Что читают ваши 4-летки?

я очень рада что кому-то пригодился мой совет

Rebeline
Там 5 томиков, на месяцок хватит :)

ха! нам хватило ровно на 5 дней

если не дозировать, то хватит и на 1 день только мне кажется что некоторые книги лучше читать медленно, чтоб пришло осмысление, ну и возможность по рассуждать.

вот мы и растягиваем Сашу и машу, ну на 5 дней одна книжка примерно, но читаем только в метро( 3 рассказа в одну сторону, 3 в обратную), после каждого рассказа вспоминаем знаем ли подобные случаи из жизни, если я знаю- я рассказываю, если она - то она рассказывает.А дома читаем другие книги- ну из принципа( этот принцип мне подсказала, наша первая учительница по английскому, чо сказки поведенческие и типа всяких антикапризинов итд, типа Сами и Маши., лучше читать дозированно, она вообще рекомендовала по 1-2 в день) у нее в этом огромный опыт был.Ну и потом когда начинаем читать она сама открывает там где вчера закончили, то есть как бы ритуал и ожидание.

Пеппи поселяется на вилле курица- пошло на ура( это как бы 2 часть пеппи) очень красивая огромная книга с картинками, но первую часть мы посмотрели в мультике, а вот вторую часть купили книжку.

а мы все-таки больше ЭМИЛЯ любим)))))))))

до Эмиля не дошли еще, но завтра поеду в библиотеку спрошу что у них есть лингредское

посмотри мадикен и дети из бюллербю))))))))

да, да их и посмотрю, смотрела их в магазине- ну савсем ьез картинок %) а моей в 3 года- то картинки еще нужны, ну или тогда нужно смотреть начало мультика например, а потом уже все остальное читать, так как то хорошо работает, видимо героев уже отлично представляет и поэтому интересно.

весь прикол в том, что они ВАЩЕ без картинок
в любом издании))))
нам они понравились из-за героев и т.д.- мы постарше и уже видимо это может вообразить))))

взяла да без картинок, попробуем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы