Маманадо обязательно купить водки, а то вся водка закончилась...

В магазине не позорил пока,зато на улице....постоянно. Где научился незнаю. Когда веду с прогулки,всю дорогу дико вырывается и орет на всю улицу "Спасите,помогите,отпустите,куда вы меня тащите,помогиииите!!!" Блин а если учесть что он голубоглазый блондин, а я откровенно черная. Думают наверное что цыганка ребенка украла и тащит продавать

Сквошка
так и надо было сказать, дык там как бе встречные потоки были , Ну не догонять же с объяснениями %)

НЕШОКОЛАДКА
"Мама, ну купи мне хоть пачку доширака".

этапять

Элизабет
"Спасите,помогите,отпустите,куда вы меня тащите,помогиииите!!!"

если вы все-тки напоретесь на добросовестного полицая, будет весело %)

Сквошка
будет весело

Угу,если честно побаиваюсь напороться даже на добросовестного прохожего, бабушку. %)

Элизабет
В магазине не позорил пока,зато на улице....постоянно. Где научился незнаю.

Свекровь время от времени вспоминает, как ее сын года в три умаялся сидеть в поликлиничной очереди и на весь коридор заявил: "Мама, пошли отсюда на х...!"
Говорит, сбежала, стыдно. Не объяснять же, что ее родственник, когда напивался, посылал всех по озвученному адресу. Она в таких случаях сына в охапку- и гулять. Вот у него и отложился в голове такой "синоним".

112
в охапку- и гулять

ассоциативное мышление)Сообщение было изменено модератором 16-01-2012 в 21:45

В сбербанке в очереди стояли, за садик платили. Сын фанател на тот момент игрой "Папины дочки" и там по сюжету надо было кошку напугать, чтобы шахматную фигурку получить. И вот ребенок мой во всех подробностях мне рассказывал, как он будет "пугать кошку" :) Соседи подозрительно косились :)

\~SAG@\~
классный пацанчик, мама мне такого же родит когда я с родителями спать по ночам перестану и уйду в свою кровать". Очередь вся слегла:-)

:y_0006:

мой меня тоже "позорит" ))
"мама, купи мне вот эту машинку/самолетик/конструктор, у меня НИИИИИИКООГДААААА В ЖИЗНИ такого не было!!!" чуть не со слезами в глазах и голосом жалостливым-жалостливым!
даром что дома игрушек вагон и три тележки, а многие уже не один раз покупали (сломает за 5 минут, потом ноет полгода - точно такую же надо)
тетки на меня тоже злобно смотрят - мать зажала полтинник ребенку на игрушку

Элизабет
Когда веду с прогулки,всю дорогу дико вырывается и орет на всю улицу "Спасите,помогите,отпустите,куда вы меня тащите,помогиииите!!!"

У меня Катя себя так же себя вела.
Дело было весной-перенсишь ее через лужу-диким голосом "спасите кто-нибудь!!!"
пришлось популярно объяснить, что ведь спасут...чужие тети-дяди. Как рукой сняло

Простыла как-то моя мама, кашель. Одна родственница посоветовала ей лечиться теплым пивом. Пошла я с сыном в магаз. Взяли в корзину все что надо, в том числе и пива для лечения. И уже на кассе сынуля (тогда ему годика 4 было) громко так выдает - Мама, а ты бабушке пива взяла? Тоже стыдоба была - прям дома бабушка алкашка ждет, когда мы ей пиваса принесем. :)

\~SAG@\~

Дедушка наш, лимонад купил внуку, модный какой то, типа без косервантов и красителей, ага. И пошли мы с сыном домой значит , он у меня пить попросил. Я ему лимонад открыла этот, а бутылка ваще 100% пивная ,цвет у лимонада тоже как пиво и пена блин!!! Откуда ей там взяться Идет он значит пьет. Навстречу у народа глаза :=-O: А ребенок мой идет лимонадиком наслаждаеться И бутылку эту отдавать не хочет, пока девушка мне какя то встречная вслед "пипеец" не сказала. Я бутылку эту не допитую в кустики поставила, а сыну минералку купила.

НЕШОКОЛАДКА
: "Мама, ну купи мне хоть пачку доширака".

112
"Мама, пошли отсюда на х...!"

мы с ребенком пошли в садик первый раз, там пару дней ходят на некоторое время с мамой. Все детки сели на стульчики, воспитатель перед ними, и показывает "пальчиковую" сказку.. ребенок смотрел, а потом говорит мне.. "Мама, она что с ума сошла?".. Ладно воспитатель не расслышала, но мне стыдно было и смешно одновременно..

\~SAG@\~
В конце опроса резюмировала "классный пацанчик, мама мне такого же родит когда я с родителями спать по ночам перестану и уйду в свою кровать". Очередь вся слегла:-)

Масяндра_Степановна
Тоже стыдоба была - прям дома бабушка алкашка ждет, когда мы ей пиваса принесем.

Три годика было моей доче, я ее из сада забираю и по дороге идем в магазин, а там прилавок и в витрине разложены сладости детские всякие, мы в очередь в кассу встали и доча возле этой витрины трется, а потом тоненьким голоском на весь магазин спрашивает: "Мааам! А чупа-чупс - это не слишком дорого для нас??!!"
Вы бы видели глаза рядом стоящих тетушек с покупками

НЕШОКОЛАДКА
"Мама, ну купи мне хоть пачку доширака".

112
"Мама, пошли отсюда на х...!"

Сквошка
вот боян смИшной:

давно так не смеялась, всю семью разбудила

JARO
бутылка ваще 100% пивная

У меня так постоянно. Я пиво на улице не пью никогда, а лимонад бывает потягиваю из обычных "чебурашек". Вот тоже иду и прямо алкоголиком себя чувствую.

Мама забирала моего брата из школы, по дороге зашли на базар за хлебом, рядом мороженое продавали. Брат стал просить его, а у мама с собой даже кошелек не взяла, только мелочь.
Рядом стояла бабушка, милостыню просила, услышала этот трогательный диалог: Мама, купи мороженого. - Не куплю, денег нет. И, видимо, так ее это разжалобила, что купила она ребенку стаканчик. Мама вернуть пробовала, но бабушка ни в какую.

Мы как-то долго просидели в поликлинике, вышли, думаю: покормлю ребенка, зашли в Дока-пиццу на бизнес-ланч. Дочь села за стол да как заорет с подвыванием: Шампаааанского! Шампаааанского! :=-O:
4 года ей было Вот чо к чему было? Я чуть под стол не провалилась %)

Да, болтун -находка для шпиона) Моя дочка на днях гуляла на улице с няней, а там мальчик с мячиком, поиграть ей не дал. Так она няне заявила:"Я сто раз маме говорю купить мне мячик, а она только сумки и коляски покупает!"

Спасибо за тему.
Мелкий пока молчит. А я и рада.

Повеселили

У меня в коллекции пока немного таких моментов.
Один бы летом. Стою я в очереди в кисок за фрутками, а рядом бабушки с огорода продают.
Сын (почти 4 года) к одной пристал, краем уха слышу:

• А ты старая?
  • Старая, старая...
  • А больная?
  • Да, болею, внучок.
  • А зубов у тебя почему нет?
  • Так выпали все...
  • Ну ничего, моя мамая вставит...МАМААААААААААААААААААААА.....!!!!
    После того, как он начинал приставать к бабушкам, я быстренько его уводила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы