Маманадо обязательно купить водки, а то вся водка закончилась...

Тема супер!
У меня дочка отжигала регулярно (с папой почему то), идут по магазину, он катит тележку, она в ней сидит. И проезжая мимо хлебного отдела начинает привывать: "Папочка ,ну купи хлебушкаааааааа" , продавцы нас уже знали, просто улыбались, а вот простые граждане смотрели :=-O:

А ещё один раз я попала, стою в очереди, в овощной киоск ,и стоит девочка с мамой и нудно так повторяет: "Мама, купи мандаринок, ну мамааа, ну купиииии, я так давно не ела мандаринок, ну пожалуйстаааа.........." и в том же духе, по кругу, и мама вроде уже согласна купить, просто очередь. Ну стоит, капает на уши, и вот мои ослабленные нервы не выдержали и я говорю:"девочка, сейчас будет моя очередь и Я куплю тебе мандаринки, только помолчи", маме я подмигнула, она вроде не обиделась , а девочка замолчала.

смеялась от души, тема суупер

Криптан
Криптан

столь интимные подробности из жизни маленькой девочки (как она пукает и физиологическое строение половых органов) возможно смешно в кругу семьи. Обнародовать это не обязательно. И не смешно и неприятно вообще.

Одеssа
когда сыну было 4-5 лет, он своей нянечке и моей тете (очень пожилой) говорил, что папа с мамой меня вообще не кормят, иногда корочку хлеба дают и водички попить

Дочка в два года, примерно, моим родителям рассказывала: "Хожу весь день голодняя, вечером приходит папа и дает мне парочку орешков."

Моя звезда назидательно так: ''мама, зубки надо чистить, а то они отпадут и будешь их в кармашке носить, как бабушка!''
Ладно бабушка с чувством юмора у нас.

Charme
у меня НИИИИИИКООГДААААА В ЖИЗНИ такого не было

У детей это вообще часто Помню двоюродная сестра, когда маленькая была, постоянно что-нибудь такое выдавала. Если угостили ее в гостях пирогом, она обязательно говорила: "Как вкусно! Я еще никогда пирогов не ела". Тетя ее от этого не знала как отучить, чтобы не позорила

наш, когда с бабушкой по телефону разговаривает, она его всегда спрашивает "ты кушал?"
отвечает "да в садике ел", при этом дело происходит обычно в воскресенье.
Бабушка, тут же просит мне трубку передать и всегда спрашивает почему мы ребенка не кормим :=-O:

и
"Мама, надо обязательно купить водки, у нас дома вся водка кончилась."

:clap: :DСообщение было изменено пользователем 08-02-2012 в 16:12

сын, обходя бабушкину елку, говорит : "все понятно, бабуль, у тебя ёлка тоже девочка!" Бабушка удивленно:"Девочка? Елка? и почему?" - "Ну вот смотри, у нас ёлка с бантиками, значит она девочка. Твоя тоже с бантиками, значит тоже девочка.." Бабушка:"Интерееесено, а какие же тогда елки-мальчики?" Сын закатывает глаза и объясняет:"Ну бабуль, ну чего тут непонятного, у елки-девочки бантики, а у елки-мальчика - ШИШКИ!"

У меня тетя была свидетелем сцены в деревенском автобусе. Едут отец с сыном (года 4), мальчик разбаловался, отец безуспешно пытается его успокоить:
-Ну почему ты меня совсем не слушаешься?
Мальчик возмущенно на весь автобус:
-А когда мама тебе говорит, чтобы ты не сикал в мой горшок, ты же ее тоже не слушаешься!!!
Отец смутился, зато пассажиры долго не могли успокоиться.

Koscka
тетя была свидетелем

вот только давайте без древних анекдотов, а?

пасиб за темку. посмеялась от души....

Ехали как-то с подругой, она за рулем, вдруг прямо перед ней мужик перестраивается, подруга, себе под нос-вот ездят же олени! Сын кричит с заднего сиденья-олень??где олень?? Я говорю-да вон дядя за рулем.
Вечером паркуюсь у гринвича, выходим из машины, рядом 2 парня болтают, сын кричит-мааам, а эти 2 оленя из какой машины?? Пришлось парням все объяснить Сообщение было изменено пользователем 13-02-2012 в 06:00

йо-хо-хо
на мамину писю

У нас тоже смешная история есть.Доче 5 лет ,как то муж забрал её из садика и она ему говорит-Я в садике все скушала.Мой муж ей и говорит-Ну все значит,вечером дома кушать не будешь.Он конечно пошутил и вечером мы её покормили.Но на следующий день когда он приехал её забирать,она прямо при воспитателе и других родителях сказала жалобным голосом-Папа а я сегодня ничего не скушала,вы сегодня меня покормите дома Муж говорит,так стыдно было и такие взгляды были.

Air Kiss
а эти 2 оленя из какой машины??

хри
Папа а я сегодня ничего не скушала,вы сегодня меня покормите дома

Аааааааааааааа
Давно за темкой слежу, супер позитивно :clap:

Пока была в больнице с младшим, муж со старшим сыном (3 г) посмотрел Камеди Клаб. И вот сын вчера выдал на улице:
Смотрит на собаку, которая вокруг мужика какого-то бегала и лаяла (видно выпрашивала что-то, а мужик ее хозяин), и говорит вслух:

• Сука, зае***ла лаять!
    Я :=-O: , мужик :=-O: . Дома папе влетело по первое число, сыну объяснила, что так нельзя говорить, но не понял. Только что кошке также сказал, только не про лаять, а про мяукать. %)Сообщение было изменено пользователем 04-11-2012 в 15:23

S(Мисс К)
столь интимные подробности из жизни маленькой девочки (как она пукает и физиологическое строение половых органов) возможно смешно в кругу семьи. Обнародовать это не обязательно. И не смешно и неприятно вообще.

+++++++

Aлиca
Сука, зае***ла лаять!

при чем здесь камеди? вопросы не к ним, а к мужу вашему, ни разу мата в камеди не слышала

У меня брат,когда ему было 5 лет, громко на весь магазин сказал: "Маам, купи биг ланч,пожрем,как люди!" Вот стыдно то было)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы