Маманадо обязательно купить водки, а то вся водка закончилась...

chernega_alyna

chernega_alyna
Вот тут Тимофей и смог рассказать свою легенду до конца воспитателю: мама (микеланджело), папа (шредер), бабушка у нас (учитель-крыса) и вот мы каждый день боремся, на палках, на нунчаках и т.д. по сценарию мультиков

chernega_alyna
учил ее кашлять, чтобы её высадили из садика. У малышки, кстати, это очень хорошо уже получается

и так уже ухохаталась, а тут добили

темка супер :clap: ржунимагуууу

Плантаторша
Мелкий пока молчит. А я и рада.

аналогично

Предыстория: провели с дочкой май на море. Все лето ребенок играл в "а это я возьму с собой, когда снова поеду на море". Собирала формочки, какие-то игрушки, и бутылочки от актимеля (у нее какой-то план был, как их применить в ире с песком на пляже). В августе мне это надоело, я ее склад при генеральной уборке разобрала, бутылочки из-под актимеля выкинула.
Собираемся по делам, захватили мусор. Дочь обнаружила в мусорном пакете бутылочку, устроила показательную истерику, с всхлипываниями, жалобами и завываниями. У дочки прекрасный драматический талант. Садимся в лифт вместе с соседями, они слышат жалобную историю с крупными слезами на глазах:
"Я очень, очень, ОЧЕНЬ несчастная маленькая девочка. Я собирала бутылочки, а мама выкинула их все-все! Теперь я никогда, никогда не смогу поехать на море!" Соседи, молодая бездетная пара, смотрели на нас дико, а мы с трудом прятали глумливое хихиканье

chernega_alyna
Тимофей у меня еще в садике доверительно рассказывал воспитателю, нянечке, да и вообще всем подряд, как вечерами его мама с папой дерутся. Мама иногда побеждает, но папа добивает ее палкой. А я то все не могла понять почему меня так пристально разглядывают, когда я привожу/увожу ребенка. Прозрение пришло, но чуть-чуть не опоздало. Рассказы моего солнышка дошли через психолога до заведующей, нас с мужем собирались вызвать на разговор в присутствии аж опеки. НО: пробки, я задержалась, позвонила воспитателю и попросила дождаться меня. Вот тут Тимофей и смог рассказать свою легенду до конца воспитателю: мама (микеланджело), папа (шредер), бабушка у нас (учитель-крыса) и вот мы каждый день боремся, на палках, на нунчаках и т.д. по сценарию мультиков Все это я узнала, когда прибежала за ребенком. Лицо воспитателя светилось от счастья, что все обошлось. Она то мне и рассказала, в каком напряжении они были все это время.
Фантазию свою мой ребенок бережет и лелеет. С ней уже столкнулось все наше окружение. Теперь он передает свой опыт Арине, как младшему поколению. Последний раз я слышала как он учил ее кашлять, чтобы её высадили из садика. У малышки, кстати, это очень хорошо уже получается.

шикарный полет фантазии!

Апсара
сидел рядом со мной, смотрел слезными глазами и умолял "мама, не пей, пожалуйста!!!! я прошу тебя..." чувствовала себя законченной алкоголичкой

Сквошка
я например в детстве услышала, уже не помню от кого, фразу, что от курения умирают. поняла ее канеш буквально и с рыданиями отбирала у отца сигареты, подпрыгивала и старалась вырвать изо рта, с истериками

kattala
Не надо так много , вы же ПЬЯНЫЕ опять будете!

kattala
Мааам, ну давай купим ТОЛЬКО ОДИН бананчик! КАААК на меня тётки посмотрели, провалиться и не встать.

НЕШОКОЛАДКА
вспотевший, и умоляюще, но на весь магазин: "Мама, ну купи мне хоть пачку доширака".

Элизабет
"Спасите,помогите,отпустите,куда вы меня тащите,помогиииите!!!"

112
"Мама, пошли отсюда на х...!"

Мяу...
И вот ребенок мой во всех подробностях мне рассказывал, как он будет "пугать кошку" Соседи подозрительно косились

\~SAG@\~
"классный пацанчик, мама мне такого же родит когда я с родителями спать по ночам перестану и уйду в свою кровать". Очередь вся слегла:-)

Масяндра_Степановна
Мама, а ты бабушке пива взяла? Тоже стыдоба была - прям дома бабушка алкашка ждет, когда мы ей пиваса принесем.

JARO
бутылку эту отдавать не хочет, пока девушка мне какя то встречная вслед "пипеец" не сказала. Я бутылку эту не допитую в кустики поставила, а сыну минералку купила.

Ирина В
ребенок смотрел, а потом говорит мне.. "Мама, она что с ума сошла?"..

nadik974
"Мааам! А чупа-чупс - это не слишком дорого для нас??!!"

Земляника
Дочь села за стол да как заорет с подвыванием: Шампаааанского! Шампаааанского!

ОЧепятка
"мама, смотри сколько у Фионы народу из писи повылазило!!!"

Криптан
года полтора назад. И что водка у меня осталась, но вот срок годности вышел....
мне так было стыдно!

lulekj
"Мама! Дай хлебушка! Купи мне хлебушка! Кушать хочу сильно! Дай хлебушка!...." подруга без задней мысли отвечает: "Сейчас тетя Юля денежку получит и сходим в магазин и купим тебе хлебушка!"
на нас таааак косо посмотрели....
а мы когда поняли что к чему, долго ржали до слез

Одеssа
папа с мамой меня вообще не кормят, иногда корочку хлеба дают и водички попить

chernega_alyna
Мама иногда побеждает, но папа добивает ее палкой

ржу нимагу!!!

меня муж как-то подставил, шли с ним и с коляской гуляли, муж шел пиво пил и сигаретку курил. Надо на телефон было деньги положить, ну и оставил мне сигарету не потушенную и пиво, а сам в павильон зашел, а я такая мать новорожденного с сигаретой дымящейся и бутылкой пива стояла его ждала

Сквошка
поняла ее канеш буквально

мой останавливается возле каждого курящего, с ужасом в глазах "мама он курит (она, еще больше ужаса) он же позеленеет (краснеет) (из НУ, погоди")

Вот такая я
а я такая мать новорожденного с сигаретой дымящейся и бутылкой пива

Да и молодого отца это тоже вообще-то не красит.
Странно, что общество так воспринимает: молодая мама с коляской, пиво и сигами-ужас! а молодой папа с тем же набором как будто в порядке вещей. %)

Горянка
Странно, что общество так воспринимает: молодая мама с коляской, пиво и сигами-ужас! а молодой папа с тем же набором как будто в порядке вещей.

в этом наборе коляска шокирует сама по себе рядом с мужчиной. а пиво и сигареты с ним-в порядке вещей. чо уж

Magenta
"Я очень, очень, ОЧЕНЬ несчастная маленькая девочка. Я собирала бутылочки, а мама выкинула их все-все! Теперь я никогда, никогда не смогу поехать на море!"

как-то давно в троллейбусе, народу битком, на передних сидениях сидят мама с дочкой, а напротив бородатый мужчина с палочкой и бабуля. Девочка на мужчину очень пристально смотрит, он ей говорит: ты на меня так внимательно смотришь.Наверное. я похож на твоего папу? А девочка отвечает: Нет, ты похож на мамину писю. Дальше ехать всем было очень весело

аноним
А девочка отвечает: Нет, ты похож на мамину писю.

ща сдохну...

аноним
а напротив бородатый мужчина с палочкой и бабуля. Девочка на мужчину очень пристально смотрит, он ей говорит: ты на меня так внимательно смотришь.Наверное. я похож на твоего папу? А девочка отвечает: Нет, ты похож на мамину писю.

Бедная мама

fly_mama
Бедная мама

а нефиг было отращивать...

йо-хо-хо
Нет, ты похож на мамину писю

:y_0006:
вот пипеееееец... эпиляция - наше все!

НЕШОКОЛАДКА
Мама, ну купи мне хоть пачку доширака".

Святое. Поев один раз на даче, мои сейчас все время просят, и тоже ЖААААЛОБНО так

chernega_alyna
как он учил ее кашлять, чтобы её высадили из садика. У малышки, кстати, это очень хорошо уже получается.

• ну и ну , вот так ниф-ниф с наф-нафом! %)

Вот такая я
я такая мать новорожденного с сигаретой дымящейся и бутылкой пива стояла его ждала

Я на 8 месяце, пузо стремится к носу. Дома заканчивается ремонт - муж попросил купить ребятам на стол пузырь. А я как раз за апельсинами собиралась. Захожу в наш магазинчик, рассматриваю ассортимент, спрашиваю:

• Апельсины у вас есть?
    -Нет.
    -(с грустью) - тогда бутылку водки. :(
    Только когда вышла, сообразила, чегой-то продавщица странно на меня посмотрела

аноним
Нет, ты похож на мамину писю

это нечто

:y_0006: :y_0010: спасибо

дочке годам к трем было. стоим на остановке, ребенок выпрашивает у мамы хлеб, не получает из-за грязных рук, хватается за живот и начинает стонать: "Ой-ой-ой, как есть хочется! Не успел родиться - уже голодаю! Какое свинство!"

остановке было весело. ) это дочь цитировала пластинку "Буратино".

мама вспоминает аналог - во дворе со мной гуляла, я на какую-то лазилку забиралась, но не получалось, срывалось. я тогда говорю: "ох, слаба я с голодухи, третьи сутки пусто в брюхе". ) тетеньки на площадке впечатлились ) тоже пластинка, "Теремок".

аноним
Нет, ты похож на мамину писю. Дальше ехать всем было очень весело

Неждана
"Ой-ой-ой, как есть хочется! Не успел родиться - уже голодаю! Какое свинство!"

Сквошка
мне каца такое неспроста.

+ я в детстве тоже со слезами просила маму не пить.потому что знала,что и это редкое застолье приведет к неадекватному поведению,дальнейшему мордобою итп...мама,будучи НЕ алкоголичкой,разъясняла что-то о порциях выпитого...вот только в 49 лет она в итоге закодировалась.но детство свое я навсегда запомнила.особенно как потом разбавляла коньяк чаем.
сама выросла и не пью вообще.ни по праздникам,нибез праздников.хоть один плюс из этой истории

Сын с папой ездили на перевязку в больницу, а там в в кабинете вместе с ними сидели два афроамериканца, так сын во весь голос "А почему у них губы черные? а почему волосы кудрявые?" Надо же, цвет кожи его не заинтересовал Зато как папе неловко было.
Мома из моего детсва вспоминает как мы с другом в 4 года, стоя на разных балконах, на весь двор спорили о наличии у друг друга писи пока родители домой не загнали.

MaЗайка
мама смотри, в трамвае народу как у нас дома мусора и грязи...."

аноним
А девочка отвечает: Нет, ты похож на мамину писю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы