Тема закрыта

Причина: 0

Мои "тараканы" в голове мешают пристроить детей в детский сад.

S_K_B
А младший до сих пор неохотно с другими играет, иногда только под настроение на площадке побегает. А в 3-4 года просто избегал общения со сверстниками. Он предпочитает играть один, не любит, чтобы ему мешали.

вот где проблема :=-O:

S_K_B
Садичные дети периодически капризичают, устают после целого дня в садике, поэтому ноют или носятся выпучив глаза, порой из-за плохого настроения пропускают занятия. Мечтают поскорее попасть домой.
А домашние идут на занятия/тренировки с радостью, отдохнувшие. И смотрят на выкрутасы садичных детей с удивлением

этот бред кто подсказал ?

Katen'ka
реально готова сидеть с ними до школы дома

а что дома до школы? послушаешь в школе тоже много подводных камней и в институте. вашими словами- изолируете детей от общества

Katen'ka нагляделась, наслушалась, начиталась дряни всякой

про роды тоже много чего страшного пишут, ну ничего, рожаем ведь ;)
моя знакомая тоже открещивалась от садика, потом она родила третьего, и средней дочери в 4,5 дали путевку. И сейчас всем неплохо: и мама немного разгружена, и Лизе в садике неплохо.

Одеccа
. А дома то чего сидеть???

есть такая категория людей которая найдет 1000 причин чтобы не работать. вот и придумывают себе отмазки..

S_K_B
Не все должны любить общение, особенно каждый день по несколько часов непрерывно.

меня бы насторожило

S_K_B
Педагоги/тренера + собственные наблюдения

не верю

S_K_B
А вы и правда уверены, что дети в садике не устают?

от чего: кушать, есть, спать, играть и тем более так много друзей рядом. Моих с трудом из садика было забрать, а потом секция, танцы и т.д.

аноним
тренера и учителя говорят обратное.

• абсолютно точно, знаю одного преподавателя , которая считает домашних детей спокойнее, чем садичные.

Prodige
знаю одного преподавателя

по какому предмету

Prodige
считает домашних детей спокойнее, чем садичные.

спокойнее, или очень спокойные

аноним
есть такая категория людей которая найдет 1000 причин чтобы не работать. вот и придумывают себе отмазки..

А есть такая категория людей которые найдут 1000 причин, чтобы сбагрить дитя в дет.сад и чооо? ;)

S_K_B
сверхобщительные, - могут быть.

мои не сверхобщительные, они нормальные, в любом отпуске себе могут друзей по интересам найти, у них общие темы для разговора есть.

S_K_B
Видимо, вы все-таки в секции не ходите, раз ни разу не наблюдали истерики и беготню с ошалелыми глазами именно садичных детей

вообще не понял, откуда такой диагноз, ходила и ходим. вообще ошалелых не было, м.б. у вас какие то спец. подразделения %)

S_K_B
совершенно ненапряжно

абсолютно не напряжно, завтра дочу в сад не веду, т.к. ее забирать некому, полчаса три раза в день с ней беседы было, как без нее ее подружки жить будут Сообщение было изменено пользователем 22-01-2012 в 23:02

S_K_B
Или то, что другим кажется "ошалелые", вам кажется "нормальные

Вам самим уже к психологу пора...

S_K_B
Именно сверхобщительные.

так они за выходные отдохнули, но договорились встреться в понедельник. Так у нас еще хореография, мы и там уже договариваемся, при чем здесь СВЕРХ. %) Я сама из тех людей, которого спросят как дойти до "туда"? если знаю, всегда подскажу, и мои дети смогут, а

S_K_B
у меня младший совсем другой ребенок

скорее всего не сможет :(

S_K_B
Лично мне кажется странным, когда ребенок после целого дня, проведенного в детском коллективе, рвется еще куда-то, лишь бы только его мама не тащила домой

так у нас режим: среда, суббота- танцы, А во фразах ВАШИХ уже полная несостыковка получается, то ли не хотят из садика, то ли не хотят на тренировку

S_K_B
Если ВЫ считаете ДС необходимым для ВАШИХ детей, то и водите их туда. Но примите как данность, что не всем детям нужны ДС, и не все мамы хотят своих детей отдавать в ДС. И не навязывайте свое мнение, ок?

в этой теме ВЫ чего делаете %)

S_K_B
этот бред кто подсказал ?

этот бред точно не мой и т.д. если ваш младший вообще не любит общаться, но если только по настроению, то в этой теме делать нечего, к психологу ....при чем здесь ДС.
+++++++какаие у меня нормальные дети, надеюсь с младшим тоже проблем не будет :P
P.S. а может нам с садиками всегда везло :P

S_K_B
Ну-ну Надейтесь При такой маме, как вы У которой только 2 мнения - "мое" и "неверное"

вот они оскорбления %)

S_K_B
Хороший вопрос ВИдимо, у вас аргументы кончаются

они кончаются, когда они ответа не получают.

Я поняла, что ваш младший "мамочкин сынок" , удачи :=-O:
неее, какой вам садик, сидите дома, можно еще в песочнице, иногда выходить в люди, но не часто :=-O:Сообщение было изменено пользователем 23-01-2012 в 00:30

S_K_B
Просто, в отличии от ваших детей, очень разборчив в выборе друзей и далеко не с каждым согласиться играть. И не любит весь день проводить в компании сверстников, ему интереснее с друзьями старшего сына, и то не со всеми.

это я пропустила....мимо ушей... про разборчивость...

S_K_B
Но примите как данность, что не всем детям нужны ДС, и не все мамы хотят своих детей отдавать в ДС. И не навязывайте свое мнение, ок?

так я же не против, отдайте свое место и не вспоминайте об этом ;) У меня куча подруг хотят отдать своих младших в садик, есть место? Лен.р-он %)Сообщение было изменено пользователем 23-01-2012 в 12:52

S_K_B
лишь бы не дома? ИМХО это как раз НЕ нормально

блин, мне вставать рано, спок. ночи. бред устала слушать :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы