Дворовая школа

автор
мама
Екатеринбург

А у меня не художник и не музыкант:) Ну ее нафиг:)

мама
Екатеринбург

Это точно, учителя бьются из-за музыкальных классов.

Астре:Ань, не поверю что у такой мамы ребенок без слуха%)

автор
мама
Екатеринбург

Дык и я без слуха!!!! Абслоютно!!! Музыкалку закончила на одни 5 тока за счет памяти:)

мама
Екатеринбург

Не может быть! Слух развивается!

..а мне кажется есть у него слух! :)
Хоть я в детстве тока на баяне играл. Пару нот.

Но относительно музыкального образования меня тревожит такой анегдот:
"Элтон Джон, Фредди Меркьюри, Петр Илич Чайковски....хм...родители, вы все еще хотите отдать своего сына в музыкальную школу?" :)

Екатеринбург

:D Вы так без школы останетесь,тут хвалил кто-то школу около Управления дороги,маленькая с продлёнкой ,кружками и т.д,номер не помню,типа 104Сообщение было изменено пользователем 10-04-2006 в 20:55

KSUXA
Вы так без школы останетесь,тут хвалил кто-то школу около Управления дороги,маленькая с продлёнкой ,кружками и т.д,номер не помню,типа 104

На гражданской? Все хвалят! Нам с учетом подземного перехода у Управления, даже ни одной улицы пешком переходить не надо!!! :)

Екатеринбург

:agree: :agree: Слушайте,про 104 точно наврала,но про район кажись нет.,надо топ поискать на екамаме

Это слева от управления, сразу если сворачивать с Челюскинцев?

Екатеринбург

Где не знаю,кажется 208(чегой-то на 2 поделилось)-Гражданская ,6 с углублённым изучением предметов худ.-эстетического цикла.

KSUXA
Где не знаю,кажется 208(чегой-то на 2 поделилось)-Гражданская ,6 с углублённым изучением предметов худ.-эстетического цикла.

мы тоже и про нее тоже думаем

Екатеринбург

Эх ,хорошо,что у нас всё позади.

KSUXA
Эх ,хорошо,что у нас всё позади.

нам, наверно, тожде когда-нит хорошо станет)))

автор
мама
Екатеринбург

У меня пока 2 отзыва положительных об этой школе - один от Наташи(NBF), второй от Альфочки у которой подругина дочка там учится.. Плохо что мы еще пока не переехали в тот район.. эх..

хочу стать мамой
Екатеринбург

Вообще о чем тут говорят

Екатеринбург

[cit]Астра
возможность-то есть.. а не берут
Никому наше чудо нинада? Недорого отдам [/c
Да что ж он у вас за демон? %)
А по теме - не надо в дворовую школу, если только вам не повезло жить во дворе приличной школы, в которую рвутся и из других дворов:) (а я так поняла, что не повезло). В любом случае уровень преподавания будет ниже, чем в школах, в которых проводится ОТБОР (а в дворовую вэлкам все по прописке). И если 20 человек в классе умеют читать, а 10 - нет, то программа ориентирована на тех 10. Плюс меня всегда в дворовых школах смущают люмпены, а они все там - в приличные школы их не то что не берут, а просто не ведут.

мама
Екатеринбург

Крячко
В эстетическом классе те, кто не волокут ни по одному предмету. И по эстетическим тоже. Так эти классы названы не из-за усиления "рисования и пения". А из-за принципа Эстетического воспитания.... Ну не назвать же эти классы "для отстающих"

Так я поняла, Льва имеет в виду "поближе к зоопарку" - ДЯгилевку - так там эстетический класс подразумевает в т.ч. и карате - как раз для мальчика. И школа хорошая.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Синеглазка
cit]Астра
возможность-то есть.. а не берут
Никому наше чудо нинада? Недорого отдам [/c
Да что ж он у вас за демон?
А по теме - не надо в дворовую школу, если только вам не повезло жить во дворе приличной школы, в которую рвутся и из других дворов (а я так поняла, что не повезло). В любом случае уровень преподавания будет ниже, чем в школах, в которых проводится ОТБОР (а в дворовую вэлкам все по прописке). И если 20 человек в классе умеют читать, а 10 - нет, то программа ориентирована на тех 10. Плюс меня всегда в дворовых школах смущают люмпены, а они все там - в приличные школы их не то что не берут, а просто не ведут.

Теме уже почти год. Давно учатся дети.

автор
мама
Екатеринбург

Синеглазка
Да что ж он у вас за демон?

А что вы вкладываете в понятие демон? :shock: Просто ребенок с нестандартным поведением.

Лена
Теме уже почти год. Давно учатся дети

вот именно, но

Синеглазка
не надо в дворовую школу

мы пошли.

Синеглазка
В любом случае уровень преподавания будет ниже, чем в школах, в которых проводится ОТБОР

самой интересно ниже он или нет. учебники-то одни..

Синеглазка
И если 20 человек в классе умеют читать, а 10 - нет, то программа ориентирована на тех 10

Программа 2100 ориентироанна на обе категории детей. Но в начале года не читал только один ребенок. Сейчас читают все, естессно)

Синеглазка
меня всегда в дворовых школах смущают люмпены

видимо, у нас не люмпенский район. Да и дети есть очень подготовленные, которые при желании и могли б куда-нибудь поступить, но, видимо, родителям это не надо было.

Тема закрыта
Причина:
";