Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
девки, это почему д и б местами поменялись у всех%)
сама-то!:)
ой.а в цитатах все нормально%)
Это только в форуме так выглядит! Это вражьи происки! У меня правильно написано!
Модераторы!АУ!!! Меня компроментируют!!!
Мдераторы!!!!!
Что за фигня!?
выглядит, ара:)
все хорошо, только язык Ваш не понятен.. труднодоступен. давайте выражаться выразительно и по-русски
Елена, люди нормально выражаются, это сайт сегодня шутит. Терпите :)
АААААААААААААААААААААА )
А что с психологом,в 212- она новая и странная-всем таблетки выписывает,на отдых отправляет посреди недели и т.д.Это я наконец нашлась KSUXA-тормоз Всё на ymama ходила и никак понять не могла -где все?
Пришла наконец-то?:)
Ну странная у вас там женщина. Да просто хамоватая немного:) Ща поеду за результатами альтернативной диагностики. Расскажу потом.. мот там еще хуже написали%)
Ну и как альтернативная диагностика?В следующем году хорошая учитель будет-мальчишек ,говорят,очень любит.В этом году народу желающего много что-то.Попробуйте ещё с диром поговорить и с учителем,у нас решающее слово за ней было,она сама с ребёнком обязательно разговаривала.
Да чет в ТЛК мозги компоссируют.. Опять заключение не дали:( Втирали мне что к психологу школа должна направлять.. Кое как выпросила написать мне хоть что-то на бумаге.. Обещали в среду.. Тетечка однозначно сказала, что проблемы наши не возрастые, однозначно ребенок к школе готов, потому что контролировать себя отлично умеет, другое дело что не всегда хочет и что проблемы наши поведенческие и ваще с общением. Ну вобщим как я и думала.. Еще б написали Учительница мне уж больно понравилась.. И к Пашке вроде хорошо отнеслась.. Эх...
О,ТЛК-это что-то,мы ходили на площадку летнюю и к психологу,по тому что дочка сказала,что нечто без пола на картинке по её мнению было 5 лет -она заключила,что псих. возраст дочери -5 лет.Короче капец.А если учитель понравилассь-пробуйте ещё,что психолог -то сказала в 212,в том году тест был и оценивали кол-во набранных баллов.А сейчас что?
Так с диром или с учителем лучше! У меня чо-та уже мозги набекрень!
ань, а сгоняй в творчество, а?
нашим крайне трудным детям вдруг пойдет
шо за Творчество?
Завтра День открытых дверей будет в школе ,кстати.А с кем говорить,ну вообще директор главнее:D.А если серьёзно,то у нас сначала учитель смотрела и свою оценку директору докладывала,потом тест у психолога ,а кто окончательно решал-не знаю,знаю только что учитель -не последнюю роль вообщем -то играет.Ну у нас проблем не было -мы первые в рейтинге у учителя были(нескромно так) :
А мы ваще без психолога обошлись - вот счастье то%)
Ну психолог нам просто сообщила набранное кол-во баллов и сказала досвиданья. До учителя мы не дошли. Просто смысл идти и доказывать что твой ребенок не верблюд? Надеюсь все ж в ТЛК дадут заключение.. Мне там нравятся психологи, мы седня душевно час пообщались..
Ну и сколько баллов вы набрали,может вы не ходили на курсы и придираются?А вообще у нас кто не ходил сначала с учителем всё таки беседовали.
Ну не знаю.. нас к психологу сразу отправили.. с учителем мы просто в корридоре побеседовали..
Баллов я точно не помню. У меня шок был, когда мне сказали, что у меня ребенок полный урод%) Что-то вроде 68.. ну карочи она сказала, что очень мало.. Типа все баллы ток из-за интеллектуальной сферы, там типа ажно зашкаливает как я его натренировала%) а остальное чуть ли не по нулям.. ну это я так поняла:)
Нам 80 говорили минимальный,но с 78-взяли,а чего там ещё -креативность нестандартнсть проверяли и т.д.,ну если это тот тест ,конечно.Задания типа -дорисуй ,представь на что похоже ит.д,вообщем на фантазию.Поспрашивайте у него чего было,наша всё потом рассказала -какие задания были.
Про эту тетку сын категорически отказался рассказывать. Ну вот по таким тестам на интеллект у нас ток на запоминание на слух траблы. Ну да тесты стандартные ж... У нас с ними нормуль.. Плохо по словам психолога то что ребенок сам сказал что не хочет в школу и хочет завтра в садик идти.
Ксюш, давай регься.. че я тут разоряюсь:) Да и ваще мне не хоцца того психолога обсуждать. Скажу ток что я ей не доверяю. И вот щас задним умом поняла что надо было у нее сами тестыпопросить посмотреть..