Ребенок и Ipad

KiwiKiwi

KiwiKiwi
Интересуюсь
А так, считаю..несколько "праздносидящих "дома мамочек решили хвастануть финансовыми способностями семьи))
Согласна, именно так, а вы не завидуйте или завидуйте молча

неа, завидывать тож люблю громко..так же, как Вы громко хвастаете..что, всем подружкам уже мозг вынесли, решили в инет свой "крик" вынести)))

Калина озвучте пожалуйста название игрухи с кубом и буквами. И она под андроид? Я б судовольствием сыну скачала.

Есть айпад - купили себе, ребенок любит в него играть, мультф смотреть. Оч спасает- дома, в самолете, в больнице ( в очереди), в поезде. Но ЛИЧНЫЙ покупать своему 4- летнему сыну не стала бы. а то он потом в 10 лет с меня бен тли потребует. Поиграть родительским- да пожалуйста!

Вруша

Мои от мороженого щасливее чем от айпада

Рысёнок*
Но ЛИЧНЫЙ покупать своему 4- летнему сыну не стала бы. а то он потом в 10 лет с меня бен тли потребует

вот, верно!!!
мы своему только двд личный купили..мульты-киношки смотрит!..считаю, пока это все..подозреваю через пару лет в первый класс всеж сотовый придется купить

Шумелка Мышь
коляски не детям покупают уж всяко

:=-O: %) первый раз слышу такое мнение, всегда считала что коляска надежность и удобство в первую очередь самого ребенка

Одна мамочка
первый раз слышу такое мнение

т.е. трансформируемость, всепроходность, корзины для продуктов это параметры критичные для малыша чтоле ? )))... ему главное чтобы мягко было и влезал, все остальные потребительские свойства направлены на родителей...

Пока не купили, но вот вот купим планшетник для сына, надоело что он в наших ноутах кнопки ломает у меня уже только половина клавиатуры осталась

Вруша
Вруша
мамадети

Пусть каждый останется при своем мнении, тема не про это

Sagratka
но вот вот купим планшетник для сына,

Какой планируете взять?

зачем свой? сын иногда мой или папин айфон берет поиграться, но редко, т.к. я это не приветствую. А на планшете он диафильмы смотрит, но он тоже не его.

Одна мамочка
Пусть каждый останется при своем мнении, тема не про это

а про что ?.. вам уже выше сказали что проще эпла ничего нет )).. если в компьюетрах разбираетесь немного и есть желание поэкономить то вам в сторону самсунговских галакси смотреть наверно нужно...

а есть возможность сэкономить еще мощнее... и забить на покупку планшета ребенку, которому кстати непонятно сколько лет, может ему в институт уже скоро ))),..

Одна мамочка
первый раз слышу такое мнение, всегда считала что коляска надежность и удобство в первую очередь самого ребенка

Ну покрутите еще глазками и подумайте о том, что то, что реально нужно колясочному ребенку - уют, амортизация и устойчивость - есть если не в большинстве колясок, то уж точно в очень многих колясках не за

Одна мамочка
такие деньги

А за "такие" продается возможность управлять колесницей одной рукой, мгновенно складывать шасси, переворачивать короб туда-сюда, вес в 5 кило при сохранении всего прочего функционала, компактность до складывания практически в карманы, внешний вид, условно обозначаемый как "сдохните все от зависти" и т.п. примочки, ааааабсолютно безразличные ребенку, но важные (реально или даже и для понтов - а что такого?) для маменьки.

Айпад купили еще полтора года назад, вещь для нас незаменимая для ребенка, дома целыми днями не играет разрешаю часик мультики смотреть ( мы кстати так весь алфавит выучили, сам чтобы маму не дергать написать мультик в ютубе) , но в дороге, самолете, на отдыхе как раз, мне по работе иногда нужно на встречи ездить сын в садик не ходит, няни нет, приходится с собой брать, сидит не мешает тихонько играет или мультики в наушниках смотрит, так же в салонах красоты, в ресторанах во общем я везде с ребенком и айпадом))

Netely
сам чтобы маму не дергать написать мультик в ютубе

www.youtube.com/watch это по запросу на мультик )))... куча же программ есть чтобы фильтрованные мультики уже в айпаде жили... главное чтобы мультики про школьниц искать не начал

Вруша

насчет детей - во многом согласна и очень
а себе хочу айпад)) планирую купить и думаю, как бы так устроить, чтоб дети не лезли в него. Мой телефон старший уже замучил с этими играми - и энгри бердс, и во что только не играет, комп тоже оккупировал, ограничиваю.
им буду давать, когда предвидится долгое ожидание где-то, поездки.

Sunnу
думаю, как бы так устроить, чтоб дети не лезли в него

когда у нас приставания к айпадофонам приняли хаотичный характер, вплоть до "выкрадывания" пока родители спят, мы тупо поставили пароли.. неделя и дети уже даже не вспоминали об их существовании ))))..

Сын 5,5 лет в садик носит (как и другие дети) приставку за 1000 руб. Если сломает не жалко. Другие дорогие "игрушки" когда в школу пойдет.

Fuchsia
Сын 5,5 лет в садик носит (как и другие дети) приставку за 1000 руб.

у них в садике все настолько грустно, что без приставки никак?...

Fuchsia
Сын 5,5 лет в садик носит (как и другие дети) приставку за 1000 руб

Давно в садик такое позволяют приносить?? :=-O: Вопрос в данном случае не в цене, а в самом объекте...

Шумелка Мышь
Давно в садик такое позволяют приносить??

у нас тоже носят
я возмущалась вот на днях там по этому поводу, ни методист, ни заведка ничего такого не видят в этом%) а воспитателю совсем хорошо - сидят кучками, тишинааа. 4-ро носят, остальные смотрят или просят поиграть.

Одна мамочка
Какой планируете взять?

HTC

Sunnу
а воспитателю совсем хорошо - сидят кучками, тишинааа. 4-ро носят, остальные смотрят или просят поиграть.

Шокирована. Раньше я считала, что мысль о том, что садик - это камера хранения детей, пропагандируется исключительно экстремистами в этом вопросе. А что-то аргументов за это все больше.

Sunnу
я возмущалась вот на днях там по этому поводу, ни методист, ни заведка ничего такого не видят в этом а воспитателю совсем хорошо - сидят кучками, тишинааа. 4-ро носят, остальные смотрят или просят поиграть.

Мы не первые начали носить у нас еще самый простой, у других с музыкой и фотиком. ;) Воспитателю хорошо: в группе тишина. Тоже сначала возмущалась, но тут либо все не носят, либо уж всем разрешается. Сейчас интерес сына к этой игрушке угас. Уже не хочет в садик носить и дома не играет.

так в садике всегда так было, ну приносили куклы новые, машинки, сейчас игрухи изощренее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы