Ребенок постоянно болеет( что делать с работой?

аноним
и я не одна такая-темы на юмаме часто появляются...
сорри за офф

ну тут конечно от чел отношений зависит, но и про материальный фактор забывать не надо, 90% в нашей стране пережили трудные времена за свою жизнь когда то. я на свою жизнь не жалуюсь, ну и у меня были черные полосы в детстве, жаловалась на родиетелй, но на то они и называются близкие люди и семейные ценности уметь любить какие есть, прощать и общаться дальше. да и палка на двух концах, попробуйте сами лучше относится к своим родственникам и они к вам отнесутся также :)

Teodora
попробуйте сами лучше относится к своим родственникам и они к вам отнесутся также

вас не убедил мой рассказ? я относилась хорошо...забивала на учебу, чтоб помочь, отдавала последние деньги-а сама шлялась по улице, даже на вокзале ночевала...я отказалась от доли в квартире/хотя без меня не дали б ей двушку никогда/, я считаю, что сделала все, что могла...у нее есть возможность теперь за квартиру нанять кого-нибудь, ее выбор...чужие у нее всегда были лучше, чем я...

кстати, ИМХО, но я считаю, что если у человека в 56 лет нет вообще ни одной подруги и все родственники от нее отвернулись-это клиника уже...и я не хочу портить свою жизнь больше и выслушивать все-равно какое я гавно...

этоя все пишу, чтоб не судили так предвзято и однозначно-белое/черное...полутонов куча...

Teodora
но и про материальный фактор забывать не надо, 90% в нашей стране пережили трудные времена за свою жизнь когда то.

а это при чем здесь? как соотносятся материальные трудности-и бросание близкого человека в больнице, отказ в помощи?

аноним
кстати, ИМХО, но я считаю, что если у человека в 56 лет нет вообще ни одной подруги и все родственники от нее отвернулись-это клиника уже...и я не хочу портить свою жизнь больше и выслушивать все-равно какое я гавно...

аноним
а это при чем здесь? как соотносятся материальные трудности-и бросание близкого человека в больнице, отказ в помощи?

извините, мне конечно оч жаль слышать, что у вас были такие сложные отношения, но мне кажется везде есть исключения. как я написала ниже, все зависит еще и от чел отношений между собой, культуры, и тд. я первоначально рассматривала среднюю обычную ситуацию, с нормальными отношениями между родителями и детьми, где отношения строятся на "не помогаешь мне с моей семьей и с моим ребенком -не буду помогать вам когда вы совсем старые и дряхлые, не посидите смоими детьми -стакана воды не получите". вот о чем я!

Знакомая ситуация))).Моему сейчас будет 5.До года был отит 9 раз,когда пошли в садик каждые две недели на больничном.Каждый месяц пили антибиотики,обошли всех имунологов,сдали кучу анализов,ацикловир был наш постоянный препарат.Вообщем ужас нескончаемый был.В сентябре прошлого года мне предложила родственница съездить в Кисловодск на гомеопатию.(у неё такая же история)Долго сомневалась,перечитала кучу литературы,взрыла весь инет. и поехала.Не могла поверить своему счастью ,но ребенок ни разу не заболел до апреля.Потом стал прибаливать,но уже не так сильно.В ноябре снова ездили.Там конечно на раз не помогут,надо регулярно проводить курсы профилактики.Но результат превзошел все ожидания.

мы с отцом моей дочери не живем. его маме я предложила сидеть с внучкой за деньги. на полный день. она работала в магазине и получала 7тыс.
няня у меня получала 18-20.сидя с 8 до20. без выходных и проходных.

родная внучкина бабушка сказала .Я не буду. Я не хочу.Нам никто не помогал и мы не будем. справляйся сама.

я сказали поняла. спасибо. и наняла няню.

платила чужой тете за воспитание моей дочери. которая стала мне родной.

в итоге моя дочь когда ее папа пытается свозить к бабушке говорит А кто это?? :)

за 5 лет болела всего 3раза.
а теперь няня вообще не хочет брать деньги с меня. так что этический вопрос у меня остается открытый..

вот как то так.

элиенс
когда с родней что случиться пусть тоже себе нянек наймут чужих. за деньги.
они ведь свое отработали. как сказали форумчане... о великий русский народ!!

+10000000

Моя мама помогает только моей сестре. У нее 3-е , 2-е погодки. У меня маленький один. И что? Мне теперь своей матери в старости не помогать? Пусть сестра помогает?
Бред вы пишите.
Решение вопроса элементарное - нанимаете няню и пока ребенок болеет работаете даже в 0. Если работа стоящая, то это оправдано, а если нет, то и наплевать на нее.
Я 2 года назад вышла на работу и не видела из своей зараплаты ни копейки. Половина была на няню, вторая на репетиторов для старшего. Так и жила 7 месяцев. Теперь кайфую, работу не потеряла и руководство оценило.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы