Ребенок и Ipad

Fuchsia
Сейчас интерес сына к этой игрушке угас

купите ему айпад.. пусть с айпадом в садик придет.. тут уж все обзавидуются срочно.. а воспитатель от радости выбросит все учебники и начнет учить детей с помощью "Маша и медведь".. а также других увлекательных и чрезвычайно полезных программ из эпплстора!!!!

Вруша

Типичная русская привычка утрировать: все или ничего. А что игра с планшетником и занятия по книгам программам развития не взаимоисключающие вещи понять вы не хотите.

Ксюха (kx)
игра с планшетником и занятия по книгам программам развития не взаимоисключающие вещи

не смешите :) любой комп в этом случае - лишь имитатор реальных вещей и процессов

жить с айпедом стало проще и веселей Дочь сама выучила буквы в 2 года с программой "Уроки тетушки совы". Да и вообще у неё там много развивашек интересных. Сама правда качать не может (папа пароль не говорит), но заходит в апстор, выбирает и вечером папе показывает (я типо тоже не умею). Хотя покупался вроде как мне, но ей больше пригодился. Ничего не имею против.

Ксюха (kx)
А что игра с планшетником и занятия по книгам программам развития не взаимоисключающие вещи понять вы не хотите

это вы не читаете что люди пишут ))... планшет это неплохое средство для развлечения, вот и все...

Какое счастье, что мой сын играет в РЕАЛЬНЫЕ игры и надеюсь, что так будет еще долго. В машине у нас по-прежнему аудиосказки и стихи, в очереди пальчиковые игры, есть свой двд у него на случай самолета пару раз в год, дома - ролевые и настольные игры....мы, видать, отсталые %)

Eji
.мы, видать, отсталые %)

да нее, настольные игры у нас тоже уважает.

Ксюха (kx)
Калина озвучте пожалуйста название игрухи с кубом и буквами. И она под андроид?

Да. Для андроида.
"Учим буквы и слова" мне пишут.

Вруша

Вам в лаптях в лесу собирательством заниматься не приходило в голову? А чо..не инета, ни телефона... Или таки пользуетесь благами цивиллизации, о прошловековая наша

Калина Малинова®

Ксюха (kx)
Спасибо поищу сегодня

Сейчас попрошу мужа точно посмотреть. Просто у дочери там голову сломишь, пока пролистаешь все приложения установленные))
Есть ещё сайт а-ля Маркет, так там все игры и прочее, что платно на Маркете - бесплатно. "ALLPLANET" называется.

Калина Малинова®

Привет, ты в бане чтоли? ;)
спасибо за инфу, и за тему автору, я вот тоже думаю ребенку купить, чтобы мой не таскал, давай конкретнее только, какой апад последний брать?

Panteraleo
Привет, ты в бане чтоли?

:molodec:

У меня тоже есть айпад, ребенок раньше играл мог часами там тыкаться. Но умение читать и считать приобрел только на занятиях с логопедом и со мной. Как ни крути а 20рублевые пирамидки и кубики полезнее будут) я бы ребенку личный айпад покупать не стала бы, ему и мой то через месяц. Вот еще пример того что айпад не заменит маму няню и любого другого человека. Я скачала программу "Сказки на ночь" оч красочные книги! Ребенок послушал минуток пять а потом прибежел с зажульканым Мойдодыром и просит его почитать. Но конечно отрицать что приставки-айпады-портативные двд это отличный способ занять ребенка в очереди я не буду! Короче не надо впадать действительно в крайности!

Своего нет (жирно пока им такие игрушки), сын 5л. играет на нашем в шахматы, дочь 7л. рисует и тож в шахматы.

Калина Малинова®
Есть ещё сайт а-ля Маркет, так там все игры и прочее, что платно на Маркете - бесплатно. "ALLPLANET" называется.

спс за инфу.

Калина Малинова®
Вам в лаптях в лесу собирательством заниматься не приходило в голову? А чо..не инета, ни телефона... Или таки пользуетесь благами цивиллизации, о прошловековая наша

Благами пользуюсь, но иногда в голову приходит мысль "жить в тайге" (особенно если в вых какойнить гат сверлит с утра до вечера). А летом в лес за грибаме ваще в кайф съездить, стелефоном, ага, а то вдруг заплутаем где
Дк возвращаясь к теме: Покупать ребенку-дошкольнику такие гаджеты в личное пользование - это неразумно. Дайте свой на полчасика и хватит)))). Вот у меня старший в шахматы на нем играл, намного хуже чем в живую с папой, на доске кнопочку не нажмешь и подсказку не посмотришь.
Всё исключительно ИМХО.

Вруша
Покупать ребенку-дошкольнику такие гаджеты в личное пользование - это неразумно.

Аргументируйте. Чем же так неразумно? Может ещё и из общей кастрюли трескать, без тарелок?

Вруша .

+1000 С вашей точкой зрения абсолютно согласна

Eji
мой сын играет в РЕАЛЬНЫЕ игры и надеюсь, что так будет еще долго. В машине у нас по-прежнему аудиосказки и стихи, в очереди пальчиковые игры, есть свой двд у него на случай самолета пару раз в год, дома - ролевые и настольные игры....

и у нас также.
В машине, если совсем уже долго едем, или самолете сына вполне удовлетворяют мой iphone. В таком возрасте лучше с мамой играть в развивалки и учить буквы, кататься на коньках и т.д. А не сунуть ребенку в руки клевый дивайс, чтобы он не лез.

Eji
мы, видать, отсталые

не вы одни.

Тема изначально была только про

Одна мамочка
Есть ли такие родители, которые ребенку персонально купили такую игрушку. Если да, то какую модель лучше брать ребенку? Какая модель лучше подходит для игры ребенку?

Я не спрашивала про ваше отношение к этой игрушке. :boom: Вопрос был к тем родителям у детей которых есть такие игрушки или к тем кто их собирается покупать (нравится вам это или нет меня не интересует)

PM
А не сунуть ребенку в руки клевый дивайс, чтобы он не лез.

Ога, а сесть и с ним поиграть разум не позволяет? %)

Одна мамочка
Я не спрашивала про ваше отношение к этой игрушке.

ну видите, сразу понятно, кто как к детям относится.
Кому эти девайсы для тогго, что бы отвязаться от ребёнка - сочувствую

Калина Малинова®
Кому эти девайсы для тогго, что бы отвязаться от ребёнка - сочувствую

То то кто то на сайте безвылазно сидит, наверное с ребенком ногой на планшетнике стучит?

Я

вы ненаблюдадельны, к сожалению.

Детям 3г10мес и 1,5 г.
Играют в системе и айпэдами нашими и айфонами.
Но бывают и казусы: то фотографии подотрут, то смс странную отправят, то программу сотрут
Накачали с мужем много развивалок-игрушек. Им нравится
Собственные им покупать пока не планируем, мн кажется в этом возрасте это слишком дорогая и сложная игрушка, да и смысла не вижу, поскольку доступ к своим не ограничиваем
Племяннику на три года подарили родители айпод ( который в точности как айфон но без симки), отец ему еще гонок туда накачал всяких сестра говорит, что прячет его от сына, иначе он как зомби с ним сидит и вырвать очень сложно из рук, а в три год все ж рано подсаживаться на это дело

Старшей 7 лет, на айпаде смотрит семейные фото и мультики, если комп занят. Иииизредка рисует, но там для по-младше деток рисовалка имхо.
Все остальное считаю ни к чему, успеет еще за компом насидеться.

Я
То то кто то на сайте безвылазно сидит, наверное с ребенком ногой на планшетнике стучит?

5 баллов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы