Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А у меня не художник и не музыкант:) Ну ее нафиг:)
Это точно, учителя бьются из-за музыкальных классов.
Астре:Ань, не поверю что у такой мамы ребенок без слуха%)
Дык и я без слуха!!!! Абслоютно!!! Музыкалку закончила на одни 5 тока за счет памяти:)
Не может быть! Слух развивается!
..а мне кажется есть у него слух! :)
Хоть я в детстве тока на баяне играл. Пару нот.
Но относительно музыкального образования меня тревожит такой анегдот:
"Элтон Джон, Фредди Меркьюри, Петр Илич Чайковски....хм...родители, вы все еще хотите отдать своего сына в музыкальную школу?" :)
:D Вы так без школы останетесь,тут хвалил кто-то школу около Управления дороги,маленькая с продлёнкой ,кружками и т.д,номер не помню,типа 104Сообщение было изменено пользователем 10-04-2006 в 20:55
На гражданской? Все хвалят! Нам с учетом подземного перехода у Управления, даже ни одной улицы пешком переходить не надо!!! :)
:agree: :agree: Слушайте,про 104 точно наврала,но про район кажись нет.,надо топ поискать на екамаме
Это слева от управления, сразу если сворачивать с Челюскинцев?
Где не знаю,кажется 208(чегой-то на 2 поделилось)-Гражданская ,6 с углублённым изучением предметов худ.-эстетического цикла.
мы тоже и про нее тоже думаем
Эх ,хорошо,что у нас всё позади.
нам, наверно, тожде когда-нит хорошо станет)))
У меня пока 2 отзыва положительных об этой школе - один от Наташи(NBF), второй от Альфочки у которой подругина дочка там учится.. Плохо что мы еще пока не переехали в тот район.. эх..
Вообще о чем тут говорят
[cit]Астра
возможность-то есть.. а не берут
Никому наше чудо нинада? Недорого отдам [/c
Да что ж он у вас за демон? %)
А по теме - не надо в дворовую школу, если только вам не повезло жить во дворе приличной школы, в которую рвутся и из других дворов:) (а я так поняла, что не повезло). В любом случае уровень преподавания будет ниже, чем в школах, в которых проводится ОТБОР (а в дворовую вэлкам все по прописке). И если 20 человек в классе умеют читать, а 10 - нет, то программа ориентирована на тех 10. Плюс меня всегда в дворовых школах смущают люмпены, а они все там - в приличные школы их не то что не берут, а просто не ведут.
Так я поняла, Льва имеет в виду "поближе к зоопарку" - ДЯгилевку - так там эстетический класс подразумевает в т.ч. и карате - как раз для мальчика. И школа хорошая.
Теме уже почти год. Давно учатся дети.
А что вы вкладываете в понятие демон? :shock: Просто ребенок с нестандартным поведением.
вот именно, но
мы пошли.
самой интересно ниже он или нет. учебники-то одни..
Программа 2100 ориентироанна на обе категории детей. Но в начале года не читал только один ребенок. Сейчас читают все, естессно)
видимо, у нас не люмпенский район. Да и дети есть очень подготовленные, которые при желании и могли б куда-нибудь поступить, но, видимо, родителям это не надо было.