Маманадо обязательно купить водки, а то вся водка закончилась...

nadik974
Мааам! А чупа-чупс - это не слишком дорого для нас??!!"

ааааааа, я щас описаюсь ей-богу

Земляника
Шампаааанского! Шампаааанского!
4 года ей было Вот чо к чему было? Я чуть под стол не провалилась

по телику стопудов увидела

Charme
"мама, купи мне вот эту машинку/самолетик/конструктор, у меня НИИИИИИКООГДААААА В ЖИЗНИ такого не было!!!" чуть не со слезами в глазах и голосом жалостливым-жалостливым!
даром что дома игрушек вагон и три тележки, а многие уже не один раз покупали (сломает за 5 минут, потом ноет полгода - точно такую же надо)

Один - в - один!
Сегодня из садика забираю сына, а кто-то из детишек угостил всех карамельками. Так мой так громко заявил: "я еще НИКОГДА не ел таких вкусных конфет!"

НЕШОКОЛАДКА
Мама, ну купи мне хоть пачку доширака"

сын лет с 8 постоянно это громко говорил в очереди около кассы. Учитывая, что в тележке обычно на 1,5- 2 т.р., очень удивленные взгляды ловила. Потом сын заимел карманные деньги, и периодически из его шкафов вытаскиваю пустые упаковки доширака, уже не знаю как с этим бороться %)Сообщение было изменено пользователем 17-01-2012 в 00:37

посмеялась, спасибо за темку!
тут у нас тоже случай был, по улице идем с приятельницей и с детьми. Мой сыночка : О, красное и белое открыли! На что приятельница реагирует улыбкой и спрашивает, а откуда ты занешь, что это "Красное и Белое". Сын, отвечает ей, совершенно серъезно, ну дак я же вижу, что это красное и белое. И тут её дочь в разговор вклинивается: А мы с мамой туда часто заходим! :)

Одеssа
и периодически из его шкафов вытаскиваю пустые упаковки доширака, уже не знаю как с этим бороться %)

Научить его выбрасывать их в ведро

Спасибо за "поржать"!! :) :) :)
ПисАла уже нашу историю позора, повторюсь: сыну 4 года, в свете моей очередной беременности заинтересовался вопросом "откуда берутся дети"... Ответила коротко-из писи
На след день в крупном супермаркете берет детский журнал и так громко-громко кричит "мама, смотри сколько у Фионы народу из писи повылазило!!!" :y_0006:

Селина
И тут её дочь в разговор вклинивается: А мы с мамой туда часто заходим!

а что это за красное и белое? секс-шоп неужели? или кабак какой?

Сквошка
а что это за красное и белое?

магазин спиртных напитков

и
Водка нужна была для приготовления мыла самодельного А надо мной в магазине ржали неприлично. пошла я за водкой. Ну, надо было для косметических целей. мне называют цену. я в осадке и называю цену, которая меня бы устроила. Продавец говорит: "Так это когда было?" Я отвечаю, что года полтора назад. И что водка у меня осталась, но вот срок годности вышел....

мне так было стыдно!

Или дочь меня стыдила. Хотела я себе пивка-нулевку купить. Так дочь мозг выклевала. так и не купила.

Сквошка
в детстве услышала, уже не помню от кого, фразу, что от курения умирают. поняла ее канеш буквально и с рыданиями отбирала у отца сигареты,

у меня дочка узнала что от курения умирают(у нас никто не курит). дак на улице во время прогулки подошла к прохожему, который курил и так серьёзно: вы умрёте, не курите. :=-O:
потом на работе коллег гоняла, чтобы не курили

несколько лет назад дело было. я, подруга и ее маленькая дочка 2г. гуляли и зашли в ломбард ( у меня браслет весь сдохший был на 100 раз запаяный и камней половины не было уже). короче, стоим в очереди, у меня браслет в кулаке зажат. я сдаю браслет, тетка из окошка мне деньги дает, а дочь подруги как заорет: "Мама! Дай хлебушка! Купи мне хлебушка! Кушать хочу сильно! Дай хлебушка!...." подруга без задней мысли отвечает: "Сейчас тетя Юля денежку получит и сходим в магазин и купим тебе хлебушка!"
на нас таааак косо посмотрели....
а мы когда поняли что к чему, долго ржали до слез

lulekj
"Мама! Дай хлебушка!

Я со своим тогда 3хлетним сыном из зоопарка возвращалась, было холодно, решила поймать машину (тогда такси не заказывали по мобильнику еще :) ). Быстро поймали, доезжаем до дома. Я сына из машины выставила, достаю деньги, отдаю водителю. И вдруг мой ребенок с воплем: "Мама! Зачем ты ему деньги даешь! Мама, купи лучше мне колбасы", - лезет назад в машину. Крик был такой отчаянный, как будто у голодного последнюю корку хлеба отобрали. Мужик засмеялся и вернул деньги, сказал: "Ну купите ребенку колбасы". Так неудобно было.

Charme
мой меня тоже "позорит" ))
"мама, купи мне вот эту машинку/самолетик/конструктор, у меня НИИИИИИКООГДААААА В ЖИЗНИ такого не было!!!" чуть не со слезами в глазах и голосом жалостливым-жалостливым!
даром что дома игрушек вагон и три тележки

nadik974
доча возле этой витрины трется, а потом тоненьким голоском на весь магазин спрашивает: "Мааам! А чупа-чупс - это не слишком дорого для нас??!!"

оооо, моя дочь на такие ситуации просто мастер.Такие истерики бывает закатывает перед кассой, что

Charme
тетки на меня тоже злобно смотрят - мать зажала полтинник ребенку на игрушку

угу, особенно, если вся тележка забита. А дочь может и всерьез и надолго разрыдаться из-за очередного чупа-чупса или киндера. Уж сколько раз проводили воспитательные беседы и мероприятия, безрезультатно. Одна кассир мне даже посочувствовала: она у вас так искренне расстраивается, так ее малышку жалко. Но я-то знаю, что зайди сейчас в другой магазин, картина повторится на все 100% и уже купленная фигня в этом магазине в новом не поможет.

НЕШОКОЛАДКА
"Ну купите ребенку колбасы". Так неудобно было.

Zlata
я еще НИКОГДА не ел таких вкусных конфет!"

мой тоже так говорит..

lulekj
"Мама! Дай хлебушка! Купи мне хлебушка! Кушать хочу сильно! Дай хлебушка!...." подруга без задней мысли отвечает: "Сейчас тетя Юля денежку получит и сходим в магазин и купим тебе хлебушка!

Года полтора назад было. Стоим в магазине в очереди в хлебный. Дочь:

• Мама, купи торт!
  • Лена, у нас праздник?
  • Мама, купи пирожное...
  • Лена, у нас выходной?
  • Мама, купи печенья.....
  • Лена, это печенье тебе нельзя. От него почесушки
  • Мама! (с мольбой) Ну купи хотя бы корочку хлеба!

А тут и наша очередь подошла. продавщица, улыбаясь, беред бородинский и протягивает Ленуське:

• Тебе такую корочку?
  • Да, такой! приду домой, ужинать не буду. буду его есть!

Ну, любит дочь бородинский.

lulekj
"Мама! Дай хлебушка! Купи мне хлебушка! Кушать хочу сильно! Дай хлебушка!....

НЕШОКОЛАДКА
"Ну купите ребенку колбасы" -- , всю тему в Юмор положила

у нас на шоколад вылазят прыщики на щеках, поэтому даю редко (если не часто, то ничего не вылазиет). а дочб этот шоколад любит ооочень сильно. и вот в магазине мы стоим - ребенок начинает просить шоколадку, уже все аргументы ьтпа (прыщи, почесушки, животик и пр) исчерпаны, и я ей - денег нет на шоколад. и пля, каждый раз находится кто-то "добрый", который покупает моей дочери шоколадку. на мой злобный шепот, что у нас есть деньги, просто ребенку вреден шоколад, меня успокаивают - да, типа, не переживай. бери, чо дают, да и все

Сквошка
вот боян смИшной:

мы в Парижи в прогулке по Сене сидели рядом с американцами и разговорились. Когда они узнали, что мы с дочей из России, то первое, что сказал: "Русиш вотка", я на это добавила им про медведей, которые гуляют по улицами, они поржали и закивали: "Йес!" %) Сидела и объясняла, что это фигня.

GALAktika-Z
Научить его выбрасывать их в ведро

а как научить не покупать %)
а еще , когда сыну было 4-5 лет, он своей нянечке и моей тете (очень пожилой) говорил, что папа с мамой меня вообще не кормят, иногда корочку хлеба дают и водички попить, учитывая, что обе в возрасте, у них просто культ еды, всегда полный стол борщей и котлет, и пирогов. Были обе в ступоре. Вот мы потом краснели и оправдывались. А сыну сказала, что еще такое узнаю, будешь на одном хлебе сидеть, больше не жаловался

Да... Все-таки как человек зависит от мнения посторонних %) У меня раньше так же было, каждый раз думала о том, что подумают обо мне, а потом, имея Тимофея и Арину в анамнезе мне стало все вообще по... и на...
Тимофей у меня еще в садике доверительно рассказывал воспитателю, нянечке, да и вообще всем подряд, как вечерами его мама с папой дерутся. Мама иногда побеждает, но папа добивает ее палкой. А я то все не могла понять почему меня так пристально разглядывают, когда я привожу/увожу ребенка. Прозрение пришло, но чуть-чуть не опоздало. Рассказы моего солнышка дошли через психолога до заведующей, нас с мужем собирались вызвать на разговор в присутствии аж опеки. НО: пробки, я задержалась, позвонила воспитателю и попросила дождаться меня. Вот тут Тимофей и смог рассказать свою легенду до конца воспитателю: мама (микеланджело), папа (шредер), бабушка у нас (учитель-крыса) и вот мы каждый день боремся, на палках, на нунчаках и т.д. по сценарию мультиков :=-O: Все это я узнала, когда прибежала за ребенком. Лицо воспитателя светилось от счастья, что все обошлось. Она то мне и рассказала, в каком напряжении они были все это время.
Фантазию свою мой ребенок бережет и лелеет. С ней уже столкнулось все наше окружение. Теперь он передает свой опыт Арине, как младшему поколению. Последний раз я слышала как он учил ее кашлять, чтобы её высадили из садика. У малышки, кстати, это очень хорошо уже получается.

Свидетелем была. Ребенок прижимается к маме и утыкается носом в молнию на джинсах и громко так говорит: "Писей пахнет". Смутил ребь маму оченно.

У нас как-то меняли окна в квартире, а так как дом старый, то мусора было очень и очень много и вот едем мы в тот день с сыном в трамвае, народу битком и тут мой сынуля изрекает: " мама смотри, в трамвае народу как у нас дома мусора и грязи...."

Чужая тетя
моя бежала радостно ко мне с 2 банками пива- мы печенье пекли на нем. с криком - мам, мы пиво забыли, я взяла

немая
громко так говорит: "Писей пахнет". Смутил ребь маму оченно.

:y_0006: :y_0006:

ужас какой.....если даже через джисы пахнет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы