 14 весим. до бустера 0-18 было

дык и вам рано)))) Но вы все равно ездите - зачем другим советовать - это же противоречит безопасности перевозки

по теме: сыну щас 2 и 10, 15 кг, выбираем между Грако Наутилус и Инглезина Прима миглиа. Хочу, пока не дорастет до 18 кг, чтоб кресло пристегивалось отдельно, а дите отдельно. Ну такий вот бзик. Пока новому ребенку взяли автолюльку, так что на нашем еще поездим (0-18)

Бармалей™
Isofix

ну

Мой в 4г пересел в Ромер кидс с изофиксом 9-36кг, до сих пор в нем и ездит, ему уже 6,4г, удобное, отличное кресло, на бустер менять не собираемся, пока уж совсем не вырастет из кресла, в зимней одежде прекрасно в нем тоже сидит, в дальних поездках удобно спать, а бустер это кошмар, нам в Греции машины привозили с бустером, ребенку неудобно совершенно, особенно если спать захотел

Znayka
Ну такий вот бзик.

вот кстати тоже, у меня так было, а потом посмотрела как штатные ремни крепятся, мне понравилось больше, + крашики посмотрела., +у нашего ноги стали затекать, по этому с 3х лет пересели в 3 группу по креслу.

Znayka
дык и вам рано))))

дык написано на бустере с 15 кг с 3 лет) норм, я считаю :)

У нас Romer Kid Plus. Оно с 15 до 36 кг. Пересели месяц назад с предыдущего Romer King Plus, хотя еще влезали, но новое поросторнее, ребенку в нем удобнее. Я принципиально против бустеров, т.к. они не обеспечивают должную безопасность

Mиланка
с 2,5

Mиланка
мы 14 весим

Mиланка
написано на бустере с 15 кг с 3 лет) норм, я считаю

%) %) %) %)

Mиланка

племяник попал в аварию, сидел на бустере, ему 7 лет.... все обошлось, только в том месте где ремень соприкасается с ногами разрыв тканей и шов наложили.... ему только 7 , а вы малыша 3-х летку собрались на бустер усадить.... о детях подумайте мамы!

Рекаро Янг Спорт.
Свободное, удобное, очень качественные материалы -замша с перфорацией.

Znayka
Грако Наутилус

Ребенку щас 3,4. Кресло огромное, в него влез даже племянник 5 лет, очень полный мальчик. Купили давно, и будем пользоваться им еще очень долго. Большой плюс - ремни латч, которыми кресло крепится к машине.

n9
Посмотрела - есть кресла группы 2 от 15 до 36 кг. А в объявлениях тут на сайте глянула - совсем мало таких продают - возник вопрос почему? Мало кто ими пользуется? Или они может неудобны? Вы в каких ездите?

Дочка, 3,5, вес 15-16 килограмм. Ездит в кресле группы 2-3 Cybex Freefix. Удобно, нравится, влазит спокойно. До школы как минимум буду возить в кресле, потом превратим кресло к бустер.
Почему никто не продает? Во-первых, такие кресла рассчитаны надолго,

natawonok
из них долго вырастают

:dada:
Во-вторых, имхо, не стала бы покупать кресло б/у, вдруг оно после аварии

Mиланка

Посмотрев, краш-тесты бустеров разных марок, я

PM
против бустеров, т.к. они не обеспечивают должную безопасность

У нас ромер кидфикс, очень хорошее кресло, вместительное и удобное

Девушка с характером

У нас ромер кидфикс, очень хорошее кресло, вместительное и удобное

+++++++

Znayka
Грако Наутилус

хм..заценила, думаю, может его следующим купим, большое..но, бустер для своего 4,4 годовастика считаю рановато!..тем более, подобное кресло (просто уже выростаем из него) в этом году в нашей автоаварии уже спасло сыну жизнь!!

я вот пишу, что выбираю - никак определиться не могу. Тут заезжала в один магаз, по другому вопросу, спросила, возЯт ли они Грако. И разговорились с продавцом. Говорит, что Инглезина однозначно лучше, типа просторнее и лежачее положние (если вообще можно его так назвать) более лежачее, чем в грако. Короче, не знаю я)))) У нас сейчас Инглезина 0-18 кг, меня полностью устраивает. Думаю, может Инглезину все-таки - похожие кресла рядом будут стоять)))))

Mиланка

смысл в бустере не вижу, отмазка от ГИБДД только что.

Mиланка
дык написано на бустере с 15 кг с 3 лет) норм, я считаю

Ну и что, он не имеет боковой защиты ни какой, а если еще совсем дешевенький купить, то вообще ни от чего не защищает.

kovalek
Znayka
Грако Наутилус
Ребенку щас 3,4. Кресло огромное, в него влез даже племянник 5 лет, очень полный мальчик.

ну так понятно, что огромное и 5-летка влазит, особенно, если учесть, что оно заявлено не до 36 кг, а до 42. Я в нем и второклассницу не маленькую такую возила в зимней одежде.
А так у меня старшая в 2 года в зимнем костюме Кико не помещалась в кресло Бритакс фест класс (0-18 кг), а сейчас ей 4,4 уже и она туда легко входит в зимнем костюме, но тот намного тоньше костюма Кико

Znayka
Грако. И разговорились с продавцом. Говорит, что Инглезина однозначно лучше, типа просторнее и лежачее положние

у нас сейчас грако наутилус. Основной недостаток - когда дочка засыпает, то голова падает на грудь, ибо лежачего положения там нет вообще ни какого, 2-ое положение - фикция по сути, там сидение на 1 см выше становится и все. нравится, что есть латч и подголовник регулируется по высоте ребенка.

Tasya917
лежачего положения там нет вообще ни какого, 2-ое положение - фикция по сути, там сидение на 1 см выше становится и все. нравится, что есть латч и подголовник регулируется по высоте ребенка.

вот он мне про то же и сказал, что нет такого ваще. Ну а про латч - изофикс есть у Инглезины

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы